Тема закрыта

Причина: 0

санки для самых маленьких

Бывают санки для маленьких деток? Нам 5 месяцев. Если да, то где их продают и какая у них цена? Мы на коляске дальше додъезда не можем пробраться через снег, а надо в школу старшую проважать.

вот такие купили, это единственные видели, у которых спинка опускается, но только на 45 градусов.
Если только до школы добежать полусидя, то пойдет.
Других вариантов нет. Разве что лыжи на коляску одевать, мне предлагали))

Юлич*
спинка опускается, но только на 45 градусов.

так позвоночник не нарушите ребенку то?

дак есть же санки с регулирующейся спинкой

Евгеньевна
Мы на коляске дальше додъезда не можем пробраться через снег, а надо в школу старшую проважать

слинг?

Евгеньевна
Бывают санки для маленьких деток? Нам 5 месяцев

а обычные самые? положить ребенка и все.. можно какую нить крышу к ним придумать, из плотной непродуваемой ткани с каркасом :) чтоб, если снег, то в лицо не летел

можно в обычные санки положить люльку из коляски ну с ручками такая ;) и придумать к ней ремни безопасности! Во! ( они же все с козырьком)

аноним
дак есть же санки с регулирующейся спинкой

скажите тогда всем название таких санок????

Юльч, а где вы купили такие санки и какая у них цена? Спасибо.

*elen*
можно в обычные санки положить люльку из коляски ну с ручками такая и придумать к ней ремни безопасности! Во! ( они же все с козырьком)

хорошая идея.. только влезет ли люлька, санки вроде поуже :)

www.olenka-shop.ru/groups/128.php
www.radost-moya.ru/catalog/group/21/kolvo_at_page/50
вот наши инет магазы, где естьСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 23:04

*Злюка*

да, должна... :) сейчас столько разных санок на вкус и цвет)

*Злюка*

санки эти с 8 мес, уже для сидячих лялек... для 5 мес вряд ли подойдут! на след. год такие присматриваю

Санки Имго №6 это единственные, по-моему, у которых спинка в горизонтальное положение опускается, но их даже у производителя уже нет и когда будут неизвестно:(

Может вот так????? ;)

В пять месяцев санки - это полная жесть. Замерзнет лялька.

Mother_ket
Может вот так?????

идея хорошая, но что будет, если санки перевернутся? (а это может запросто произойти)

StiX
В пять месяцев санки - это полная жесть. Замерзнет лялька

+100
чем коляска то зимняя не угодила, почти до 2-х лет свою возила, и спали в ней, тепло, удобно

*Злюка*
а обычные самые? положить ребенка и все.

О, боже, мой самый большой автомобильный страх -это вот у таких мамаш задавать или коляску, выставленную на дорогу, или санки, которых банально не видно из-за сугробов! Как можно такого маленького ребенка везти так, что маме его не видно.
Автору - носите в слинге или эргорюкзаке - это очень удобно и ребенок всегда рядом. Знаете, в сердце тепло, когда к нему прижат малыш :)

webzest
Автору - носите в слинге или эргорюкзаке - это очень удобно и ребенок всегда рядом. Знаете, в сердце тепло, когда к нему прижат малыш :)

особенно по нашим обледенелым тротуарам :( а что будет, если подскользнешься и упадешь с малышом. Страшно представить. я со слингоношением завязала, с приходом холодов. Купила санки-коляску Кенгуру. Едут изумительно. Ляльку укутываю еще мериносовым одеялом. закрываю крышей и ветровиком. Но ребенку уже почти 9 мес. Спинка в этих санках не регулируется.

Я вот сегодня занялась "модернизацией наших санок...от прогулки к санкам сиденье переставлю...

webzest
Как можно такого маленького ребенка везти так, что маме его не видно.

почему не видно? Очень даже видно, сейчас коляски с толкателями) И везешь ребенка перед собой) Просто нужна особая бдительность, но у меня она и так зашкаливает, так что я за своего сына спокойна)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 11:13

Очень вариант понравился, коляска на полозьях от санок или прямо на санках? Как так сделать?

а далеко школа-то? сколько идти?

Zебра
Купила санки-коляску Кенгуру. Едут изумительно. Ляльку укутываю еще мериносовым одеялом. закрываю крышей и ветровиком. Но ребенку уже почти 9 мес. Спинка в этих санках не регулируется.

А подскажите, пожалуйста, ребеночек у вас на улице спит или нет уже? а то сама выбираю или кенгуру купить или Метелицу..

Школа примерно 30 минут от нас пешком, на коляске не проехать, снега много. Автобусы битком. Одноклассников рядом нет.

Евгеньевна
Школа примерно 30 минут от нас пешком, на коляске не проехать, снега много. Автобусы битком. Одноклассников рядом нет.

я б или родственников просила, или соседку за плату, или вообще бы пока в школу не водила. ничего страшного, если пропуситит неделю, а потом и почистят. но это же УЖАСНО 5-тимесячную ляльку возить на санках. точно не стоит того, что дети пройдут за неделю в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы