Тема закрыта

Причина: 0

как добираетесь до поликлиники?? Я зажралась?

ездим слава богу вчера с папой,приемы у нас всегда обговариваются с папой когда он может,а потом записываюсь уже в регистратуре.нам 7,5 месяцев. ну уж если не получится с ним,всяко разно не поеду на общ транспорте,ни летом ,ни зимой.сейчас особенно. возможно,кто-то и скажет,что зажрались,НО...видя мамань приезжающих на санках в -25гр,оочень жалко малышей,сопли превратились в сосульки,маманя сама злая...ребенок ревет..пока мы одевались в гардеробе,видела таких 4 ситуации. очень грустно знаете ли... и не так часто мы ходим в поликлиники.чтобы пожалеть на такси100-200рубликов,зато в тепле и без соплей!!!!

очень жаль,что хамство и грубость процветают пышным цветом везде,.хамство на хамство и порождает хамство((((

Ну знаете не всегда есть лишние 100-200 руб.а по теме-тоже от пол-ки живем далеко,стараюсь под папу и дедушку записаться а еще есть брат и соседи.

ну я говорю конкретно про себя и нынешние -25 на улице.уж лучше 100р и тепло,чем холодина,сопли до пола..орущий ребенок(ну тут кому как повезло) ...да и потом лечить этиже самые сопли...воти и получается..тут сэкономил..а тут проиграл....скупой платит.....

Marysska
очень жаль,что хамство и грубость процветают пышным цветом везде,.хамство на хамство и порождает хамство((((

КРАЙНЕ редко мне хамят в поликлиниках. И в других местах. Может, стоит и на себя оборотиться? ;) Исключения бывают, не спорю - но чаще если к человеку по-хорошему, все можно решить.

тубероза
КРАЙНЕ редко мне хамят в поликлиниках. И в других местах. Может, стоит и на себя оборотиться? Исключения бывают, не спорю - но чаще если к человеку по-хорошему, все можно решить.

+100000000000

Незлобин*а
КРАЙНЕ редко мне хамят в поликлиниках. И в других местах. Может, стоит и на себя оборотиться? ;) Исключения бывают, не спорю - но чаще если к человеку по-хорошему, все можно решить.

Абсолютно согласна!!!!!!

офигеть-это что, я ОДНА на общественном транспорте с лялькой в слинге-мандуке мотаюсь с ее рождения?только на днях по делам на такси ездила-холод да пробки-на такси проще показалось.зажрались товарищи!
по теме-на опалихинскую лень доехать-неохота рано вставать ;)
а так у нас остановка автобуса рядом с домом и там-тоже с поликлинникой.
а в дороге у меня доча всегда спит. :)

тубероза

я про хамство написала не о себе и не про себя,слава богу,а зашла в тему( уже 8 стрнаписанных),и прочитав парочку высказываний...о врачах..о мамах..тч ;)
просто пришло в голову)
так то мне тоже не хамят.выражение лица видать не то..не связываются

Marysska
я про хамство написала не о себе и не про себя

А я и не вам :) тредстартеру :) вас я поддерживаю, сорри, если криво формулирую :)

misha28
офигеть-это что, я ОДНА на общественном транспорте с лялькой в слинге-мандуке мотаюсь с ее рождения?

Судя по всему - да :) Ну и как ощущения? Самое главное - пробовали ездить именно утром в час пик на анализы?

misha28
это что, я ОДНА на общественном транспорте с лялькой в слинге-мандуке мотаюсь с ее рождения?

нет))) с дочкиных двух месяцев в слиг-шарфе ездили везде, где хотели - в магазины, по гостям. Но вот заради анализов смысла не видела так мотаться....

тубероза
КРАЙНЕ редко мне хамят в поликлиниках. И в других местах. Может, стоит и на себя оборотиться? Исключения бывают, не спорю - но чаще если к человеку по-хорошему, все можно решить.

Согласна, поэтому так и удивляюсь что она на личности перешла.

tundra3204912
Согласна, поэтому так и удивляюсь что она на личности перешла.

Ну может не в настроении была. А может, это исключение В любом случае - если вы хотите что-то изменить -

*Машутка*
дуйте напрямую в минздрав рф или в приемную президента. Глядишь ситуация коренным образом изменится

можно и единомышленников собрать, но тогда вопрос надо ставить по-другому ;) посмотрите на Деда ;)

Клерк
ребенок, кресло, сумка - и все на моих хрупких плечах

а куда вы кресло в поликлинике деваете? с собой носите?

тубероза

;) ясно

Прудков же предлагал госзаказ распределять между частными и гос. учреждениями, скажите спасибо нашему минздраву за очереди и низкий сервис в гос. поликлиниках. Вообще-то, если денег хватает на такси, на машину для жены, то уж смешно экономить на визите в частную клинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы