Тема закрыта

Причина: 0

пустышки

какие пустышки у ваших детишек? каких фирм? мы пользуемся авентом, силикон. NUK есть у кого нибудь? какие отзывы?

самая обычная за 12 р только такие признаем:) хорошо что сейчас появились в аптеках, а то найти никак не могли:))))
перепробовали разные и никак:)

Alena888Alena
самая обычная за 12 р только такие признаем хорошо что сейчас появились в аптеках, а то найти никак не могли)))
перепробовали разные и никак

+100

моя только Nuk признаёт.

StiX

латексная? анатомическая?

А мы только Авент, все остальные формы и фирмы не признает! %)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 14:23

мы тоже только NUK( анатомическую, латексную) , остальные просто вываливаются
пробовали обычную за 12 р. , дак она через месяц становилась плоской %) жуем видать сильно

lenavl
латексная? анатомическая?

да

kotick
только Авент, все остальные формы и фирмы не признает!

:dada:

а как приучаали? у меня ни в какую не хочет,выплевывает,давится даже самой малюсенькой пустышкой... :(

мы купили авент и все. нам уже 6 мес а до сих пор ей пользуемся. сразу пришлась по душе.

kotick
мы только Авент

+ Самая лучшая, наверное.

Ооо у нас куча разных сосок, т.к пробовали всякие, но не в какую не брала-выплевывала, а в 1,5 месяца взяла Avent, недавно попробовала дать нуковскую сосет, но я что то не хочу на нее менять, т.к к авентовской уже привыкла. А старшая выросла на nuk анатомической

Мы тоже признаем только самые простые за 12 руб, в месяц уходит 2 пустышки)))

lenavl
NUK есть

lenavl
латексная

lenavl
анатомическая

МАМОЗЕР
пробовали всякие

сосет только ее! уже 2 сменили

Alena888Alena
самая обычная за 12 р только такие признаем:) хорошо что сейчас появились в аптеках, а то найти никак не могли:))))
перепробовали разные и никак

Вот прям как у нас!

StiX
моя только Nuk признаёт.

!!! ЛеТа-ю!!!
анатомическую, латексную

И мы ! И мы тока за 12 р сосем!Так охота лялю "модную"купить,красивую сосу!Ан нет не будем такие и все ни в какую :agree: Когда в больничке видим детишек с красивой сосой,даж завидуем А все что ни пробуем-выплевываем!Поддерживаем отечественного производителя!И все тут!

StiX
только Nuk признаёт.

Lesya-Olesya
а как приучаали?

зачем вам это??..не берёт и слава богу

мы не приучали, один раз дала , когда спать укладывала, так и засыпаем теперь с сосокой, а так обходимся без сосок. А приучать и не надо.

Alena888Alena

Это наш случай! Причем я ,с перепугу, что нигде этих сосок нет, купила две последние соски в местной аптеке, одна из которых была РОЗОВАЯ! Так то у нас мальчик :P

у нас с рождения авент довольна вроде ;)

legen
мы купили авент и все. нам уже 6 мес а до сих пор ей пользуемся. сразу пришлась по душе.

А я не могу найти обычную за 12р)))))
Так у нас уже штук 8 разных сосок - разных фирм: и авент, и канпол, и курносики, и еще какие-то. Разных форм и размеров - никакую не берет :)
Вот хочу попробовать самую обычную - так нигде нет!

Есть всяческие соски и простые, и нук, и авент. Из всех любит авент, подаренный бабушкой, самая первая соска. Остальные временнозаменители, если любимую найти не можем :( Остальные соски появлялись когда любимую дулю оставляли где-нибудь в гостях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы