Тема закрыта

Причина: 0

В чем спят ваши детки ночью?

Девочки вопрос в основном к тем у кого ляльки ещё маленькие. Сынуле месяц, одеваю кофточку, подгузник, пеленка фланелевая (иначе не спит, руками машет и каждые 40 минут просыпается) и в тонкое одеялко (дома реально холодно, я сплю в сорочке и под толстым одеялом). В чем ваши детки спят, и с какого возраста перестали пеленать, если пеленали?

в трикотажном слипике. одеяла не признает. укрыть можно, но через пару минут спинает и ноги сверху на него сложит.
5 месяцев.
не пеленаю. пеленала в роддоме и неделю после

до месяца спали в кофточке и штанишках. потом начались махи руками ну и давай пеленать. только у нас жарко, так что мы в 1 пеленке спим. нам третий месяц

Спит в футболке и памперсе, под одеялом. Но нам 6,5 месяцев. Пеленала до 2 месяцев и 1 недели :) . Пока сам не закатил истерику. Распеленали, успокоился)))

4,5 мес. спим в кофточке и штанишках + пеленаю, иначе не будет спать, все время руками в рот лезть или в нос

Tigrau одеяла не признает. укрыть можно, но через пару минут спинает и ноги сверху на него сложит.

Такая же ситуация. Поэтому одеяло "затыкиваю" под матрасик.

в подгузнике, в подгузнике и бодике, если было холодно - в подгузнике и сипике ) спал сын со мной, потому не волновалась, что он может замёрзнуть )

Оля-я
дома реально холодно

сколько градусов? )

Нам месяц мы спим в носочках, подгузниках,распашонке и пеленке под одеялом,Дома дубак(((22 градуса :(

слип и накрываю пледом тонким. Но еще пеленкой руки заматываю, шаловливые. Дома 23 градуса

Фани Каплан
Дома дубак(((22 градуса

да что Вы?! это идеальная температура для ребёнка )) сын в подгузниках и бодике при такой температуре был )
мне, конечно, прохладно, ну так я иодеться могу ) зато ребёнку комфортно ) сейчас ему 2 года, так в трусах ходит, когда в комнате 20-22 :)

у нас впринципе тепло, по все же одеваю пижамку хебешную и под теплям одеялким.

Оля-я
Сынуле месяц

одевала распашенку и пеленала в две пеленки, хебешную и фланелька. и так же под одеялко, вроде бы не замерзал.

спим в маечке и трусиках, без одеялка и подгузника, нам 9 мес. :)

Мы вообще не пеленались) родились летом, было очень жарко спали в рубашке ситцевой и памперсе, когда отопления не включали спали в слипе+ поверх надевала ползуночки, сейчас спим в маечке и трусиках дома тепло ) Если у вас дома холодно купите комбензончик хб плотного матерьяла)

Ксенчик
в подгузнике, в подгузнике и бодике, если было холодно

плюс сверху шерстяное легкое одеяло, которое прикрывает попу и ножки, но часто скидывается ребенком :)
Дома 23-24 градуса, имхо жарища, батареи отключены, раз в 1-2 часа проветриваю.

Мы спим в памперсе и бодике, носочки иногда одеваю. :) Ну и одеялком укрываю. :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 16:36

мы спим в боди и ползунках и уж очень любит чтоб его одеялком укрыли :) , пеленала до месяца, потом сил не стало хватать - выбивался.

До двух мес.пеленала,а потом купила комбезиков тоненьких на кнопочках(я их пижамками называю,т.к ничего не давит,не задирается,не сползает),в них мой сынуля и спит,т.к.любит распинываться по ночам. А на вашего крошку есть такие швами наружу с царапками сразу,очень удобно :)

Голенькие в подгузе т.к дома 25 градусов

мы в майке или бодике и подгузнике под байковым одеялком, тепло у нас))) спим на животе, поэтому не раскрывается, зато уползти может, даже заграждение соорудили вдоль кровати нашей :) нам 3 месяца.

Спим в слипе, носочках тонких и в памперсе. Любим спать под одеялом, натягивает его на голову и сопит уткнувшись. Дочь иногда требует чтобы ее завернули в простынь - тогда спим в тонком бодике. Если уж сильно холодно дома (у нас было меньше 18) укрывала ее двумя одеяльцами или шалью, но одета она всегда легко :)

без 2-х дней месяц)

Tigrau
не пеленаю. пеленала в роддоме и неделю после

так же. хоть и машет руками-спит ночью отлично пока (ттт)

Бо
слип и накрываю пледом тонким.

так же. если будет холодно-положу в такой конверт

Lёля
спим на животе

всю ночь?

В месяц спали в слипике, потом в пеленках где-то месяц, т.к. делали массаж, по рекомендации массажистки на время курса спали так, летом в одних подгузах, потом в майке и подгузнике, сейчас одеваю бодик с длинным рукавом. Спим вместе, руки укрыать не дает, ноги укрыты общим одеялом. Форточка открыта.

Фани Каплан
(22 градуса :(

нифига се дубак!! у нас +14 дома. во всех помещениях. вчера муж настоял включить обогреватель. за ночь в спальне температура поднялась до +16 .а дышать стало просто невыносимо. так и живем :) .
по теме:сын спит в подгузнике, бодике с длинным рукавом либо в кофточке трикотажной.спит со мной в основном, конечно под одеялом. после сна надеваю на него штаны и пинетки с резиновой подошвой.

В подгузнике и бодике с длинным рукавом и под одеялком.
А у нас жара и духота.. балконная дверь на проветривание открыта постонно, чтоб как раз градусов до 22 понизить.. Для нас такая температура комфортна.

Малышку не пеленала совсем - не нравится ей это.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 18:06

trimpimpim
у нас +14 дома

я бы не пережила))))
по теме: спим в слипике с коротким рукавом и короткими штанишками + подгузник, без одеяла.
Пеленала только в РД.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 18:07

Lyudasik
я бы не пережила))))

вполне нормально. холодно только вставать с утра из-под одеяла. муж с кошкой правда мерзнут.а мы сыном как-то ничего.моржи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы