Тема закрыта

Причина: 0

Больные дети в день здорового ребенка

мамату, а что, покормить грудничка в очереди, там где в
ы сидите - вам религия не позволяет?:)

я согласна что водить больных не надо деток
а вызывать на дом и больничный при этом оформит врач со дня вызова если кто не знает

да я и в простой день пришла с малышкой 1 месяц (пятница) дак народу меньше чем в вторник и четверг в больнице, и а к нашему врачу даже не было никого, все дела решили за 15 мин и домой ушли
так что если очень надо то можно в любой день придти

мамату
И еще момент: административный на работе, то есть день без содержания взять религия не позволяет?

Нет. Начальство Право взять отпуск без сохранения у нас есть... но вот корреспондирующей ОБЯЗАННОСТИ у работодателя не возникает

Киска66
да я и в простой день пришла с малышкой 1 месяц (пятница) дак народу меньше чем в вторник и четверг в больнице, и а к нашему врачу даже не было никого, все дела решили за 15 мин и домой ушли
так что если очень надо то можно в любой день придти

ну так и я о том же ;)

страсти кипят нешуточные! как говорит мой муж "Все женщины одинаковые. для вас имеет значение только ВАШ ребенок. Не понимаю я этого, ведь вы же матери и должны испытывать материнские чувства ко всем детям". На что я ему отвечаю "хм...было бы странно если бы я любила чужого ребенка больше чем своего"
А вообще, если грамотно разработать правила посещения полклинники, то таких баталий в принципе быть не должно. Почему вызовы на дом принимают только до 3-х? почему нельзя вызвать врача при отсутствии температуры (у некоторых людей в принципе температура не поднимается, как бы они не болели, такая особенность организма)? почему в день здор ребенка приходят совсем не здоровые дети? почему нельзя что бы один педиатр был дежурным и принимал всех других детей? Короче что-то где то недодумано от этого и конфликты. А из-за этого в людях пробуждают агрессию.

Первично всё же наплевательское отношение к окружающим. Всё остальное решается. Наплевательское отношение остаётся.

уважаемая murza, вызовы принимают до 15 часов потому, что рабочий день врача должен иметь свое окончание. или вам как нужно - до 19часов вызовы принимать, и пусть врач до 12ночи бегает, а то, видишь ли, взяли моду - по вечерам домой уходить.
какой такой дежурный врач, кого он будет принимать, на каком основании? схема есть, и она проста - заболел и пришел в поликлинику в дзр - регистраторы должны отправить в бокс, куда врач придет и осмотрит. обычно так и происходит. ну иногда бывает, что или мама не услышала фразу про бокс, или регистратор не сказала. ну пришли в общую очередь, а там озверевшие мамы единственного ребенка готовы другого, постарше, с какашками съесть только из-за того, что тот кашляет. %)

Митридат
короче, мамы детей до года - спокойнее.

короче, дорогуша, вот этим вот

Митридат
даже и спрашивать не стала мам грудничков, можно ли без очереди ... прошла сразу в кабинет, не разговаривая ни с кем

только на форуме можно похвастаться. Ибо в реальности тебя бы просто к двери не подпустили.

Лично я за год посещения поликлиники, видела всего два случая, когда мамаши приводили взрослых деток в ДЗР. Одну истеричку, которой позарез в ДЗР нужен был больничный, вытащили чуть ли ни за шкварник с кабинета.С позором. А другой случай - мамаша тихо пыталась прорваться с кашлюющей девочкой, её также тихо вывела из очереди заведующая, которую пригласили мамы грудничков.

Elena_L
в реальности тебя бы просто к двери не подпустили

в реальности лор обязан принять с острой болью в любой день. вне зависимости от мнения перевозбужденных мам грудничков.

Лиса-Алиса
в реальности лор обязан принять с острой болью в любой день. вне зависимости от мнения перевозбужденных мам грудничков.

такая реальность существует возможно только в вашей поликлинике. В нашей поликлинике ДЗР только для грудничков и деток до 3-ёх лет. С острой болью отправляют в бокс. Если и удалось кому-то проскочить, в кабинет всё равно не пропустят. Всё жёстко.

Elena_L
С острой болью отправляют в бокс.

и лора в бокс вызывают? это хорошая система. у нас не так. в лучшем случае - в боксе появится педиатр.

Elena_L
Если и удалось кому-то проскочить, в кабинет всё равно не пропустят.

так и нет смысла проскакивать, если на самом деле врач в бокс спускается. проблемы не вижу в этом случае.

ой, девочки, у вас ДЗР есть, а в нашей поликлинике прием ведется по часам, каждый день принимают и больных, и здоровых деток
кстати, кабинет ЛОРа ваще находится на этаже, где ведется здоровый прием
так что такие встречи постоянно

Тема-срач. Смысл обсуждать несовершенство организации работы детских поликлиник? %) %) Хамить больше негде? По теме даже писать ничего не буду ибо неблагодарное это занятие ;)

Лиса-Алиса
и лора в бокс вызывают

естественно. И не только.

Лиса-Алиса
это хорошая система.

просто заведующая вменяемая

Лиса-Алиса
так и нет смысла проскакивать

адекватные мамаши это понимают и ждут врача. Ну, а особо одарённые, наверное считают,что в общей очереди врача они увидят быстрее

Незлобин*а

ты можешь назвать мам грудничков как угодно, ну в меру своего скудненького словарного запасика, ПРОСВЕТЛЁННАЯ ты наша. Но опять же, только здесь, на форуме.

Незлобин*а
Тема-срач. Смысл обсуждать несовершенство организации работы детских поликлиник?

Что хотим, то и обсуждаем. А некоторым после тем с детскими какашками и соплями и эта срачем покажется.

Незлобин*а
По теме даже писать ничего не буду ибо неблагодарное это занятие

Это не может не радовать. Кстати, самые хамские посты в этой теме - именно ваши ;)

Незлобин*а
Быдло

:)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 01:19

Ну и раздули тему :)
Если нет иного выхода, как вести больного ребёнка в больцу в день здорового ребёнка, так хотя бы маску одевали своим деткам. А то, действительно, сидят соплями, слюнями брызгают.
Моему младшему сейчас вообще противопоказано болеть, так я опасаюсь появляться в поликлиннике даже в дни здорового ребёнка.

уважаемая elena l, не верить - ваше право ;) или вы в той очереди полтора года назад сидели и мы вас задержали на полчаса, пока парацентез делали? ;) ну смиритесь с тем, что кто-то будет проходить без очереди, перед вами. и смиритесь с тем, что и больные вам будут попадаться чаще, чем вы того желаете.
для расширения кругозора - лор в боксе смотрит только в исключительных случаях, гнойные отиты , осложнившие орвиу исходно здорового ребенка таким случаем не являются. не хамите, тут вам не очередь у кабинета:)

Незлобин*а
По теме даже писать ничего не буду

а хто плакать то будет?

Незлобин*а
Быдло

вот это что? %)

Незлобин*а
Хамить больше негде?

хотелось бы вас тоже спросить

MetaTrader
Быдло
вот это что?

это то, что под покровом ночи приходит в тему, чтобы пукнуть в лужу непонятно зачем и к чему

Тыкать будете, НЕуважаемая дама, в другом месте. Кстати,пост про быдло был в защиту Митридат

Одно слово "быдло" стало "самыми хамскими постами" Крайнюю нашли :P Кстати,не вам было адресовано,что ж так кидаетесь на амбразуру? ;)

MetaTrader
а хто плакать то будет?

Видимо,вы. Уже плачете

MetaTrader
вот это что?

Это обозначение некоторых лиц,позволяющих себе хамское отношение к участникам дискуссии. Констатация факта.
Ишь,как возбудились все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы