Обморозили щечки

Обморозили щечки :( , кто как лечил и как долго проходило, а то у нас на щечке синячок уже :(

как вы умудрились?!?!

clevercat007
, а то у нас на щечке синячок уже :(

если синяк то бежать к врачу!!!!

Мажьте чем-нибудь - Спасатель например. Щеки берегите всю зиму оставшуюся.

Бальзам "спасатель" хорошо помогает.
А лучше всего врачу показаться, если там в самом деле синяк.

мы тоже обморозили и тоже синяк, врач смотрел. мажем бепантеном мазью, уже проходит потихоньку. умудриться не сложно, детские щеки очень нежные, врач сказал, что очень часто малыши на первые морозы и даже осенью на холодный ветер реагируют так.

Мы тоже тут поморозили одну щеку, позвонили своему дом. доктору он нам сказал обильно намазать сливочным маслом, а потом Бепонтеном. Все прошло

clevercat007
кто как лечил и как долго проходило, а то у нас на щечке синячок уже

Мажьте Бепантеном. Пройдет, не переживайте. Сами недавно умудрились обморозить щечку, у нас помимо покраснения еще и шишечка была на месте обморожения.т-т-т, прошло.

Нам сегодня на осмотре педиатр сказала что щечки отморозили, т.к. краснота по линии шапки и пустышки, а я дура думала аллергия :( . Выписала нам Унидерм, а я вот читаю в инструкции что он с 2-х лет и не знаю теперь мазать или нет %)

KateS
как вы умудрились?!?!

кожа чуствительная, кремами мазали не сильно помогло, толи слой тонкий был, сейчас укутываемся по самые глаза
нам посоветовали мазь тизоль с лидазой, но это только после того как отек спадет и кожа нечнет шелушиться и сухое тепло, а так обязательно завтра ко врачу заглянем

Мазала Бепантеном и Витаон-беби. За две недели краснота ушла. Остались розовато-синюшные щечки - прожилки лопнувшие было видно. Вчера была на приеме у врача, она сказала мазать щеки свечами папавериновыми. Я вчера помазала два раза и сегодня один. Все прожилки ушли, щеки практически нормального цвета. Свечку немножко подогревала, она подтаяла и этим маслицем я мазала.

clevercat007
кожа чуствительная, кремами мазали не сильно помогло, толи слой тонкий был

что это значит, вы перед выходом на улицу что-ли мазали?

в мороз мажу бепантеном, а когда -10, то ничем!

Мadeira
вы перед выходом на улицу что-ли мазали?

да, "румяные щечки"

мы тоже обморозили щечки :( Все спрашивают, как так?! Низнаю. Дерматит у нас, кожа видимо совсем тонкая. Кремом мазала, шарфом прикрывала и все равно не спасла... Синячки сейчас, бепантеном мажем, вроде помогает.

А вы по сколько все, обмороженные, гуляете-то в такую погоду???

Meadow

40 минут в общей сложности

validolka
мы тоже обморозили щечки Все спрашивают, как так?! Низнаю. Дерматит у нас, кожа видимо совсем тонкая. Кремом мазала, шарфом прикрывала и все равно не спасла... Синячки сейчас, бепантеном мажем, вроде помогает.

вот и у нас кожа тонкая
намазала сейчас щечку бепантеном, буду смотреть за результатом, а то мне тут рассказали, что потом лечить долго, :( если это дело запустить

Meadow

Мы не гуляем уже 2 недели, лечим щеки. На выходных (если не будет холодно) выйдем на минут 10. Врач сказала по 2 раза выходить на несколько минут. Сказала, что даже при нулевой температуре теперь могут щеки опять краснеть. :(

Мы тоже толи обветрили, толи чуток обморозили. Щечки маленько шелушатся и одна розовей другой. Чем лечить, из темы, усекла.
А вот чем мазать на прогулку? Любым жирным детским кремом? Чем мажите? ))

Кто обморозили щечки,у вас на местах синячков были шишки внутри???

Мажем псило-бальзамом,незнаю поможет или нет

А я сама спасаюсь и ребенку очень помогла мазь гомеопатическая с календулой, стоит копейки, а эффект с Бепантеном не сравнить. А из защитных кремов остановилась на фаберликовской "Зиме", хоть он и не детский, но мы вчера впервые пришли с прогулки с нормальными щеками, хотя до этого тоже отморозили и возращались каждый раз, как будто свеклой натертые

Irisha27
помогла мазь гомеопатическая с календулой

Где купили, так и называется мазь с календулой?

Charodeika
А вот чем мазать на прогулку?

Защитный бальзам Веледа.

Продается в аптеке, по-моему,так и называется, ребенок проснется, уточню (лежу рядом с ним, иначе днем не спит), если по-другому, то напишу

Meadow

минут 40 с заходом в магазин

ELYA 24

да, шишки. Сейчас уже почти рассосались.

Где то прочитала, что можно помадой гигиенической мазать. вчера опробовали. вроде все хорошо, тттСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 12:30

Meadow

Чтобы обморозить нежные щечки малыша, много времени не нужно :( Я к примеру вовремя шарфом щечки и носик не прикрыла(ляль был в рюкзаке, а не в коляске), а на улке был порывистый ветер :(

ELYA 24
были шишки внутри???

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы