Тема закрыта

Причина: 0

Кавентон грудничку??

Девочки, подскажите пожалуйста вашим лялькам врач выписывал кавентон принимать? если да то принимали ли и какой был эффект??

нам 4 мес, родовая травма по показаниям в принципе подходит, НО в инструкции написано детям до 18!!!! принимать не стоит т.к. клинически не испытано на этой группе, вот я и вся в сомнениях)))

мы в месяц начали его пить вместе с глицином по 1/4, сейчас нам два, и благодаря ему с совместно с массажем, заметно меньше стали проблемы по неврологии.

Нам назначали, пили где-то до 2мес. Но ничего я не заметила. Пропили и все.

Vetochka24
вашим лялькам врач выписывал кавентон принимать

младшей выписывали(мы чуть раньше срока родились). пропили. больше проблем нет по неврологии.

нам невролог выписывал в поликлинике))на второй день ребенок стал капризным. спать не мог...ужас))я перестала давать, проконсультировались с другим неврологом, нам сказлаи "кавинтон часто дает побочный эффект" %) мы пропили диакарб+аспаркам 1 месяц + месяц для поддержания))у нас всё ок, малыш даже спокойнее стал! я бы вам посоветовала с другим неврологом посоветоваться, кавинтон сильный препарат)))

May-kat
пили где-то до 2мес. Но ничего я не заметила.

действие кавинтона внутреннее. его только невролог может увидеть

Нам тоже 4 мес. и тоже кавентон прописали на прошлой неделе, но я пока не даю, мы только что закончили курс пантогама 2 мес.

мы не пили, т.к. кучу припаратов пили от дизбактериоза. Невролог говорила, что нам это лекарство для разгона крови, а то дитё белое как сметана, а тут оказ от нервов......... %)

проще отметиться тем, кому его не выписывали

Irisirma
Невролог говорила, что нам это лекарство для разгона крови, а то дитё белое как сметана, а тут оказ от нервов......... %)

так он улучшает кровообращение. а мозгу кровь ой как необходима ;) и нервам тоже

evabel
так он улучшает кровообращение. а мозгу кровь ой как необходима ;) и нервам тоже

ой ну фсе, уговорили а если серьезно то конечно согласна что нужное средство, страшновато только было что не детское вроде, но раз везде и всем прописывают..........

Vetochka24
ой ну фсе, уговорили а если серьезно то конечно согласна что нужное средство, страшновато только было что не детское вроде, но раз везде и всем прописывают..........

для кровообращения и другие препараты есть, но может вам нужен именно кавинтон. проконсультируйтесь еще у спецов если сомневаетесь.

evabel
проконсультируйтесь еще у спецов если сомневаетесь.

Ага, спасибо!

нам выписали в 1,5 месяца, потому что кожа у нас "мраморная", а на след. день увидела по телеку, что данный препарат оч часто подделывают, да эффективность его не совсем доказана, я не стала давать лялю, сейчас нам 2,5 - "мраморность" почти прошла сама по себе...Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:09

нам выписали, не пили, все прошло само

Vetochka24
подскажите пожалуйста вашим лялькам врач выписывал кавентон принимать? если да то принимали ли и какой был эффект??

принимали с 3,5 мес по назначению невролога. пили где то месяца 2,после не назначала.

Vetochka24
в инструкции написано детям до 18!!!! принимать не стоит т.к. клинически не испытано на этой группе, вот я и вся в сомнениях

в данном случае нужно прислушиваться к тому, что в инструкции написано.

Нам его приписывала зав неврологическим отделением областной детской больницы, кот. проработала неврологом более 20-ти лет. На мои опасения и сомнения сказала, что она лично наблюдала много раз положительную динамику развития у детей даже с ДЦП и серьезными травмами от кавинтона. Поэтому, типа, ее личные "испытания" в педиатрии показывают что результат хороший от лекарства.
Мой ребенок пил его 1,5 месяца, правда наряду с др. лекарствами, так что от чего именно был прогресс - сказать трудно.

Александр (ex. Soto)
в данном случае нужно прислушиваться к тому, что в инструкции написано.

по личному опыту говорите? если не секрет - поделитесь?

evabel

дак то у взрослых, но не у детей. Данный препарат вообще не должен новорожденным детям назначаться ибо не прошел соответствующих испытаний.
Нам тоже назначали. Мы не пили.

Vetochka24
по личному опыту говорите? если не секрет - поделитесь?

Хоть вопрос не мне адресован, но... по-моему, это элементарный здравый смысл - прочитать инструкцию (и поверить ей!) прежде, чем дать лекарство своему ребенку.

Volka
дак то у взрослых, но не у детей.

так у всех. действие думаете различается. другое дело, что по инструкции детям нельзя.

evabel
действие думаете различается

побочные эффекты могут различаться, а это тоже действие

evabel
другое дело, что по инструкции детям нельзя

это разве не аргумент?

Volka
это разве не аргумент?

аргумент. но если врач, которому я доверяю назначит, я могу дать ребенку лекарство.

Нам его тоже прописывали в 2 мес. Даже не знаю для чего....невролог сказал, что все хорошо и здоровые детки (у нас двойня), но вот этот препарат все же попейте по 1/5 *2р/день. Начали мы его пить, а дети начали постоянно срыгивать, хотя этим мы давно не страдаем (срыгивали где то до месяца и то по чуть, потом вобще перестали). Не стала давать, опять все ОК, срыгивание прекратилось.

это ВАШ ребенок - вам и решать.
но советую перед тем как дать прочитать [a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]ЭТО[/a]

мои знакомые ляльки почти все пили, всё нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы