Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на кашу?

Вот мой вопрос.
Что подарить на кашу девочке?
Собираю мнения: лучше какую-то вещь ( и какую?) или сертификат?

я за сертификат.

Мы традиционно дарим костюмчик ненавязчивой расцветки и игрушку по возрасту

чтобы не прогадать с вещами - надо знать, что ничего подобного у родителей 100% нет.
Мне вот сейчас мобиль подумался как вариант подарка, но многие его еще до рождения покупают %) поэтому сертификат - беспроигрышный вариант

а спросить у родителей? :) может есть что-то нужное еще не подаренное-вы это и подарите!

круг для купания babyswimmer часто дарят :)

polisha
а спросить у родителей? может есть что-то нужное еще не подаренное-вы это и подарите!

Спрашивала, либо то что предлагаю уже есть, либо говорят "не замарачивайся".
Мнения собираю, может быть какой-нибудь интересный вариант подарка подкинут.

Tigrau
круг для купания babyswimmer часто дарят

А, что за круг, где купить?

мне кажется мобиль родители заранее покупают, по крайней мере я , а так , костюмчик на выход, игрушку, мне кажется пригодятся,еще тортики из памперсов делают(только хорошие памперсы заверните). коврик развивающий,дугу, ой у меня много вариантов,качельки,смотря какой бюджет

подгузники. Только спросите марку и размер, который они носят.

Eva mama
А, что за круг, где купить?

[a url=kidswim.ru/]вот[/a]

вообще не понимаю такого подарка как подгузники %) по мне дак это все равно что пачку прокладок подруге на 8-е марта подарить
уж сертификат всяко лучше

видимо кто как...но я тоже за большую пачку подгузов! потому что реально нужная вещь,чем нам вот шмоток надарили из которых мы моментально выросли,даже не успев ни разу надеть,а вот подгузы на раз уходять,только покупать успеваем,я бы была очень рада такому подарку!а вот круг такой мы купили и ребенок отказался в нем плавать,так что зря 460 р отдали

шезлонг, коврик развивающий, радионяня - это то что мы просили в подарок на кашу. но нужно знать 100% что этого еще нет у малыша. а вообще это дорогие подарки - все зависит от бюджета.
я бы очень обрадовалась сейчас сертификату в mother care.

Подарок в пределах 1000-1500 р.

Eva mama
mother care.

Это что и где. Что там можно купить для ляльки?
Я предполагала в "Ваш малыш" сертификат.

Tigrau

Eva mama
mother care.

магазин такой хороший. детский. английскими вещичами торгует. в Меге есть. где-то еще, но не знаю где.

Eva mama

это магазин детский (вещи из Великобритании), есть в Гринвиче и в Меге. оооочень хорошего качества - одежда, игрушки, коляски - да там всё вообще есть.

Jil
вообще не понимаю такого подарка как подгузники по мне дак это все равно что пачку прокладок подруге на 8-е марта подарить

Хорошо пошутили, согласна с вами. Подгузники конечно штука нужная, но я думаю они их и сами купят.
Хочется все-таки в такой праздник подарить подарок, а не утилитарную вещь.

В "mother care" я так понимаю можно и сертификат купить?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 17:57

блендер - стопудово пригодится, даже когда ребёнок вырастет

блендер - стопудово пригодится, даже когда ребёнок вырастет

О, точно мне он необходим был, надо у них спросить есть или нет.

торт из подгузников, оригинально и точно не повторится ни с каким подарком. у моего сына на кашке было подарено 2 одинаковых комбеза-зайчика (желтый и голубой), 2 одинаковых костюма плюшевых одного и того же цвета! и 3 набора для ванны резиновых.
можно подарить сертификат в инет магазин, тк обычно с такими маленькими ляликами мамы стеснены в передвиженияхСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 18:20

Eva mama
Подгузники конечно штука нужная, но я думаю они их и сами купят.

так это смотря в каком виде преподнести подарок
одно дело пачка памперсов, а другое - торт из них (хотя бы как дополнение к чему-либо)

я за круг для купания babyswimmer ,за прыгунки развивающий коврик ,фотоальбом красивущий .НО стоит действительно спросить у родителей чего у них пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы