Коляска 2 в 1 TUTIS ZIPPY (колёса надувные ).ОТЗЫВЫ.

www.olenka-shop.ru/products/1284.php вот с такими колесами.

как зимой себя ведет по снегу, проходимость интересует. ну и плюсы минусы. и где в ЕКБ можно вживую посмотреть?????????

У нас такая коляска. По утоптанному снегу катаемся хорошо, а по рыхлому - вязнем. Но тут не в колесах дело, а в отвратительной работе уборочной техники :( . А вообще коляска очень нравится: легкая, вместительная (имеется ввиду ребенок в зимнем комбезе свободно лежит), маневренная, что очень раует в магазинах )))

Мы на чкаловском рынке покупали сразу с автокреслом, которое к шасси крепится, что также удобно в поездках

Lutik_85
У нас такая коляска. По утоптанному снегу катаемся хорошо, а по рыхлому - вязнем. Но тут не в колесах дело, а в отвратительной работе уборочной техники . А вообще коляска очень нравится: легкая, вместительная (имеется ввиду ребенок в зимнем комбезе свободно лежит), маневренная, что очень раует в магазинах )))

поддержу..

Lutik_85
Мы на чкаловском рынке покупали сразу с автокреслом, которое к шасси крепится, что также удобно в поездках

в автокресле с 0 ездите???
а на рынке в смысле на автовокзале который, а за скоко, если не тайна???

В автокресле - с рождения. Рынок - да, у автовокзала. Прям на входе с Щерса торговая точка

Цена - 14 000 р

я плюсуюсь. Коляской оооооооочень довольна. Проходимость отличная.

irusia
в автокресле с 0 ездите???

и дома эту люльку использую как шезлонг - супер!!!!
Мы брали на Шарташском рынке. Там, кстати, эти модели разные - одна подешевле, другая подороже. Разница: та, что подороже: ручка обтянута кожей + есть амортизация (коляску можно качать) + на колесах есть цветные вставки.

Ksu96
Проходимость отличная.

я вот все переживаю что после инглезины магнум она может показаться мне хлипковатой , что ли......

Lutik_85

ага, пасиб)))

irusia
минусы.

Lutik_85
чкаловском рынке покупали

Lutik_85
Прям на входе с Щерса торговая точка

Ksu96
брали на Шарташском рынке

А краштесты у него хоть где-то есть ? что то не нашли %) Или вам безопасность безразлична?

Lutik_85
с автокреслом,

Я поехала покупать такую коляску, но при ближайшем рассмотрении она мне не понравилась, вся гремит, брянчит, хлипкая какая то.Да и продавцы меня отговорили покупать,сказали фигня а не коляска.ВОТ

У нас такая только 3 в 1 пока не протестили нас только выписали но сразу косяк появился когда колеса подкаачали вылезла грыжа. Покупали на чкаловском рынке обесчали заменить колесо.

у нас она, только 3 в 1, все необходимые навороты в ней учтены, особенно вес радует, маневренность, размер люльки... брали на черняховского. отзывы о ней отличные, раньше нас она в Украине появилась, тамошние мамы сначала юзали тож довольные были, модель в целом новая,вроде в начале года выпустили литовцы.

купите " жане слалом про" ни зимой, ни летом проблем нет!!!!!!!!! Внедорожник.

Аноним-ка
фигня а не коляска.

Кроме того, что в рыхлом снеге вязнет, нареканий нет никаких, по более-менее утоптанному и уж тем более по асфальту гулять - одно удовольствие! Очень удобный складной козырек в капюшоне, который защищает ребенка от снега и ветра, просторная люлька. Ну и действительно, она легкая очень :)

у нас 3 в 1, очень довольны!!!!! легкая, вместительная, маневренная, есть всё и цена разумная!!!!

Колеса передние зафиксировала так, что бы базу удлиннить и вперед - нигде еще не застряла. Не гремит, не скрипит (как многие инглезины), пока ОЧЕНЬ довольна, и короб таскать на себе приходится, так что вес имеет значение, что тоже в пользу этой коляски.

LevinSon Колеса передние зафиксировала так, что бы базу удлиннить и вперед - нигде еще не застряла. Не гремит, не скрипит (как многие инглезины)

Просто суперская коляска!!! Мы в ней откатались все лето, сейчас зимой, даже в самые сильные снегопады гуляем и проблем не знаем! Кайфуем. можно сказать Если зафиксировать передние колеса, то она не увязнет даже в самом рыхлом снегу! Проверено лично Прет, как танк Если бы снова выбирала ляле коляску, то взяла бы именно такую опять. Легкая, теплая, меневренная, хорошая амортизация.

А мне показалось в магазине, что она очень высокая. Не?

Да, выше остальных колясок, по моему это плюс)))) у ручки высота меняется к любое положение, чтоб к росту приспособиться.

Интересно, наскольно прочные у неё колеса. Как-то я пластику не очень доверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы