Тема закрыта

Причина: 0

Где купить сани-коляску с регулируемой спинкой?

У на санки Кенгуру. Едут отлично, устойчивые, не переворачиваются точно. У нас дочка даже поспать в них умудряется по 40-60 минут, хотя на улице уже давно спать перестали. Единственный минус для меня - отсутствие амортизаторов А так еще колесики на СЗ купим и вообще все замечательно будет. :)

Всем здравствуйте!
Сбились с ног искали эти санки. %) Сегодня приобрели. :P Санки детские модель ТД-35 г. Воткинск за 3 т.р. на Урамаше перед рыночным комплексом Омега.
А теперь краткая история покупки. Обзванивала все наверно магазины в городе и обычные и Интернет уже больше недели, в одном из них посоветовали сегодня сгонять туда на Уралмаш, т.к. вчера видели. Приехали - санок нет, но сказали через пол часа будут. И действительно заявились через час привезли пять штук. На мое вялое, что мол в Интернете за 2 продают, сказали, что мол попробуйте найдите. Ушлые!!! Сказали эти пять (пардон, уже четыре) у них последние. Не только в текущем году, но и в этом сезоне больше не будет.
Вообще сегодня обзвонила магазинов пять где должно быть было поступление. Во всех пяти сорвалось и тоже говорят больше не будет. Остался только КОР, завтра позвоню туда скажу что уже приобрели, а то оставляла там свой телефон, они говорят что на этой неделе у них все-таки несколько штук придет.
Эксплуатировать первый раз буду завтра. Если интересно - отпишусь. Спинка регулируется ремешками, есть тент и чехол, внешне выглядят как на картинке из первого поста, сзади имеется кармашек :), очень легкие, что не может не радовать.

Не сомневайтесь те кто хочет купить.ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРЕОБРЕТЕНИЕ!!!Легки в управлении и т.д. и т.п. Впечатления только положительные.

вчера купила Метелицу Люкс (та что на картинке) на сайте www.umka-ekb.ru за 2300р, тоже искала недели 2Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 12:07

KittenK
Спинка регулируется ремешками,

до лежачего положенния?????

Irik3008, увы нет! 45 градусов пожалуй. Деткам, которые еще не сидят не подойдет.

ммм вот я знаю что они тока на 45% регул , просто не поняла думала нашли какие то с расклад спинкой. мы сидим, тока иногда нет нет да засыпаем в коляске вот значит нам санки не подходят. спасибки за ответ

Только что с прогулки. Я в восторге.
Живу на 4-м этаже, ступеньки нестандартные большие, лифта нет. Раньше спускалась на прогулку так: в одной руке коляска (по лесенкам катила придерживая), в другой ребенок, подняться обратно сама не могла, поэтому гуляла перед возвращением мужа с работы исключительно. Ребенок из люльки почти вырос, ноги слегка сгибались уже, а в прогулке еле застегивается ремень, видимо чисто для лета предназначен и в комбенизоне уже никак. (У нас вариант с одними колесами и тремя верхними частями: люлька, прогулка и автокресло, при чем одна из самых легких колясок)
В санки сунула матрасик от коляски обернутый шерстяным платком, который у нас в коляске был, прикрепила его булавками, на это лежбище положила ребенка, т.к. сегодня холодно, еще шалью укрыла, так уютно у него там получилось, я бы сама не отказалась так покататься. Санки почему-то не сложились, не стала париться т.к. ребенка уже одела и поперла их разложенные вниз, но поверьте, с коляской тяжелее гораздо. Когда гуляла тоже не могла нарадоваться, с коляской я бы не прошла там где проехала на санках. Кроме того с ними легче... почему нет летних санок?! эх!... Ребенок уснул через минут 10 буквально. Боялась что голова будет набок заваливаться, т.к. полусидячее положение, ничего подобного! Единственный минус пожалуй автодороги, по ним скрежесчет, но я в основном через них переносила в руках, боялась разбудить)) А в одном месте мне попался огромный бруствер, наваленный чистящими машинами, так вот на руки подхватила и взобралась аккуратненько, была бы с коляской пошла бы объезд искать.
Короче санки - вещь!

У нас Малышок, тоже очень довольна, хотя хотела более лежачее положение, но все до 45%, едут изумительно, легкие, нам надо было с Химмаша на Вторчик попасть, в общественный транспорт на раз два закидываю сама, в коляске сложнее, но по асфальту самой приходилось переносить, тоже жду колесики из сз, минус мешок для ножек только чуть выше колена, т. е. не все тельце укутано, но я шалью прикрываю, очень довольна, не для сна на улице конечно, но мобильность мамы повышают)))

PolinaV
не для сна на улице конечно

Тут смотря сколько гулять. Когда тепло, конечно можно подольше погулять и с люлькой. А если достаточно холодно, то я например предпочитаю минут 40 гулять не больше, лучше дважды сходить. А 40 минут можно поспать и в таких санках, думаю спине ребенка плохо от этого не будет.

KittenK Сегодня приобрели. :P Санки детские модель ТД-35 г. Воткинск за 3 т.р.

у вас получается точно такие как на картинке в 1 посте? ;)

Ну я не вижу различий :), наши только чисто синие, но там были и синие с красным и с оранжевым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы