Тема закрыта

Причина: 0

Загляните

В больницу вас насильно не увезут, но нужно сначала узнать, что у вас. А животик болит, стул как? Может отравились чем-то? Горло красное? Кашель есть?

первый раз температура поднялась и вы сразу скорую? :=-O:

polly88888888
что это может быть?

совсем никто в семье из дома не выходит?

polly88888888
нас в больницу повезут?

могут дать рекомендации, завтра напишут вашему врачу актив, с вас возьмут отказ. а могут и увезти, если хотите.

Скорая предложат в больницу, это их обязанность...
Сами оцените стоит или нет ехать..
Может она у Вас недомогала, на вирусное похоже, мог кто-то из родителей принести...
Врач посмотрит, вы всё выспросите и оцените стоит ехать или нет, спросите как сбивать, они Вам расскажут...
Была 40 темп-ра болели герпангиной до года, вызывала скорую - не жалею, мне всё рассказали как обтирать, как часто можно жаропонижающее давать, когда стоит паниковать, а когда нет...

Ну что склонять к больнице будут это точно! Отказаться можно а сбить пытались? Ещё признаки какие?

polly88888888
темп 38,7...

ИМХО не самая большая температура, чтобы пугаться. жаропонижающее дали?

Parawutik
животик болит, стул как? Может отравились чем-то? Горло красное? Кашель есть?

присоединюсь

Может быть зубы... Клыки, корневые?... У нас всегда с температурой лезли %). Это если нет других признаков.

polly88888888
11 мес темп 38,7...

может зубки у ребенка лезут?

polly88888888
что это может быть?

мог кто-нибудь из взрослых инфекцию принести

polly88888888
темп 38,7.

polly88888888
вызвали скорую, ждем уже 2 часа...

polly88888888
больше не хотим детских больниц..

а вы что от скорой хотите? С какой целью вызвали?

у нас позавчера таже темп была 38.7 дала один раз жаропонижающее и все с утра как ничего и небывало! пошла к врачу а она мне мамачка вы что у вас же зубы режутся! ;)

Оксана, отпишитесь- как у вас дела? Забрали в больничку?(Судя по молчанию- скорая до вас доехала видимо)

только зачем скорую только лялю травмируете чужими людьми и своей истерикой!!! %)

polly88888888
зубы у нас

они они я же говорю было тожесамое! ни кашля ни сопель только темп 38.7 дайте нурофен должна упасть!

polly88888888

дак дайте жаропонижающее, а скорая только в больницу предложит ехать. на вас еще и наедут, что вызвали

polly88888888
Из жаропонижающего только нурофен, я еще не давала, вдруг врач решит укол поставить

%)
ну вы дождётесь, ага. нам укол при 39,6 ставили. до этого достаточно обтирания ВОДОЙ и жаропонижающего. Чего ребёнка то мучать температурой? Или так поиздеваться хочется?

polly88888888
Их кстати уже 3-й час ждем((((((((((((((((((((

ещё не приехали... ???блин душа.

emily2010
только зачем скорую

Знаете, я тоже за то, что лучше передбеть... ребёнок маленький! Тем более ребенок первый, тут всего боишься!

polly88888888

Проснется- дайте нурофен!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 19:52

polly88888888
конечно вызвала врача!!

polly88888888
Из жаропонижающего только нурофен, я еще не давала, вдруг врач решит укол поставить.

вызывают врача из районной поликлиники в таком случае.
А вот фраза "вдруг решат укол поставить" - очень удивила...
Вы дайте ребенку жаропонижающее - уже бы 2 часа назад температура спала - и скорая нафиг не нужна %)

polly88888888
Дочь спит горячая

я надеюсь, что спит ребенок максимум в памперсе и ничем не укрытый?

Зубы.
А скорая, врятли что то толком скажут. Скорее предложат отвезти в больницу, что бы вас там понаблюдали. Но вы можете отказаться.

polly88888888
девочки, а как без врача????

знаете, когда ребенку было 2,5 месяца, весил ребенок 4,5 кг, температура была 38,7 и НЕ СБИВАЛАСЬ парацетамолом, а нурофен давать я боялась - потому что не знала дозировки, а в инструкции дозировки с полугода - вот тогда я вызвала скорую... и то - скорая очень удивлялась, нафига их вызвали

Ну вы и паникерша Обычно температура без симптомов - это вирус какой-нибудь. Я такое даже не лечу, просто наблюдаю, если ребенок хорошо переносит температуру не сбиваю, отпаиваю и все. Вызовете завтра своего врача, думаю ничего критичного не случится за сутки. В скорую стоит звонить если какие-нибудь волнующие симптомы появляются. Ну там ребенок кричит сильно, или судороги.

polly88888888
темп 38,7...

%) и че? У вас и не такая уж маленькая ляля и не такая уж высокая темп. Вобще не понятно, почему вы ребнку не дали жаропонижающее. Сбили темп, наутро вызвали участкового, никакой проблемы не вижу.

polly88888888

как у вас дела? Скорая приезжала?
Девочки, давайте не будем нападать на человека. Она испугалась, вызвала скорую, что такого страшного она совершила?

kvetek
вызывают врача из районной поликлиники в таком случае.

какой врач в 7 вечера... %)
Девочки, я вот тоже не доглядела как-то, думала- ну температура 38.5, ну вялая, ну вирус какой-то, завтра врача вызову... Муж не выдержал и вызвал скорую... Знаете он спас свою дочь(как не высокопарно это звучит), а я мамашка чуть не угробила!!! Увезли на скорой, поставили пневмонию двухсторонюю, 3 дня в реанимации... Спасибо врачам 9-ки, они ее вытащили...

Parawutik
Она испугалась, вызвала скорую, что такого страшного она совершила?

Это понятно, что испугалась. Просто жаропонижающее в 11 месяцев уж точно можно дать. Хоть ждёте скорую, хоть нет. До 38,5 не сбиваю, а вот выше уже начинаю сбивать. Ну или хоть водичкой обтереть. Облегчить состояние ребёночку то надо. И это НЕ самолечение, а первая помощь. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы