Тема закрыта

Причина: 0

санки для самых маленьких

Zебра
а что будет, если подскользнешься и упадешь с малышом

Ни разу не падала. Если падаешь- руки инстинктивно вперед вытягиваешь, на ребенка никто еще не падал. Упасть с ребенкомв руках гораздо хуже - нечего вытянуть.

Parawutik
почему не видно? Очень даже видно, сейчас коляски с толкателями)

Автору предложили ребенка на обычные санки сложить, которые на веревке сзади тащатся. А санки в виде коляски мне самой нравятся- и мелкого видно, и удобно, и ему обзор хороший (и не выпадет)

Евгеньевна
Нам 5 месяцев

ну и нафига?%)
Есть лыжи на колеса коляски. надеваете - и едете, как на санках:)

котёнок™
Есть лыжи на колеса коляски. надеваете - и едете, как на санках

:dada:

а где взять лыжи на колеса? я б с удовольствием приобрела

ks-site.ru/market.php 250руб...

Ну вот я санки переделала :P вот,что получилось... хочу ещё копюшон от коляски"присобачить")))...

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:42Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:46

Mother_ket

эти вместо колес. а бывают НА колеса. Kajtex вроде делает.

Эти санки от 8 мес....Находите другие варианты..или ой..даже вариантов нет

по типу такого:
m-magazin.ru/index.php
кстати, самим можно запросто сделать из минилыж:) только во т не будут ли самодельные слетать при поворотах?

Да! Лыжи на колеса, это просто супер! а то так и до мая мб дома сидеть, а ведь бы и на прием и на молочку, да и просто...погулять хотелось бы...

Ой, мамочки..так эти лыжи...уже сняли похоже с произвосдтва...мы с Еката..нет таких говорят у нас в продаже

Mother_ket
Mother_ket

SvetlanaVik
Mother_ket

а этот магазин где находится?? как тозаказать по нему можно?? я не нашла подскажите плиииззз. может я туплю

Mother_ket
Может вот так?

Опасно...

Mother_ket
Ну вот я санки переделала

Красотень!

мы купили обычные санки - они удобнее всего, нам 8мес. а вот пока ребенок не сидит я бы носила его в слинге.

angel_ok

Mother_ket
Ну вот я санки переделала

Рукастая! молодец.

Клубник@
я бы носила его в слинге.

Я опытная в плане слинга и рюкзака, но сегодня прошлась - так опасно. А в прошлом году вообще упала, встать не могла, благо ребенок не пострадал. Скользко, ёпрст!

RockMum
А подскажите, пожалуйста, ребеночек у вас на улице спит или нет уже?

не спит и никогда ни спала %) сейчас хоть сидеть нормально начала, в коляске вообще почти не ездили, только в слинге или в рюкзаке. Правда в санках один раз заснула, если вы про положение, мне кажется ребенку такого возраста безразлично, сидя спать или лежа

Mother_ket
Ну вот я санки переделала вот,что получилось... хочу ещё копюшон от коляски"присобачить"хочу ещё копюшон от коляски"присобачить"

ничего себе вот молодец. смекалистая!!!! и так здорово получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы