Коляска 2 в 1 TUTIS ZIPPY (колёса надувные ).ОТЗЫВЫ.

Reka Jizni Интересно, наскольно прочные у неё колеса. Как-то я пластику не очень доверяю

мы катаемся в ней 7-ой месяц, все колеса на месте, подкачивали всего два раза. Это при том, что летом мы часто выезжали на природу, катались по пересеченной местности, а теперь преодолеваем снежные заносы. ;)

Reka Jizni
Как-то я пластику не очень доверяю

Shokolad*ka
подкачивали всего два раза

так...чето я не поняла...колеса надувные или пластиковые???? :)

Колеса надувные с камерой

irusia
колеса надувные или пластиковые????

колеса надувные, вставки в центре колеса пластиковые, гуляем шестой месяц в ней, коляска нравится, брали на Черняховского

У нас такая коляска. В целом довольны. По рыхлому снегу,правда, не ахти ездит, но тут, мне кажется, любая коляска вязнуть начнет...Люлька огромная, Малышу в ней просторно. Внутренняя часть из хб ткани, легко постирать можно. Качеством довольны, не скрипит, ничего нигде не отваливается. :)

Девочки,пасибо за отзывы. Буду смотреть.

А эти коляски качать можно? А то у меня дочь вообще не спала если ее не трясти, вот думаю второй может такой же будет :-)

а прогулочным блоком уже кто-то пользовался? широкое сидение? в зимнем комбезе как там сидеть?

мама а прогулочным блоком уже кто-то пользовался? широкое сидение? в зимнем комбезе как там сидеть?

У меня две знакомые девочки, с которыми вместе гуляем, уже пересели в прогулочные блоки (мы пока нет), дак они довольные, как слон говорят, что коляска еще легче стала, места много

Очень активно коляска обсуждается - kloomba.ru/strollers/tutis/zippy-2v1/ops/ больше не отзывов, а именно обсуждения и действительно преимущественно украинцами. Но в таком количестве найти истину все же можно.

Prickly
А эти коляски качать можно?

амортизаторы есть, качается нормально

берите лучше в инет магазинах, там дешевле чем на рынках
вот здесь мы покупали www.radost-moya.ru/catalog/id/625

www.radost-moya.ru/catalog/id/625 мы тоже здесь покупали, коляской довольны

Prickly
А эти коляски качать можно?

да, там система амортизации 2-ух видов - для новорожденных и для постарше, первая сильно укачивает))) живу на жби, так тут по моему это самая популярная модель коляски, практически через одну, и всех цветов радуги.

Ну что как? Кто нибудь ломал колеса? У меня сломалось. завтра в магазине посмотрят))) расскажу завтра

niknika

а что именно у вас сломалось?

niknika
Ну что как? Кто нибудь ломал колеса?

ничего не сломалось, откатались 7 мес, продала недавно, т.к. от стршей дочи перега ария осталась, да и надоела мне большая коляска

переднее колесо, пластмасовый диск треснул. и шину с пакрышкой не держит. По бездорожью ездила в саду. Мы 2 мес. отъездили.

niknika
переднее колесо, пластмасовый диск треснул. и шину с пакрышкой не держит. По бездорожью ездила в саду. Мы 2 мес. отъездили.

жесть

niknika
Ну что как? Кто нибудь ломал колеса? У меня сломалось. завтра в магазине посмотрят))) расскажу завтра

Если покупали в интернет магазине "Радость моя", то много нового о себе узнаете.

OlgaNeva

Про радость моя я уже наслышана
Я в другом купила на восточной 92. сегодня позвонила, сказала что сломала: мне сказали приходи, посмотрим попробуй отремонтировать, сказала, что с ребенком приду. они да приходите посмотрим.

У нас тоже такая коляска и зиму ездили, сейчас в прогулки катаемся очень нравится, все супер ;) единственный в ней минус нет на передних колесах амортизаторов- по внедорожью ребенка трясет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы