Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на кашу?

Торт из подгузников нужного размера :) нам такой дарили и мы в восторге были :) крвсиво и нарядно, могу фото скинуть

lessy28
одно дело пачка памперсов, а другое - торт из них (хотя бы как дополнение к чему-либо)

Класные торты. :y_0017:
Я таких еще не видела.

Государевна
мы в восторге были крвсиво и нарядно, могу фото скинуть

Скиньте фотографию, для творческого порыва, вдохновлюсь и вашим тортом. :y_0004:

МэриПоппинс
тортики из памперсов

+1000000000

а нам на кашу подарили фитбол и в довесок пару массажных мячиков! счастью моему и ребенкиному нет предела)))

mamusenka
подарили фитбол

Фитбол это что такое, я не просвещенная.

вы перед тем, как дарить торт из памперсов, маму спросите, как она к таким специфическим подаркам относится. эти памперсы кто-то грязными руками брал, на пол ронял, где-то на складе собирал, жуткие розочки пришпандоривал....
ну и вообще - дарить памперсы - это как бумагу туалетную или прокладки дарить. во времена дефицита было оправдано. сейчас - пошлость.

Мяч гимнастический. На нем можно укачивать малыша на сон,делать гимнастику ребенку и заниматься самой после родов ;) Для нас фитбол-незаменимая вещь :)

извините не много не по теме:так интересно Что подарить на кашу?[/cit] , а в нашем регионе называют копытца обмывать ;)

Eva mama

мультиварку купите....самое лучшее

Beatle
мультиварку купите

это как пароварка или что-то другое?

Нам дарили слинг (я очень четко намекала) и блендер (неожиданно, но так нужно оказалось). Я бы шезлонгу обрадовалась, сама так и не купила, все сомневалась, надо ли, вот если бы подарили... вещь, правда, интересно-нужная.

развивающий коврик ;) вот такой
[a url=www.kovrikimati.ru/category/razvivajushij-kovrik/]www.kovrikimati.ru/category/razvivajushij-kovrik/[/a]
И малышу удобно поползать, и постарше пригодится. Очень жалею, что мне такой никто не подарил :(

Вот такой нам дарили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы