Тема закрыта

Причина: 0

Про обновление организма после родов

Девочки, вот везде пишут, что после родов женщина молодеет и организм обновляется.
Кто-нибудь на себе это прочувствовал? И если да, то в какой период после родов?

интересно послушать, т.е. почитать

мне кажется организм год после родов приходит в себя

почувствовала по полной программе!!!!! Впала в подростковый период, теперь я опять маладая маладая, прыщи полезли !!!!!! :t_0025:

tablet
приходит в себя

это значит он становится таким как был, а когда молодеть то будет? %)

tablet
мне кажется организм год после родов приходит в себя

Ага, волосы лезут, гормоны шалят, швы заживают, хронический недосып, нервозность, тупость начинается (особенно, если до этого образ жизни был очень активный), спина болит, ноги болят, фигура напоминает желе (живот в частности). Отличное обновление Но лично я планирую еще раз повторить такое обновление ;)

Valenta
Отличное обновление

+мульен

Valenta
Отличное обновление

всем обновляться!

Во,во волосы лезут, швы заживают...

не уверенна, что женщина родившая троих детей выглядит молодой....... а нерожавший организм раньше стареет - это факт

noname
всем обновляться!

чур меня.. :w_0043:

tablet
а нерожавший организм раньше стареет - это факт

возможно! моя бабушка родила 13(!!!!!) детей и каждого кормила до 2-2.5 лет %) Она умерла в возрасте 92 лет, при этом выглядела ну лет на 75 примерно.

tablet
не уверенна, что женщина родившая троих детей выглядит молодой

я родила одного и оооооочень постарела, особенно в первый год после родов:(

так то скорей всего, все очень индивидуально

а я и вправду помолодела, мне все говорят, и сама чувствую, слетают все лишние кг, набраные при планировании на гормонах, без усилий, да, недосып тоже есть, усталость, но все это компенсируется долгожданным счастьем быть мамой ;)

tablet
не уверенна, что женщина родившая троих детей выглядит молодой.....

Все от женщины зависит :)

я думала - что это все только у меня одной :=-O: ,а оказывается не только,и еще после родов еле ходила,щас хоть хожу вроде нормально,нодумаю повторить всеж таки :molodec: потому что улыбка сына стоит всего этого!

У меня до беременности все болячки были: и спина больная, метеочувствительность, и куча подобной фигни - и это в 20 лет. А после родов ниче, прошло всё. Сама только недавно заметила. Правда может быть в заботах о ребенке некогда на болячки внимание обращать, вот и не чувствую ничего подобного.

А я только ухудшеие здоровья чувствую.....

после первых родов у меня перестал вылазить на губах герпес, а до них чуть ли не все время как какаша ходила
после вторых пока нет никаких таких заметных и очевидных изменений. но вообзе гормональный заряд конечно хорош, непоню когда меня так перло во все стороны от счатья, как сейчас

после родов у меня вылазят болячки, но по врачам ходить некогда. поэтому забиваешь и все само проходит

обновление или омоложение ещё говорят приходит постепенно, когда уже ребёночек подрос. Да, кстати это в том случае если женщина родила после 35. А зачем 20-ти или 25-летней омолаживаться? Она и так бутончик!

tablet
не уверенна, что женщина родившая троих детей выглядит молодой.......

я родила троих детей

Вроде не постарела ,старшему 15,среднему 10,младшей 6 мес

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

что то никто особо не омолодился. Скорее наоборот

да ладно. я до родов,точнее до беременности была всегда расторопная,во время беременности вообще всё тяжело было,а сейчас-после родов уже 8 мес. прошло-я как электровеник,чувствую себя на 15 лет.

Чипа™
моя бабушка родила 13(!!!!!) детей и каждого кормила до 2-2.5 лет %) Она умерла в возрасте 92 лет, при этом выглядела ну лет на 75 примерно

Похоже. Моя бабушка родила 7 детей, умерла в 86, выглядела на 70 максимум, до самой смерти не болела, в больницы не ходила, к нам каждый год из другой области на автобусе ездила.

Света-35
я родила троих детей

вы чудесно выглядите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы