Тема закрыта

Причина: 0

Кавентон грудничку??

Нам тоже в месяц назначили кавинтон, типа плечевой пояс слабоват.
Прочитала статью:
www.tiensmed.ru/news/kavintonis.html
А именно:
"мы не в силах защитить ребенка от некоторых травм, которые он может получить во время родов. Также мы не можем объяснить возникновение у них таких заболеваний как энцефалопатия и тугоухость.
Почему речь идет только об этих заболеваниях?
Да, потому что данную статью медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) решила посвятить такому лекарственному препарату как Кавинтон, который назначают детям, только в том случае, если у них имеются именно эти заболевания. Во всех других случаях Кавинтон категорически противопоказан детям младше восемнадцати лет."

Естественно, ничего не давали. Сделали только курс массажа в полтора месяца - никаких проблем у ребенка по неврологии нет. А пропили бы, может тоже говорили бы, что он нам помог.
Не знаю какие уж у вас проблемы по неврологии, но я бы сильно подумала прежде, чем давать ребенку такой серьезный препарат.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 11:56

ВВВ любом случае решение принимать вам и ответственность за него нести соответственно, врачи как водится ответственности за назначения не несут.

Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я из исследовательской компании, предлагаю принять участие в опросе по теме "Подгузники". Условия: ребёнку должно быть до 3 лет, за последние 7 дней хотя бы раз пользовались подгузниками. Опрос проходит среда-четверг-пятница (08-10 декабря) с 12.00 до 18.00 по адресам: угол Ленина-Гагарина и бывший кинотеатр "Урал" на Свердлова, продолжительность минут 30. Приходите с паспортом, вознаграждение за участие - 200 рублей! Звоните по тел. 8-904-549-40-27, я отвечу на все Ваши вопросы, подробно всё объясню. Приглашайте знакомых мам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы