Тема закрыта

Причина: 0

Пожаловалась на сон неврологу, теперь в растерянности

Я уже писала на форуме, как мы спим, просыпаемся почти каждый час, сосем немного грудь и дальше спать. Утром ничего не соображаю из-за недосыпа.Ребенку 7 месяцев, с 5 месяцев спит так. Раньше он хоть спал с 10 до 12 ночи, сейчас и этого не стало. Спит с нами, днем тоже спит только со мной и грудью. Я уже стреляюсь, если честно. Думала зубы,мазала десны, никакого эффекта. Днем ест раз в 3 часа, чаще не заставить, зато ночью. ..
Невролог мне сказала, что он использует меня вместо соски и нужно его отучать спать в нашей кровати, ночью давать соску или бутылочку с водой. И вообще, чтобы он не засыпал с грудью, а поел, и только потом спать, т.е. добиваться, чтобы он воспринимал грудь только как еду. Короче, типо он мне на шею садится и дальше такие дети превращаются в маменькиных сынков, которые воспринимают мать как собственность. Не знаю, что делать, я и жить в таком режиме больше не могу, но и следовать ее советам не хочется, мне кажется, это будет конец ГВ,а я столько за него боролась. Посоветуйте, как быть...

перетерпела. все нормуль :lazy3: просыпается 1-2 раза

Irisha27
Невролог мне сказала

мдя...ну и доктор! %)

Irisha27
что он использует меня вместо соски

грудь-это не только еда, это еще средство успокоиться когда что-то не так (зубы лезут, больно, страшно, одиноко и пр), это удовлетворение сосательного рефлекса, это залог нормального психо-эмоционального развития...и пр, пр....

А когда нормализовалось? А то некоторые пишут, что до года так спали, я не доживу если так.

после остеопата а началось в 7 мес

ребенку год и десять... до сих пор так спим

Irisha27
Короче, типо он мне на шею садится и дальше такие дети превращаются в маменькиных сынков, которые воспринимают мать как собственность.

%) Капец! Вот прям слов нет, ох ябы поговорила с таким дохтуром, хренов педагог еще....
А чего Вы недосыпаете, я не поняла? Ребенок лежит и сосет, а Вы спите себе.

Irisha27
я не доживу если так.

Хм, ну тогда делайте как дохтур насоветовал, и будет Вам счастье...

:shock:

Яна Смирнова

мне не выдержать

а доктор-то не Денисова случаем?

что-то мне думается, евсюкова...
Также спим:( 6,5 мес... Началось месяцев в 5

Скажите пож, а вы делали УЗИ головы т.е. нейросонографию. Если нет советую вам сходить в институт мозга на Ясную к врачу невропотологу Мария Барисовна не врач а сказка лишнего не посоветует и даст правильный совет. У нас тоже были проблемы со сном она нам выписала курс сосудистого и все стало хорошо. Здоровья вам ;)

Сочуствую ,моей даме уже годик и все один в один как у вас.

Irisha27

Яна Смирнова

Перебор, нее...

у нас та же петрушка. плохо спим с 4 мес. уже полгода стукнуло. были у невролога - прописали успокоительную микстуру, пропили, как слону дробина. Делали узи головы - все отлично! никаких зубов нет и в помине. я уже опустила руки и жду...... когда все наладится. смотрю я не одинока, даже успокоилась немного

Спали также, когда мне это надоело стала ночью давать пустышку

да, дело в сосудах. нам остеопат кровообращение улучшал. но можно и сосудистыми препаратами

Причем у меня днем от груди отказалась с 10-ти месяцев,а ночью на полную катушку отрывается %)

узи не покажет проблемы с сосудами

[cit]mamatema
[/cit
можете порекомендовать остеопата. вы говорите вам помогло?

ой, порекомендовать-то могу, только начнутся тут разговоры. Зубарев В.А. МЦ "Орхидея"

ой у нас тоже самое, с 4-х месяцев началось, были у невролога, лора, педиатра - все в один голос твердят, что мол зубы лезут, терпите

mamatema

спасибо

Точь-в-точь так же! Стрельба! Скоро 8 мес, зубов нет, и ощущение, что дочь мной манипулирует просто. Пробовала ночью качать на руках, не давать грудь, скакала на фитболе - спит, постанывая... Только снова ложимся в кровать - в рев! Блин, приходится опять давать грудь - так хоть лежа ночь провожу... Жду когда наладится все... В год хотела сворачивать ГВ...

mamatema
да, дело в сосудах Да быть этого не может,что у всех дело в сосудах.И вобще мне не понятна связь сосуды=висение на титьке ночью.

Nata Jamp
И вобще мне не понятна связь сосуды=висение на титьке ночью.

почитайте, проконсультируйтесь. Да, не у всех дело в сосудах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы