Тема закрыта

Причина: 0

Сколько месяцев после родов у вас волосы выпадали?!!

пейте витамины обязательно,хоть какая-то помощь организму,в том числе и волосам.а вообще это процесс неизбежный.не вонуйтесь,всё прекратится со временем. ;)

До 7 мес волосы дуром лезли. И в эти же 7мес ребёнкиных сделала стрижку. Гораздо лучше стало, всё стало в норму приходить.

ребенку 9 месяцев.Половина моих шикарных волос уже выпала !!! пропила ВСЕ возможные витамины, ходила к трихологу,сдала анализы на гормоны.Спасаюсь сейчас пока Системой 4.одна мечта---когда все это прекратится!

Фламинго

ни одного ;)

2 года скоро как выпадают залысин нет и визуально это не заметно. Делаю вывод,что сколько выпадает столько в итоге и отрастает))

в 3 мес начали выпадать и продолжалось до 8

когда сыну было 4 мес промелировалась, сейчас ему 8 мес, а мелированных прядей практически нет, все повылазило :y_0010:

Та же история. Когда ребенку исполнилось примерно 3,5 месяца - волосы полезли клочьями! Первое что я сделала - это подстригла их на 15-20 см. Жалко, конечно было, но что делать. Потом мой парикмахер посоветовала не пользоваться бальзамами, которые надо смывать и как можно чаще мыть голову, аргументируя это тем, что если волосяная луковица становится сальная, то она ещё больше ослабевает. Купила в аптеке шампунь АЛЕРАНА + спрей от выпадения волос (тоже АЛЕРАНА) + экспресс кондиционер Клисс кур, который не надо смывать (волосы мелированные, без кондиционера очень тяжело расчесать) + витамины для беременных. Ежедневно мыла голову, вечером пользовалась спреем от выпадения и спустя 1,5 месяца, ттт, ужастное выпадение прекратилось. Не знаю что именно мне помогло - то ли витамины, то ли АЛЕРАНА, но теперь могу без содрагания смотреть на расческу. Отрастать новые, взамен утраченных пока не начали, но надеюсь всё восстановится. Да, и боль - мне казалось, что у меня волосы болят и кожа головы....это прошло примерно недели через три. Сейчас начали отрастать новые волосики. Витамины для беренных пить перестала. Мой гинеколог посоветовала пить Допель Герц - кальций+магний - думаю что за счет этого начали расти новые волосы, уже по всей голове подшерсток такой маленький. :-)))

Выпадали с 2 до 6 ребенкиных месяца. Лезли так, что не сравнить с котом и собакой вместе взятыми во время линьки. Мои волосы были везде, а залысины сверкали на солнышке. Пришлось как раз на лето-это было вдвойне обидно. Делала с волосами все что только возможно, наверное. Во всяком случае народные способы попробовала очень много. Витамины тоже в обязательном порядке. В 6 месяцев резко перестали выпадать и начали кудрявиться. Кто-то даже упрекнул что сделала химию, кормящая ведь. : ). Теперь волосы такие-же как были до беременности

Ребенку 6 месяцев. Волосы длинные и густые были у меня - до рождения ребенка, сейчас проблемма идет выпадения волос, врач посоветовала витамины: селицинк плюс или цинктерал, правда нигде их нет!!! Можно попить витамины элевит! Надо бороться с этим дорогие мамочки!

у меня с 5 до 8

пейте витамины :)

Фламинго

Фламинго
Но потом, потом они отрастут???!!!

уже отрастают. особенно после мытья видно. да и трихолог показала мне новые волоски.

про то чтобы отрезать волосы даже не думаю. только отрастила.

не выпадали вообще, витамины всю Б пила и продолжаю до сих пор.

пол года точно выпадали .

У меня пока не выпадают, нам 4,5 месяца, ну я пью витамины, а с первым ребенком очень сильно лезли,..

Эльза1
цинктерал

да есть они, посмотрите на медгородке.
я регулярно покупаю на сулимова

А-мурка
да есть они, посмотрите на медгородке.

Спасибо. Буду знать! ;)

Волосы длинные, ниже лопаток выпадают пучками :( . Сегодня с утра сходила и обрезала их нафиг почти под Котовского. Старшая дочь аж испугалась спросоня, меня увидев .

Начли выпадать с 2-х месяцев до 5 примерно, лезли большими клоками, помог энергетический тоник с ментолом и камфорой от Лонда. (продается в спец. магазине для парикмахеров). Витамины не пила, так как боюсь их пить (кормящая), особенно Элевит, там состав с буквой Е (не помню номер, сразу отдала маме), которая в России запрещена.

Элевит НЕ содержит запрещенных элементов ;)

Прошло 6мес и полезли.до это ничего не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы