Тема закрыта

Причина: 0

в пол года сидят?

не только сидит, а еще и ползает и встает на ножки! (6 мес)

моя сама ближе к 6 мес. села, с четверенек, а чуть позже из положения лежа, на локоть опиралась и садилась...

Нам 6.5 мес мы сами не сидим сразу падаем, за то мы уже ползаем с 5.5мес, и 6мес. встаем сами на ножки и ходим вдоль дивана. %) Мне кажется что ему не интересно сидеть, раз мы научились ползать.

Девушки, а мне сегодня педиатрица мозг промывала по поводу того, что надо ребенка усадить насильно (в стульчик, или коляску), дать игрушек и пусть привыкает. А еще поменяли массажистку, а она какая-то стремная, что-то тоже садит его активно. А он у меня вообще еще ничего не делает, только голову увереннос стал держать в 5 месяцев. Посылать обоих? (в смысле мило улыбаться, а делать по своему, а массажистку - в сад?)

RusH72
лично у нас говорят, с 4 месяцев присаживать уже нужно

Иринка, ты чтоле?

у нас дочь в полгода как раз и села. И поползла дня через 3.

и кстати пусть меня сгнобит форум,но мы с 5,5 присаживали

Доча сейчас встает на колени в кровати и возле других баррикад ,а после отпускает руки и так сидит немного)))
Нам 6,5 месяцев :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 20:42

Mamulki rulyat
но мы как ее не укладывали, бесполезно

меня мама за ранние подвиги дергала за ногу, чтоб не сидела - рано же))) а по теме: я сегодня на ютубе смотрела разные ролики про развитие детей и ну никому они и правда не обязаны садиться, когда ВОЗ сказал

Так что, не садить, если не хочет и сам не делает никаких попыток? Качаем спину дальше и ждемс? А педиатрису лесом с ее "обязательно садите, пусть привыкает"?

ludasya
Так что, не садить, если не хочет и сам не делает никаких попыток? Качаем спину дальше и ждемс? А педиатрису лесом с ее "обязательно садите, пусть привыкает"?

именно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы