Тема закрыта

Причина: 0

не сидим, не ползем, не стоим

Tigrau

Моя доча также, у невролога претензий не было.

сходить к хорошему неврологу, может и действительно лениться, вес мешает, а можут быть и более серьезные причины(не дай бог). в 6 месяцев сын не сидел, но стоял на корячках, раскачивался и ползал на животе, меня тревожило что не сидит, сходили к разным неврологам и платно, и через знакомых, в резульате прокапали 5 капельниц актовигина, массаж, парафин, электрофарез. Сейчас сидит уверенно, сам встает в кровати, нам 7,5 месяцев.

где взять хорошего остеопата, подскажите

svetik85
где взять хорошего остеопата, подскажите

Я вижу результаты больше всего после посещения Хамова.(3703897 звонить каждые последние 15 мин.каждого часа)

OLsha
после посещения Хамова.(

а где он находиться?

svetik85
а где он находиться?

На Челюскинцев,60

svetik85
у невролога были в 6 месяцев притензий тоже так то ни каких, сказала только парафиновые сапожки поделать.

ох уж эти неврологи в поликлиниках! вот где логика, если все хорошо, то зачем сапожки? Ищите хорошего врача, который не поленится и потратит на вашего ребенка не 10 минут, а то количество времени, которое необходимо для нормального полноценного осмотра и все вам объяснит. Я к специалистам стараюсь только к знакомым ходить, благо есть возможность, разница конечно ощутимая.
Конечно не криминал, что у вас ребенок не садится, не ползает, но надо в таких случаях быть уверенной что нет патологии, я бы на самотек не пускала, запустите - потом сложнее будет расхлебывать
Как роды прошли, все норм было? на живот давили? стимулировали? родовая травма была?

Ja__mama
Как роды прошли, все норм было? на живот давили? стимулировали? родовая травма была?

роды через кесаревосечение, второе. травм ни каких небыло.

завтра буду звонить знакомым врачам, надо что то делать, провериться не помешает. Если все впорядке это очень хорошо, а если нет будем что то предпринимать. Но надеюсь что все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы