Тема закрыта

Причина: 0

Может я не одинока???

это че служба для знакомств?

тогда: ж, 4,5 месяца, живем на уралмаше, на машинке

maria_supra
это че служба для знакомств?

дя!

Мы с эльмаша, тоже рады знакомству:)
М, почти 5 мес, ж/о, м/о :-D
Кто с эльмаша, пишите:)
Кто нет тоже пишите, ток мы без машины

leno4ka89

Мы на Вторчермете где трамвайное кольцо Артурчику 10,5 мес:)

Макарюк
Ну в минус 20 и я бы не повела, только мы в Приморском крае живем

у вас наверное -20 раз в пятилетку бывает)))) в таком случае и я бы не пошла, но всю зиму дома я точно не высижу - с ума скорее сойду)))

мы на уралмаше - победыСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 19:13

Мы присоединяемся, нам 11 месяцев через недельку, живем Московская-Куйбышева ;)

Темку надо было подругому называть ДАВАЙТЕ ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ И ОБЩАТЬСЯ! ;)

Marlin
у вас наверное -20 раз в пятилетку бывает))))

Ню дя :P Только влажность большая, за счет этого в минус 10 дубак невыносимый. Сегодня пошли гулять, красота, минус 6. Вернулись домой с обмороженными щечками у дочери. Хоть и кремом защитным мазала. Мож крем не подходит? Ушастый нянь противовоспалительный, на нем написано, что для защиты от мороза подходит.

Хочу попробывать встретиться с кем-нибудь проверить реакцию сынишки на других деток да и с мамочкой познакомиться могу приехать на такси в ближние районы

Макарюк
Сегодня пошли гулять, красота, минус 6

какой -6, у нас показывает -18

Marlin
всю зиму дома я точно не высижу - с ума скорее сойду)))

мы не выходим уже почти неделю, теперь мне уже страшно, как посмотрю в окно брррррр холодно и снег идет, вот и все сидим дальше

Sonya*
мы не выходим уже почти неделю

какой ужас)))
а ваш сынишка еще ни разу других деток не видел? они в таком возрасте еще мало друг на друга реагируют в основном))

почти неделю т.к у нас температура 2 дня на той неделе была на зубки скорее всего, вот так и получилось.....а деток он видел но это было так-посмотрели постояли минут 10 и разошлись, а так чтобы долго нет не видел, а где???только на улице или в больнице когда на плановые осмотры ходим!!!

Sonya*
какой -6, у нас показывает -18

так пишет же

Макарюк
только мы в Приморском крае живем

а мы видим деток разных возрастов (родственники и друзья с детками) - но нам на них еще фиолетово)))

Marlin

Поддерживаю. Сегодня не ходили гулять, чуть со скуки не умерла. Каждый день по часу гуляли. И в -25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы