Тема закрыта

Причина: 0

Загляните

Ну про понижающее да... согласна.
Но тут девченки осуждают за то, что всполошилась и скорую посмела потревожить %)

kvetek
вызывают врача из районной поликлиники в таком случае.
А вот фраза "вдруг решат укол поставить" - очень удивила...
Вы дайте ребенку жаропонижающее - уже бы 2 часа назад температура спала - и скорая нафиг не нужна

+1
%)

polly88888888
Поднялась внезапно после дневного сна. На улице не были 4 дня, прививок не ставили...

Девочки, ситуация один в один, дочь проснулась и горячая, температура 38,2, горло не знаю как посмотреть... соплей и кашля вроде нет, у нас тоже зубы лезут..Я и тоже скорую вызвала, сидим ждем. Абсолютно согласна с автором: ребенок первый, температура первый раз, поэтому и вызвала скорую. Но у нас правда еще 5 дней назад анализ мочи плохой был, еще не пересдали, в выхи собираемся, дак вот за это еще переживаююю..

Parawutik
Но тут девченки осуждают за то, что всполошилась и скорую посмела потревожить

скорая вызывается в исключительных случаях, допустим оч. высокая тем-ра не сбивается, но автор даже не пробывала как то облегчить состояние ре.. %)

Сиrена
скорая вызывается в исключительных случаях, допустим оч. высокая тем-ра не сбивается, но автор даже не пробывала как то облегчить состояние ре..

Девочки, вам что жалко, что человек скорую вызвал что ли?????? что от этого хуже станет, если ребенка специалист посмотрит???????? для чего у нас тогда вобще скорая помощь существует, если к ним обращаться только в исключительных случаях????

ОТА
Девочки, вам что жалко, что человек скорую вызвал что ли?????? что от этого хуже станет, если ребенка специалист посмотрит???????? для чего у нас тогда вобще скорая помощь существует, если к ним обращаться только в исключительных случаях????

вот и я о том же!!!!

polly88888888

Очень рада за вас, вот тоже сидим ждем скорую, уже почти два часа, никто не едет..

polly88888888

уффффф, :j_0009: здоровья принцессе!

polly88888888

какая красавица невеста растет))) :y_0018: Примите нас в женихи ? а? :y_0003:

polly88888888
они сказали, что опоздание у скорых по 5 часов... Ждите

блиииинн..... что делать то.. спать сейчас уложишь - они приедут... потом не уляжется ведь...

polly88888888

Дочка - принцесса у вас просто! :)

polly88888888
А на счет женихов - характерец у нас тот еще)

ну мы тоже не подарок))))

ОТА
. что делать то.. спать сейчас уложишь - они приедут... потом не уляжется ведь...

А температура спала? может отменить вызов, если сейчас всё хорошо?

polly88888888
Температура не спала у вас?

Parawutik
А температура спала?

нееет, я ей дала Нурофен и спать положила, а то у нее сил даже плакать нет, лежала скулила просто

polly88888888
Отана как мы болеем!!!!

Я тоже скорую вызывала,когда температурили(в 6 мес), а второй раз не стала. и в первом и во втором случае зубки лезли. А вот самая высокая темпа была у нас на второй день после рождения... 39,2 %) ,вот тогда страшновато было,но врачи сказали,что так бывает

Parawutik
Но тут девченки осуждают за то, что всполошилась и скорую посмела потревожить

не преувиличивайте)))))

S@shenjka
Это понятно, что испугалась. Просто жаропонижающее в 11 месяцев уж точно можно дать. Хоть ждёте скорую, хоть нет. До 38,5 не сбиваю, а вот выше уже начинаю сбивать. Ну или хоть водичкой обтереть. Облегчить состояние ребёночку то надо. И это НЕ самолечение, а первая помощь

вот-вот))))))
Автор, слава Богу, что все обошлось. А то что ждали долго, так как вы хотели, такая ситуация на дорогах. И я вобще за то, чтобы вызывать скорую в необходииммых случаях, а не из-за каждого чиха. К кому-то более нуждающемуся в помощи она может просто не успеть.

polly88888888
И нам даже упрека не сказали, что вызвали.

так это понятно, с какой стати они должны были вам предъявлять притензии, ребнок то маленький)))))

Parawutik
Увезли на скорой, поставили пневмонию двухсторонюю, 3 дня в реанимации... Спасибо врачам 9-ки, они ее вытащили...

Вобще при пневмонии дыхание тяжелое, одышка. Может я просто уже опытная в этих делах мамашка и проще ко всему отношусь Тут не захочешь, сам себе педатр станешь

Olkin_NT
Вобще при пневмонии дыхание тяжелое, одышка.

Так в том то и дело, что ничего особенного в предыдущие дни не было, просто стало плохо с утра, темпа поднялась, а к вечеру появилась уже отдышка и живот сильно заболел!Врач сказала, что так может быть, потому как нам поставили пневмококковую пневмонию! Поэтому я напугана теперь и лучше перестрахуюсь!

ОТА

как у вас? :y_0013:

Parawutik
как у вас?

К нам скорая приехала почти в 12 часов. Поставили диагноз ОРЗ, сказали, что горло красное. Ни слова не сказали про то, что зря их вызвали, очень милый дядечка, ответил на все мои вопросы. Вот сегодня жем участкового врача. С утра температура была 38,8, сейчас 37,1 после нурофена!

ОТА

Лечитесь :y_0018: И не болейте больше!!! :y_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы