Тема закрыта

Причина: 0

Сколько месяцев после родов у вас волосы выпадали?!!

ААААА!! Это ужас, залысины уже появились, корни волос болят, в заколку не собрать, волосы лезут ужасно. Ребенку 4 месяца! Когда прекратится этот кошмар, когда они выпадать перестанут?!!!!

1,5 года уж выпадают :)

У меня вообще не выпадали %)
Может, вам к врачу сходить?

Villisa
У меня вообще не выпадали

витаминов не хватает

начали выпадать в 3 ребенкиных месяца. Сейчас мелкуму уже 2 года. Выпадение продолжается. Славтехосспади, что хоть не так интенсивно, как в первый год. Пришлось коротко подстричься, а то вечный "подшерсток" отрастающих волос с длинными смотрелся ужасно

У меня такая же проблема %) .. ребенку через неделю 4 месяца, тож не знаю что делать, витамины пью. Может к дерматологу?

Пол года лезли

С 4 до 5 месяцев выпадали очень сильно. Потом перестали;)

Malblshka
выпадали очень сильно. Потом перестали

Лысины заросли?

Villisa
вообще не выпадали

наоборот, обросла с поразительной скоростью и густотой.

у меня до 4 мес. лезли, сейчас уже меньше.

ребенку 10,5 первоя волна была с 4 до 5. вторая с 7 где то. до сих пор выпадают. была у трихолога, сказали абсолютная норма, физиологически так положено до года. так что успокоилась

Пуфыфтая
физиологически так положено до года. так что успокоилась

Но потом, потом они отрастут???!!!

у меня не выпадали так сильно вообще.

Фламинго
Лысины заросли?

:shock: какие лысины? ну не настолько ж...

Вообще не выпадали

В 4 мес ребенкиных началоооооооось :boom:

У меня сильно "полезли" в 3 мес., я тож запаниковала!!! Стала пить витамины Элевит, да яичную скорлупу стала молоть и в виде порошка в творог добавлять, это же кальций в чистом виде... стало полегче))) но, все-равно, лезут, пусть и не так сильно %)

начали выпадать когда сыну как раз 4 месяца было, где то месяц выпадали очень сильно. щас все норм

у меня не выпадали, витаминизируйтесь!!!!!!

у меня до сих пор выпадают, нам 10м, витамины пью, ни че не помогает

У меня уже месяц лезут, началось в 5,5 месяцев дочкиных. Надеюсь и жду когда это прекратится, а то реально куча волос моих везде - и на полу, и в кровати и т.д.

начали выпадать в 4 мес, полом постепенно прекратилось, в 1,1 снова полезли, делаю маски, чтоб уж последнее не растерять, кальцемин пью.как то так :dontknow:

у меня тоже сильно лезут ребенку 5 скоро, начали лезть примерно в 3 его месяца))) могу поделиться чем спасаюсь,только не смеяться!: 1. купила в аптеке настойку красного перца, шприцом 20 мл после мытья в корни втираю (лучше сделать самой настойку из водки и перца, настоять дня 3 и водой разбавлять да втирать, мне лень делать) 2. пью витамины Merz 3. маска Dove против выпадения (всю жизнь пользовалась проф.шампунями и бальзами, а тут увидела и купила...) 4. курс ампул Виши в аптеке купила . Вот вроде это и поомгло. сейчас на многт меньше выпадают! Вы не переживайте,в природе все предусмотрено и лысой в ыточно не станете!!

у меня вообще не выпадали. я после родов ела по полкило творога в день, пачки масла и 200 грамм сыра хватало на 2 дня.

больная тема для меня Вот уже 3 месяца волосы лезут по страшному, витамины пью, всякие маски делаю, ничего не помогает (((( Дочке 7 месяцев почти. Я всю жизнь с длинными волосами ходила, но теперь начинаю думать на счет стрижки... :(

Jil
я после родов ела по полкило творога в день, пачки масла и 200 грамм сыра хватало на 2 дня

ого! :=-O: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы