Тема закрыта

Причина: 0

как научить засыпать самостоятельно

Homkin
Нсли ребенок отлично спит всю ночь в своей кроватке (Деффки, чо, бывает такое?????????),

бывает-бывает.
я даже иногда завидую, читая подобные темы.. моя будет лежать рядом со мной, глаза себе выковыривать, изноется вся, но не уснет. а в кроватку положил - и все. ребенок в отрубе

\~vesna\~
А чего хорошего?

вопросом на вопрос? оррригинально ©

ENastyA
прекратите ГВ - она может сама захочет самостоятельно засыпать

Не фааакт)
Я два месяца, как прекратила
Теперь мы не грудь сосем, а просто обнимаемся лежим. Но все равно исключительно на родительской кровати

Девочки, а мне тоже скажите, у нас нормально??? тоже доче 7 месяцев, и ест она грудь лежа со мной в обнимку, ну тяжело мне ее сидя держать руки затекают, да и еще когда жара была под 40 так на руках вообще был ад, мы с ней все мокрые были. Так мы привыкли есть лежа и засыпаем все время))) очень редко когда не уснет с грудью, это нормально??)

Интересно, это после тактильного контакта потом свекрови и тещи - такие стервы, которые не дают детям своим самостоятельно жить?

Ксенчик
и что страшного случилось от этого?

\~vesna\~
А чего хорошего?

Все, кто нес,
Никто не донес,
Значит, никто ничего не принес. (поет)

У меня тоже старший ребенок не мог до 7-ми лет спать один или с ним рядом надобыло спать, а если нет то ночью обязательно прбежит, но он с самаго рождения спал со мной, а стал засыпать нормально только после того как родился младший. Младший у меня с рождения искуственник и до 2-х месяцев засыпал сам в кроватке потом начались укачиванья, но на ночь всегда сам. Потом в 7 месяцев сам отказался от укачивания и засыпаем мы исключительно сами с соской и обязательно с игрушкой в руке

я тоже свою отучаю от груди, т.к. 5 мин. титю поест-и все, на целый день наелась, в итоге нам почти год-весим 7кг,от прикорма категорически отказывалась,сейчас уплетает кашу-малашу и т.д., дак хоть поправляться и расти начали. Днем в коляске летней укачиваю, ночью грудь даю, но тоже надоело уже

Дочь сестры "контактировала с мамой" почти до 4х лет. Все понимаю, но так долго это перебор.Чем старше становилась племянница, тем больше было истерик если ей не дают грудь. Я так не хочу.

ENastyA
и потому всех под одну гребенку

Я ведь не всех имею в виду, :( но согласитесь есть такие, и не известно после каких таких контактов такими становятся %) не хотелось бы стать такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы