Тема закрыта

Причина: 0

В чем спят ваши детки ночью?

Мы вообще никогда не пелинали спала когда балы маленькая в спальном мешочке а летом в одном бодике под одеяльцем,щас спим в одном слипике мохровеньком под одеялком.Дома тем 23-24 ходим в бодике и в ползунках или в колготка ляльке нормально и не мерзнет и не жарко))) :)

Нюша22
а летом в одном бодике под одеяльцем,щас спим в одном слипике мохровеньком под одеялком

мой бы упрел при 23 градусах так спать . точно наверно морж

С рождения и по сей день в подгузнике спит. Не пеленала

Ксенчик
сколько градусов? )

с учетом того что обогреватель работает уже часа 4, то сейчас в комнате 24, но обогреватель один, а комнаты две. Я дома хожу в двух нсоках, штанах, футболке и кофте, муж которому вечно жарко и тот в футболке с длинным рукавом и штанах.

Оля-я
с учетом того что обогреватель работает уже часа 4, то сейчас в комнате 24

Вы хоть увлажнитель приобретите/включите.. а то воздух же сухой совсем при таких делах %)
24 - это более, чем достаточно, а для моего сына, к примеру, даже очень тепло ) я мёрзну, муж мёрзнет - сыну такого "счастья" не хочу ) в трусах бегает, если заикнусь о пижаме, расплачется

Ксенчик
Вы хоть увлажнитель приобретите/включите..

есть такое...

Нам 3, 5 спим в памперсе и в боди. Боди стала надевать потому что спи на животе, чтобы пуговицы от кофточек не давили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы