Тема закрыта

Причина: 0

пустышки

legen
нам уже 6 мес а до сих пор ей пользуемся

их периодически менять надо :)

раз в 2 месяца менять так то

Мы тоже несколько перепробовали, остановились на NUK!

Lesya-Olesya

а сколько вам? мой пустышку не брал до 3,5 месяцев, жевал её, она выпадывала, я сделала вывод что он просто не понимал как её сосать. а потом видимо стал побольше и приноровился. сейчас часто укачиваю его на ручках, пустышка во рту, быстрее успокаивается. а раньше только титю признавал ;) и кстати по теме - покупала пустышки за 12 р, не взял, сосет авентовскую самую маленькуюСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 00:41

у нас куча их валяется,так и не стал ни одну сосать))предпочитает натурпродукт-мамину грудь

Cathy
Разных форм и размеров - никакую не берет
Вот хочу попробовать самую обычную - так нигде нет!

И не возьмет :P :P :P

Настуська
И не возьмет :P :P :P

Ню-ню! Я в свое время тоже так думала, когда выплюнутая дорогая авентовская пустышка летела дальше, чем я видела Но малыш сам знает, что ему по душе. Оказалось, что по душе ему самая бюджетная российская пустышка! :P

LaReine
сколько вам?

нам 3 мес, на ГВ полностью, но иногда с титей в зубах - так,чтобы было.. .не сосет,а муслякает, вот я и думаю,может для таких целей дать пустышку...мой старший сын так и не сосал соски,даже из бутылочки не пил,сразу из кружки приноровился(ГВ до 3лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы