Тема закрыта

Причина: 0

кошка-кусака и ребенок

у нас старая (20 лет) сибирячка (зверюга) отдали маме в конце беременности, но она неадекватная и глухая уже стала, перевоспитывать бесполезно, да и хорошо ей там, летом в деревне, зимой в квартире, кот не гоняет устроили счасливую пенсию....
а младший котэ (7 лет) малыша за котенка вожака воспринимает (как и собака соб-но) в пределах разумного позволяет все делать, иногда лапой легонько стукнет....

Мышка-пеструшка
Где люди таких кошек берут??

На месте автора подождала бы пока родится деть, потом бы смотрела как вести себя будет (но усыплять бы точно не стала, отдала б кому нить на худой конец), а так вообще, дайте коше понять кто тут главный ;)
ох помню, как я со своей кошкой воеваааалааа %) ну ниче, построила ее, даже выдрессировала...

Моему коту 14 лет. Кот-флегматик, ему все пофиг. Как в рекламе, пушистый домосед, спит 25 часов в сутки. Думала будет к доче лезть, не дай бог кусать, но нет. Подойдет, понюхает и уйдет. А на меня обиделся, я ему теперь меньше внимания уделяю

Кошка КЫЫЫЫШ!!!....боюсь,что если воникне реальная дилема, вам придётмя отдаь кошатину в хорошие руки друзей-знакомых-родственников....ну, или ребнка:)))

Ничо против кошаков не имею, но моё ИМХО, агрессивная кошка и малыш не совместимы.
Я бы отдала, на время или насовсем.
Когда глаз выцарапает поздно будет чота делать.
Усыпив кошку, глаз не вернешь.
Да и за что усыплять, кошка ж не понимает, чего она плохого сделала.

Я своего бугая отдала на время. Старший сын жутко скучает, просит вернуть, а я чего-то очкую. Доче 7 мес. Он у нас тоже "с тараканами" большими. Щас тоже вот в раздумьях - забрать или повременить... :)

У нас котик в месяц ребенкин залез в коечку к нему, так папа ему разок так нахлобучил что он до сих пор лялика шарахается и выдирается когда посмотреть подносим. Меня кстати он до сих пор за ноги кусаети кидается.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:49

[cit]Ирделиз
может укусить за ноги того, у кого на руках он сильно плачет.
нормальная такая
я вот думаю, что если есть предмет, которого кош боится (пылесос, дезодорант, пульверизатор) как-то рядом с кроваткой расположить... наш то паразит однозначно в кровать малышовскую полезет
засеку за таким делом - точно на вольные хлеба отправлюСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 18:17

мышка-пеструшка
Кошка вроде хорошая, но только иногда неадекватная. Сидит-сидит, набросится, искусает и уйдет.

точно такой же у нас был кот Семка, ночью боялась в туалет встать - из-за угла выпрыгивает и резко кусает, иногда до крови. Потом появился кот Нафанька, и покусы прекратились - всю энергию коты друг на друга тратят.

Я, бывает, на цыпочках к кроватке подхожу, чтобы ребеночка спящего аккуратненько так положить, а там котяра наш лежит, ухмыляясь так нагло. Мол, руки у тебя заняты, кричать не будешь, и что ты мне сделаешь?

У меня кот и кошка, оба с характерами но лялика стороной обходят, комната у нас одна. Порывались сначала в коляске или кроватке поспать, получили, не лезут больше. Кошка у меня породы Рекс, очень наглое созданье, требует внимания 24 часа в сутки, когда я её отшиваю, от безнадёга к мелкому идёт бадается и орёт, он кайфует, отвечает ей))))) А кот с печалью в глазах то на меня, то на мелкого смотрит)))))

У нас кошка очень злая, к чужим людям вообще относится плохо, ко мне часто приходили подруги с детьми, один раз она даже набросилась на мальчика, ему 2 года было. Я очень боялась за своего ребенка, даже подумывали с мужем усыпить ее. Но теперь когда ляля родилась, она ведет себя очень спокойно, даже иногда, если не уследить, запрыгивает к ней в кровать и спит там - видимо чувствует что хороший человек или что-то еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы