Тема закрыта

Причина: 0

как добираетесь до поликлиники?? Я зажралась?

tundra3204912
люди из области с двумя детьми за анализами без машин ездят.

tundra3204912
людям своих детей не жалко

ну или как вариант - некуда деваться.
но врачиха не права, при чем тут лень?%)
а анализ сдайте платно либюо в ближайшем медцентре, либо вызовите на дом:)

котёнок™
люди из области с двумя детьми за анализами без машин ездят.

Я вот еще не поняла, что люди из области делают в нашей поликлинике на Московской- но выяснять не стала.

котёнок™
а анализ сдайте платно либюо в ближайшем медцентре, либо вызовите на дом

Я вообще-то так и собиралась сделать. А врачиха это видимо расценила как измену.

sanny
а как вызвать платного лапоранта на дом? тоже хочу

у меня личная договоренность, а так позвоните в любую частную лабораторию, как правило во многих такая услуга есть.

с ребенком езжу только на такси, какой нафиг транспорт во первых холодно очень, а во вторых начинается грипп, многие кашляют чихают, не дай бог ребеночек подхватит что то((

Хи...мы тоже с московской и нам тоже врач про свою ленивую сноху говорит)))) может у нас один врач)))? знаете мне плевать на ее мнение по поводу транспорта..мне каждый раз ее сноху жалко))) вот досталась свекровушка)))))))) я на такси езжу в таких случаях!!! а что делать, здоровье важнее...

езжу на такси, когда папа занят. хотя пешком минут 30-40. мелкая в коляске не любит сидеть, максимум минут 30. а ну как раскричится на пол-пути? нееее лучше уж такси взять и не мучиться по сугробам, грязи и пр. летом ходили пешком с коляской. а сейчас только авто!

Ну спасибо, успокоили - а то я уж подумала я одна такая "избалованая" - а остальные самоотверженные мамаши бодро с переносками по автобусам в час пик разъезжают. Хотя я все равно не понимаю почему нельзя организовать сбор мочи и крови из пальца в нашей поликлинике - кал и биохимию-то они берут.

tundra3204912
Это я зажралась, или людям своих детей не жалко?

Чудная постановка вопроса. Если не могу на такси - я мамашка-какашка и детей не жалею? Жалко. А что делать, анализы не сдавать? Опять же пальчик уколят, жалко. Потом болячку упустим - не жалко? Обеспечить все поликлиники лабораториями нереально, даже персонала не набрать на такие зарплаты - объемы-то уменьшатся. А сейчас при наличии денег - и такси, и платные медцентры - это ж не семидесятые годвы прошлого столетия. Так что - да, вы зажрались ;)

тубероза
Если не могу на такси - я мамашка-какашка и детей не жалею?

я про такси как раз не говорила. Я возмущена тем, что врач советует через полгорода на общественном транспорте ездить.

тубероза
Обеспечить все поликлиники лабораториями нереально

Вы в министерстве здравоохранения работаете и точно знаете что для них реально?
Лабораторий в поликлиниках и так нету - там собирают анализы и отправляют в лаборатории. Организовать сбор мочи к примеру - это нереально?

ИМХО Если об этом не говорить и не высказывать претензий, то ситуация не изменится никогда.

tundra3204912
Вы в министерстве здравоохранения работаете и точно знаете что для них реально?

Я догадывааюсь, что бюджет не резиновый.

tundra3204912
я про такси как раз не говорила. Я возмущена тем, что врач советует через полгорода на общественном транспорте ездить.

Потому что ей это в голову не приходит, наши люди в булочную на такси не ездят

Мы тоже там наблюдались, пока район не сменили. ВСЕ анализы сдавали платно рядом с домом. На такси дороже выйдет или так же, но нервотрепки больше.

Я у врачей в этом смысле находила полное понимание. :)

А кровь из пальца? А рядом с домом - это где если не секрет?

тубероза
Я догадывааюсь, что бюджет не резиновый.

А я не догадываюсь, а точно знаю (сталкивалась по работе), что денег там очень много, особенно на импортное оборудование. Потому что с него откаты большие. А вот в районные поликлиники деньги не идут именно потому что и врачей и пациентов ситация устраивает.

takta
Врач-то явно не виновата, что в Вашей поликлинике анализы не берут

в том что орет тоже не виновата? %)

tundra3204912
А кровь из пальца? А рядом с домом - это где если не секрет?

Кровь из вены. Не секрет. Это СитиЛаб на Волгоградской, напротив ОКБ №1. Кровь брали нежнейшим образом.

tundra3204912
Если об этом не говорить и не высказывать претензий, то ситуация не изменится никогда.

Госпидя!!!! Так что ж вы эти претензии тут рядовым мамочкам высказываете, дуйте напрямую в минздрав рф или в приемную президента. Глядишь ситуация коренным образом изменится Заживёёёёёёёёёёём!

tundra3204912
Лабораторий в поликлиниках и так нету - там собирают анализы и отправляют в лаборатории.

А куда они делись-то??? %) Может,где-то и отправляют,но я таких не знаю. Прежде чем что-то утверждать,необходимо владеть информацией. Если в поликлинике нет лаборатории,значит отправляют туда, где она есть и не АНАЛИЗЫ,а самого человека

По теме: ездим вдвоем с сыном на своей машине. Всегда.

Незлобин*а
А куда они делись-то??? Может,где-то и отправляют,но я таких не знаю. Прежде чем что-то утверждать,необходимо владеть информацией. Если в поликлинике нет лаборатории,значит отправляют туда, где она есть и не АНАЛИЗЫ,а самого человека

:) Вот я-то как раз и владею информацией. На Московской 48 лаборатории нет. Анализы там только собирают и отправляют на Нагорную. Не верите - позвоните и уточните 2346927 - регистратура.

*Машутка*
Госпидя!!!! Так что ж вы эти претензии тут рядовым мамочкам высказываете, дуйте напрямую в минздрав рф или в приемную президента. Глядишь ситуация коренным образом изменится Заживёёёёёёёёёёём!

Только что написала письмо министру здравоохранения :).

tundra3204912
Лабораторий в поликлиниках и так нету

Ну пусть в вашей поликлинике так,не спорю,но вы ведь про все поликлиники написали,а не конкретно про свою? ;)

Нам почти 5 месяцев, за это время один раз ездили в полупустом автобусе в рюкзачке, а так только на такси, районная пол. в 5 минутах от дома, но мы там появляемся раз в месяц, остальные врачи в разных больницах города, поэтому ездить на общ.транспорте была бы пытка для нас двоих, муж в будни работает.... :(

Realmk
в том что орет тоже не виновата?

Нефиг задавать вопрос

tundra3204912
как я с грудным ребенком с Московской горки в час пик (к 8 утра) должна добираться на Нагорную.

Это вообще не ее проблемы %) ее это не касается
А уж в тон в котором ей отвечать она сама выбирает, тут уж Вы ей не указ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы