Обморозили щечки

ELYA 24
Кто обморозили щечки,у вас на местах синячков были шишки внутри???

ага. уплотнение.

а чем азать при выходе на улицу, для профилактики? я мазала обычным детским кремом, но видимо это было совсем не то, что надо, таки обморозили.

Murza
Продается в аптеке, по-моему,так и называется, ребенок проснется, уточню (лежу рядом с ним, иначе днем не спит), если по-другому, то напишу

Посмотрите, буду ждать. Моя тоже спит только со мной рядом. :) И если можно, напишите, кто изготовитель этой мази.

ELYA 24
у вас на местах синячков были шишки внутри???

ога, у нас тоже шишки

Точное название: мазь гомеопатическая "Календула", изготовитель Московская фармацевтическая фабрика.

Ой! :( Значит мы не одни такие... в такую теплынь умудрились щеку отморозить..

Мы тоже с красными щеками с уплотнениями :(

Покраснели ровно в тот день когда решили намазать защитным кремом. Сейчас припоминаю что много лет назад решил попробовать крем от мороза и мороз перенёс намного хуже чем обычно. Может не всем на пользу эти защитные кремы?

Irisha27
Точное название: мазь гомеопатическая "Календула", изготовитель Московская фармацевтическая фабрика.

Спасибо.

ELYA 24
у вас на местах синячков были шишки внутри

да, намазали первый раз вчера Бепантеном, так результат сразу на лице
Спасибо всем за ответы, пусть у лялек щечки быстрее заживают

педиатр сказала, что надо искать защитный крем, где в составе нет воды. вчера специально пересмотрела все крема в магазине о простого Детского до Бёбхен от непогоды и ВЕЗДЕ в составе вода!
Интересно в простым вазелином мазать можно? или вообще может гигиенической помадой, там точно нет воды.

Мы тоже отморозили, неделю краснота не спадала, потом синячки образовались, сходили к педиатру, она сказала, что ничего делать не надо - само пройдет((( я мажу Бепантеном, больше ничего не делаю, проходит уже

Ещё выяснили, что обморозились только те места где было намазано защитным кремом... ппц. До этого ходили в более морозные дни, всё нормально было. Дёрнул же чёрт эксперименты ставить.

Murza
от непогоды и ВЕЗДЕ в составе вода!
Интересно в простым вазелином мазать можно? или вообще может гигиенической помадой, там точно нет воды.

Можно гусиным или барсучим жиром. Там нет воды.
Ну и вот в составе защитного крема Веледа написано, что нет воды.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 18:21

Наконец-то прошли уплотнения,а вот пятнышки на этих местах остались.Они пройдут?

У нас тоже уплотнения прошли, а щёки то розовые, то синеватые. Третья неделя идёт...

Мы часто обмораживаем, но у нас шелушатся. И мазала кремами защитными, и не мазала. Ничего не помогает, все равно шелушатся, причем после кремов больше обмораживаются, чем без них. И вроде за 30 минут до прогулки мазала. Нет, крема нам однозначно не идут. На ночь мажу кремом детским простым, он жирный и быстро все проходит. Я себе им губы обветренные мажу, на ночь мажу, утром губы в норме!

нам дерматолог сказал мазать ЖИРНЫМ кремом, и не в коем случае увлажняющим, за час до прогулки. Тоже обморозили 1 декабря обе щечки до сих пор проходят. Дома щечки розовые, на улице становятся бордовыми( как синяки)

У нас постоянно на местах где были шишки синеватые пятнышки и не проходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы