Тема закрыта

Причина: 0

Где купить сани-коляску с регулируемой спинкой?

Видела в сз, но там спинка не регулируется. Может кто-нибудь знает, где взять такие? Выглядят примерно вот так (но на фото модель с нерегулируемой спинкой)

на коре

Я знаю, в интернет магазинах были, сейчас нет
Сама ищу, голову сломала уже, такие санки называются ТИМКА-2.
Говорят на КОРе есть большой выбор, кто был недавно подтвердите, чтобы лишний раз не ездить,

а вы для своего ребенка смотрите? Посмотрела возраст, так рано ведь еще на таких санках, они все не раньше 8 мес. вроде. На моих санках раскладывается спинка, но несильно. Совсем маленькому неудобно будет.

Anastassija
а вы для своего ребенка смотрите?

Я думала с 6-ти мес... Не?

мама трех зайчат
Говорят на КОРе есть большой выбор, кто был недавно подтвердите, чтобы лишний раз не ездить,

именно таких нет, есть "малышок" , но чесно скажу выглядят ужасно, главное накидка на ножки ничего не закрывает, торчит колом на уровне колен, сама искала везде "метелицу"( ту что на фото), но нет ее нигде и говорят что до нового года не будет, а там непонятно тоже...

видела пару недель назад в супер-строе на черкасской, но там спинка не сильно раскладывалась, на полу-лежа только. Около 2000 тысяч стоили. Точно не помню цену

подобные видела в магазине теремок на авиационной,59

Да, действительно вариантов тьма, практически все от 8 мес, но нигде нет и самое ужасное, продавцы говорят, готовьте сани летом!!!! Видимо еще в положении надо было все закупать, а с коляской, это просто жуть...если бы чистили...Нам тоже нужны санки-коляска, многие говорят на коре, а как он работает? это на самом рынке или в терминале? Жду ответа, с нетерпением....Спасибо

ek-sport.ru/zimnyaya_produkciya/33396/33394/
ну вот здесь купите, доставка есть!

JullyHappy

но вам по-моему такие ещё рановато! вам ведь всего лишь 5 месяцев ? Если даже где то и найдёте с раскладывающейся спинкой,то всего лишь на 45 градусов. Это очень мало,практически сидячее положении. С полностью лежачей спинкой есть санки,называются они ИМГО 6, но их точно уже не купить! А нам уже 11-й месяц. Так что для вас вариант пока только коляска :( . Перетерпите уж.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 11:11

Позавчера видела на Сортировке ;) в маг на Надеждинской ;)

Каракумчик
нет уже здесь ничего! вот позавчера только обзванивала все интернет-магазины,где заявлены подобные санки. Всё распродано и вряд ли уже будет ! Сама хотела купить с раскладывающейся спинкой,но увы...слишком поздно спохватилась. На КОРе есть подобные,называются Малышок,стоят 2000. Но качество оставляет желать лучшего:хлипкие, тоненькие,накидка на ножки толком ничего не закрывает,узенькие,спинка откидывается на 45 гр., но она мягкая и малыш в ней провисает... Вообщем я вертела их,вертела и отмела как вариант. Были ещё Метелица-люкс и Тимка-2,но всё уже продали и в этом году уже не будет. Там продавали Санки Кенгуру по 2500. Спинка правда не раскладывается, но в остальном качество супер!!! Вчера вот ходили гулять. Просто слов нет: тепленькие, боковая защита от ветра,сверху чехол раскладывающийся + защита прозрачная от ветра и снега.Не знаю,остались ли ещё. В воскресенье там просто бум был на санки, из рук вырывали друг у друга . Обещали привезти в понедельник. а мы их купили новые с рук здесь через объявления по 2100.

мылышок купила на той неделе через интернет магазин 1375 - цена. а санки Кенгуру в наших спорттоварах - 2000 стоят, соседка вчера купила.

В КОРЕ нет разве?

В общем ситуация....просто смех! в Африке живем и санок похоже завезли на сотню детишек в магазинах говорят или не будет или кто-то, в следующем году...

Lelik2
мылышок купила на той неделе через интернет магазин 1375 - цена

А я Малышок купила за 1885 руб :( в u-detki, 2 недели назад, по поводу спинки, не обольщайтесь, ни в одних таких санках нет полностью лежачего положения, мах-45 градусов. Регулиремая спинка Малышок, Тимка2, Метелица Люкс- тоже искала с регулируемой спинкой, обзвонила 5 инет-магазинов, в итоге купилп Малышок, то что было в наличии, а так все говорят нет и раньше января не будет.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 13:12

В объявлениях u-mama посмотрите, продают.

PolinaV
В объявлениях u-mama посмотрите, продают.

тоже видела

У меня похожая ситуация: ищем санки уже неделю, ребенку 3 месяца, похоже с полностью раскладывающейся спинкой были только санки ИМГО-6, но все продавцы говорят, что их болше не производят. Если найдете санки отпишитесь где купили.

Проясняю ситуацию, вчера все-таки вырвалась на КОР, санки-коляски остались двух видов Кенгуру-1 - 2500 руб, Тяни-толкай -- 2000 руб. Передо мной сразу 3 штуки купили Кенгуру, когда я была было в наличии штук 5, цвета разные.

девочки, а расскажите, кто уже ездил на этих санках!! у нас папа считает, что они неустойчивые, т.к. высокие и ляль переворачиваться будет!! какие впечатления сложились??

Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я из исследовательской компании, предлагаю принять участие в опросе по теме "Подгузники". Условия: ребёнку должно быть до 3 лет, за последние 7 дней хотя бы раз пользовались подгузниками. Опрос проходит среда-четверг-пятница (08-10 декабря) с 12.00 до 18.00 по адресам: угол Ленина-Гагарина и на Свердлова у ТЮЗа, продолжительность минут 30. Приходите с паспортом, вознаграждение за участие - 200 рублей! Звоните по тел. 8-904-549-40-27, я отвечу на все Ваши вопросы, подробно всё объясню. Приглашайте знакомых мам :)

Сегодня опробовали первый раз, круто так, как на вездеходе проехали . Ребенок даже не замерз в них, сидела как прикованная. Я думала будет сползать, ничего подобного, гуляли 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы