Тема закрыта

Причина: 0

как добираетесь до поликлиники?? Я зажралась?

Ребенку 4 месяца, наблюдаемся на Московской 48, а с анализами надо ездить на Нагорную и на Опалихинскую. Сегодня вежливо поинтересовалась у врачихи как я с грудным ребенком с Московской горки в час пик (к 8 утра) должна добираться на Нагорную. Считаю, что анализы надо брать во всех детских поликлиниках - муж с машиной мне доступен только по субботам.
Она в ответ на меня практически наорала. Заявила, что , мол, я ленивая как ее сноха (!) , которая из дома без машины не выходит, не знает сколько трамвай стоит. А люди из области с двумя детьми за анализами без машин ездят.
Вот сижу в культурном шоке. Это я зажралась, или людям своих детей не жалко?
PS А я все равно с лялькой в такой холод на автобусе не поеду

Сдавайте платно на дому ;)
Врач-то явно не виновата, что в Вашей поликлинике анализы не берут %)

tundra3204912
Сегодня вежливо поинтересовалась у врачихи как я с грудным ребенком с Московской горки в час пик (к 8 утра) должна добираться на Нагорную

да видимо, так же, как нам с УНЦ на Онуфриева. Невесело, и пешком в любом случае идти, да.

Есть возможность - катайтесь на такси. Нормально. А когда нет возможности, но очень надо, и на автобусе катаются. Че ж делать то.

Я вот тоже не поеду с двумя детьми по такому холоду. Если машина у мужа, то вызываю такси, т.к. у нас до поликлиники вообще общественный транспорт не ходит и сама врач советует в такую погоду анализы сдавать только в том случае, если есть кому отвезти на машине или очень нужно.

takta
Врач-то явно не виновата, что в Вашей поликлинике анализы не берут

Да я ей лично и не предъявляла. Просто было уверена, что она как врач со мной согласна насчет анализов в каждой поликлинике - думала они тоже в этом заинтересованы. А они вона как. С таким отношением врачей скоро вообще без поликлиник останемся.

tundra3204912
думала они тоже в этом заинтересованы

при чем тут врачи? :=-O:

tundra3204912
думала они тоже в этом заинтересованы.

а ее-то интерес в чем? у нас кровь берут в поликлинике, а кал надо везти в другое место. Собственно все сдаем платно в лаборатории у дома либо на дом приходит лаборант.

Ксюха (kx)
Есть возможность - катайтесь на такси.

Возможность есть, только с такси сейчас что-то не то. Раньше мне нравилось, а теперь минут по 40 ждать надо а то и больше.

Татьяна Вакалюк
да видимо, так же, как нам с УНЦ на Онуфриева. Невесело, и пешком в любом случае идти, да.

Как пешком?!?!?!?! :=-O: Это ж часа два до Опалихинской! И обратно столько же!

Я езжу во все поликлиники на такси, но вот про транспорт это вообще глупо.......

ну как бы забота о пациентах маленьких - чтобы их зимой не морозить и риску простуды не подвергать, не?

tundra3204912
ну как бы забота о пациентах маленьких - чтобы их зимой не морозить и риску простуды не подвергать, не?

а с какого момента начинается зима? И второй вопрос - а что делать, если далеко и до Московской, и до Нагорной? :(

а в чем ее интерес? календарь прививок соблюсти и галочку поставить?

tundra3204912

вы поймите уже, что нашей бесплатной медицине ПОКЛАСТЬ на маленьких и больших пациентов и на их удобство. Хотите удобства - велкам в платные клиники. Не хотите в платные - терпите неудобство. Ну можете в минздрав телегу написать, но сомневаюсь, что что-то изменится.

tundra3204912
А я все равно с лялькой в такой холод на автобусе не поеду

И правильно, я тоже зажралась. В случае необходимости анализы сдаем платно, в субботу, когда муж может отвезти. А по хорошей погоде ездим на трамвае или на такси. Нечего сейчас ребенка морозить и заразу всякую собирать.

tundra3204912
а в чем ее интерес? календарь прививок соблюсти и галочку поставить?

разумеется.

Даж на машине не поехала сег на Нагорную, съездила в плат.клинику в центре.

вот-вот! и что вы делаете?

tundra3204912

Насмешили, ей-богу! Да с каких это пор врачи заботятся о наших детях?

tundra3204912
Возможность есть, только с такси сейчас что-то не то. Раньше мне нравилось, а теперь минут по 40 ждать надо а то и больше

блин,Вам не угодишь,прям %)

Мы тоже на московской наблюдаемся, и что бы сдать анализы у меня муж берет отгул и мы едем на опалихинскую... т.к. я тоже на транспорте с ребенком не поеду, ребенок еще мал для таких прогулок...

если анализы нужны врачу-я вас понимаю - ехать глупо. если анализы нужны вам - придется или ехать, или сдавать платно. но спрашивать у врача, как вы должны добираться до поликлиники - это зачем было? она что, могла вам чем-то помочь? сама принять у вас анализы и отвезти на нагорную?

значит все-таки зажралась :) . Да нет, такси - это выход кончно. Просто еще раз говорю, что мне дали понять: "наши люди в булочную на такси не ездят". А я вот смотрю, что еще как ездят.

Я тут тоже на днях офигела по холоду даже не на общественном, а на такси ехать с УНЦ сначала на нагорную, потом на флотскую потом на заводскую так и то ужас какой то...так это же бред в такой холод ездить с ребенком на общественном транспорте...а КОГДА под 30 было я вообще не поехала во первых холодно, во вторых в такси звонить просто бесполезно..просто перезаписалась, так что это нормально

Баська_
но спрашивать у врача, как вы должны добираться до поликлиники - это зачем было?

Поясняю - они мне дают бесплатный талон на анализы. Я отказываюсь, ссылаясь на то, что мне проще сдать платно в субботу. Они обижаются. Я объясняю, что мне туда в будни добираться не удобно, что если бы в нашей поликлинике принимали, то я бы их талонами воспользовалась. Далее по тексту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы