Тема закрыта

Причина: 0

Про обновление организма после родов

tablet
не уверенна, что женщина родившая троих детей выглядит молодой

свекровь родила троих пацанов!Выглядит-супер!Ей 54.Стройненькая,подтянутая,красивенькая.Завидую белой завистью

Света-35
я родила троих детей

:clap:
отлично выглядите!

Valenta

:y_0005: :y_0005: :y_0005:

Света-35

noname
отлично выглядите!

Да, супер!

некоторые не рожавшие выглядят на кучу лет старше своего возраста... кароче все зависит от конкретной женщины.
я лично нифига не обновилась. постоянно болит то одно то другое как у бабульки

true Lapka
непоню когда меня так перло во все стороны от счатья, как сейчас

Меня тоже от счастья прёт неимоверно. Но физически я лучше себя чувствовать не стала. И герпес на губах как вылезал, так и вылезает :)
Мои основные претензии к организму: волосы лезут клочьями и похудеть не могу. Знаю, что всё пройдёт, но это не назовёшь изменениями к лучшему :)
А так, я была достаточно здоровой, никаких таких неприятных болячек не было, вроде и не появились.

Насчёт омоложения, не знаю. У обеих моих бабушек роды только спровоцировали обострение и более быстрое развитие хронических болячек. У одной гипертония после трёх детей, у другой после одного ребёнка кошмарное обострение ревматоидного артрита.
Мама моя после трёх детей выглядела очень даже хорошо, но, возможно, не имея детей, она выглядела бы ещё лучше.

ой девочки,спасибо

Я постарела явно, кожа стала очень сухая, морщины залегли. У меня погодки, годиков всего 27 :(

Света-35
я родила троих детей красотуля!

Мadeira
Я постарела явно, кожа стала очень сухая, морщины залегли.

это не от того, что вы родили, вам необходим комплекс по уходу за кожей. С гиалуруновой кислотой, с эластином и коллагеном, средства по уходу за лицом увлажняющие. 27 это не 20! Пора ухаживать и восстанавливать.

зрение после родов упало, стало -2,5, было -1; волосы хуже стали и кожа стала очень сухая; грудь на размер меньше стала; растяжки на животе....вот такое обновление )))))

вы за кожаными изделиями ухаживаете? Средства подбираете согласно инструкции? А чем же ваша дорогая и любимая кожа лица и тела провинилась?
Она тоже требует ухода. Если сомневаетесь. обратитесь к косметологу в салон, первые консультации бесплатные

Blin blinski
Мadeira
Я постарела явно, кожа стала очень сухая, морщины залегли.

еще от питания многое зависит.Нам же все некогда-перекусываем чем попало ;) ,вот и волосы выпадают,морщины залегают и т д.Но вы не расстраивайтесь,ребенок подрастет и все придет в форму.30 лет-только самый рассвет женщины

Света-35
еще от питания многое зависит. абсолютно согласна. 30 лет переход от девушки к женщине, а рассвет, я думаю лет в 50 будет ;)

а у меня будет скоро полное обновление: от потерянных 10 кг уже вернулось 0,5 - ураааа!!! 45 весу при 170 росту-это вещь! скоро начнут зарастать залысины. уже могу есть что-то кроме овсяной каши! с каждым днем все радостней и радостней. думаю после дочкиного года обновлюсь совершенно))а через лет пять-так за перезагрузкой снова

нини
нини

Света-35
еще от питания многое зависит

да нормально я ем, и витамины пью, просто быть попеременно беременно-кормящей с августа 2006 года - ну не выдерживает мой организм

Blin blinski
обратитесь к косметологу

обязательно

А у меня тахикардия прошла. До родов пульс 95-100. Сейчас 70-75!

Света-35
я родила троих детей

Супер,Супер и еще раз супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света-35
,старшему 15,среднему 10,младшей 6 мес

хорошая разница, было время восстановиться))
вот если б подряд примерно дети - то тяжело, мне кажется, для организма

Zezka
кароче все зависит от конкретной женщины.

ага

мне кажется, я повзрослела %) хотя фик знает, когда отдыхаю и высыпаюсь выгляжу хорошо)))

У меня после родов- все хуже стало и намного! Про обновления- бред полнейший, у мамы после моего рождения- ревматоидный полиартрид и системным поражением органов и систем, в моих 9 лет ее не стало.... вот так вот , у меня тоже много чего вылезло, все вспоминаю себя до родов: стройную, красивую..... а сейчас- :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( уж лучше бы я не рожало ( честное слово- ужас), понимаю звучит ужасно, но вот так........не могу не написать свои мысли..............

После родов сразу улучшилась настолько кожа, что не было необходимости вообще в пудре несколько месяцев, плюс волосы стали очень густыми и не жирнились совсем, правда через год они стали вылазить, но потом снова все выросло. :)
После родов сразу полезли седые волосы.
В общем обновления долговременного как-то не получилось организма, все это временный эффект.

У меня стали лучше ногти и волосы еще во время беременности, и сейчас так это и осталось. И кожа лица стала мягче и чище.
Хотя выглядеть мне кажется, я стала взрослее..Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 14:04

Еще после первых родов начались проблемы со здоровьем, сейчас тоже ощущаю. Но это, на мой взгляд, усталось, и недосып (плохо очень ночью спим). Так что про омоложение после родов - это очень индивидуально. Не почувствовала я на себе сие чудодействие.

не знаю я.. у ж тоно не постарела
ну так то любой организм обновляется через 3,5 года

Valenta
Ага, волосы лезут, гормоны шалят, швы заживают, хронический недосып, нервозность, тупость начинается (особенно, если до этого образ жизни был очень активный), спина болит, ноги болят, фигура напоминает желе (живот в частности). Отличное обновление Но лично я планирую еще раз повторить такое обновление

• много!!!

Света-35

ах, красотка! пошла еще двух рожать, вдруг так же расцвету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы