Тема закрыта

Причина: 0

как добираетесь до поликлиники?? Я зажралась?

tundra3204912
Я отказываюсь, ссылаясь на то, что мне проще сдать платно в субботу. Они обижаются

во дают. наши бы на участке до потолка прыгали. бесплатных талонов дают, например, на кровь 10 штук на участок на неделю, а желающих - явно больлше 10. я б на вашем месте тоже не поехала в такую погоду.

вот забавно мужики свои ж... морозить не хотят на машинах предпочитают передвигаться, а мамки с лялями на общественном транспорте и пешком :(

если муж отвести не может то на такси , нам вот то же кровь сдать нужно , так решили платно рядом с домом сдать , папа быстро свозит . ,а на коляске у нас при всем жлание со двора не проехать

Всю прошлую зиму с ребенком на машине ездили в поликлинику (пешком минут 40 идти в лучшем случае), муж машину нам оставлял (не представляю по снегу на коляске в такую даль тащится с маленьким ребенком). Летом ходили на коляске без проблем, но сейчас нет %) холодно

Они вообще болезненно реагируют когда я платно что-то сдаю. Явно считают, что это ни к чему - пустая трата денег (моих,заметьте)

tundra3204912
Возможность есть, только с такси сейчас что-то не то. Раньше мне нравилось, а теперь минут по 40 ждать надо а то и больше.

Ой, ну вы смешная, правда! Конечно с такси сейчас "что-то не то..." - вы в окно выгляньте. Люди такси на утро следующего дня не могут заказать, сейчас для перевозчиков самое хлебное время. А по поводу

tundra3204912
Сегодня вежливо поинтересовалась у врачихи как я с грудным ребенком с Московской горки в час пик (к 8 утра) должна добираться на Нагорную.

tundra3204912
Она в ответ на меня практически наорала

считаю, правильно вам ответили. Это уже ваше личное дело, как вы будете добираться из пункта А в пункт Б. Или вы думали, что после ваших слов, сама врач любезно метнется брать у вас анализы? %) У вас "культурный шок", а если судить по комментариям выше, нужно не много сообразительности, чтобы найти выход из любой ситуации...Имхо.

Наверно, я тоже зажралась, но у меня оба ребенка не знают что такое общественный транспорт. Дочка иногда просит - мама, давай покатаемся на автобусе (это для нее как развлечение). Для меня это норма. Я сама стала болеть раза в 2 реже, как перестала ездить на общ. транспорте. Конечно,

tundra3204912
А люди из области с двумя детьми за анализами без машин ездят.

Но, простите, это их проблемы.

tundra3204912
Поясняю - они мне дают бесплатный талон на анализы. Я отказываюсь, ссылаясь на то, что мне проще сдать платно в субботу. Они обижаются. Я объясняю, что мне туда в будни добираться не удобно, что если бы в нашей поликлинике принимали, то я бы их талонами воспользовалась. Далее по тексту.

тут очень просто надо делать: берете талон, говорите - Спасибо большое и уходите. А дальше сдаете там, где ВАМ и когда ВАМ надо. Всё.

*Машутка*
считаю, правильно вам ответили. Это уже ваше личное дело, как вы будете добираться из пункта А в пункт Б. Или вы думали, что после ваших слов, сама врач любезно метнется брать у вас анализы? У вас "культурный шок", а если судить по комментариям выше, нужно не много сообразительности, чтобы найти выход из любой ситуации

ИМХО пока у нас люди будут так рассуждать улучшения сервиса ждать,увы, не приходится. А шок у меня от отношения врачей. А теперь и от пациентов такое отношение одобряющих.

StiX
тут очень просто надо делать: берете талон, говорите - Спасибо большое и уходите. А дальше сдаете там, где ВАМ и когда ВАМ надо. Всё.

Сейчас так и буду делать. Просто думала, что это дефицит и может кому-то пригодиться

tundra3204912
А теперь и от пациентов такое отношение одобряющих.

Не злитесь, но на жизнь надо как-то более трезво смотреть. ;) Никто никому в этой жизни ничего не должен. Рассчитывайте только на себя.

ну не любит врач свою сноху , видимо ооочень не любит. а тут вы ей напомнили о существовании снохи!

StiX

плюсуюсь. не можете вызвать на дом врача или сдать платно в клинике-вызываете такси и едете в поликлинику.больше вариантов нет.

Да ну, я бы вообще никуда не поехала, у нас и машины нет, тем более, сказала бы, что весной прививку поставлю, некоторые вон вообще от них отказываются.

никак не добираюсь. врачи ездят к нам. в поликлинике были ток на ЭКГ. и на УЗИ. и на прививках.

понимаете, вот так многие бесплатных талонов не берут, типа, неудобно ездить, а потом жалобы пишут - нас в поликлинике врач заставляет платно анализы сдавать!
не нужен бесплатный талон - вежливо сказали, что неудобно добираться, сдадим платно. написали в карте, что сдаете платно по собственной инициативе, не врач вас заставляет - вот и все.
на работу лаборатории врач никак не может повлиять, наоборот - врачи сами заложники лаборатории, там выдали десять талонов на неделю на весь участок и сидят все в белом и с крыльями, а врач в ответе за все - и за то, что талонов мало, и за транспорт общественный, и за то, что лаба у черта на куличках...

tundra3204912
Они вообще болезненно реагируют когда я платно что-то сдаю

дааа
нас так в приемниках стационаров ,если приезжаешь с карточкой, все укоряют, чтомы платно наблюдаемся.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:28

Если намечается поликлиника - отбираю машину в своё личное пользование. Тогда к поликлинике прибавляется куча не сделанных, но ооочень нужных, дел (съездить к маме в гости на кофе , посетить всякие пенсионные, соц.защиты и отдел образования %) ), если, конечно, не больные, а так - профосмотр.. Пешком не пойду ни летом, ни зимой. У нас до пол-ки почти час топать летом, с моим варикозом останется только копытца отбросить, а транспорт с нашего края к ним не ходит.

Да мы и врачей теперь стали платных домой вызывать... Куда с трёхмесячной лялькой тащиться в такой мороз?

Клавочка
не нужен бесплатный талон - вежливо сказали, что неудобно добираться, сдадим платно.

Так и было, только я еще про сдачу анализов в нашей поликлинике добавила

trimpimpim
ну не любит врач свою сноху , видимо ооочень не любит. а тут вы ей напомнили о существовании снохи!

Она, кстати, вылитая моя свекровь :))))))

у нас недалеко поликлиника - полчаса пешком прогуляться, ходим спокойно раз в три месяца взвеситься или прививки поставить. либо папу предупреждаем за несколько дней, чтоб запланировал - свозил нас.

StiX
либо на дом приходит лаборант

а как вызвать платного лапоранта на дом? тоже хочу

в детском парацельсе это стоит 1300 рублей (анализ крови на дому)

Митридат
у нас недалеко поликлиника - полчаса пешком прогуляться, ходим спокойно раз в три месяца взвеситься или прививки поставить. либо папу предупреждаем за несколько дней, чтоб запланировал - свозил нас.

+++++ тоже самое проделываю. ехать на автобусе с ребенком, особенно сейчас совсем не весело. а в нашу поликлинику лучше ехать к началу приема или совсем в конце, потому что несмотря на запись и прием детишек до года, там собираются больные дети %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы