Тема закрыта

Причина: 0

Может я не одинока???

Привет всем!!!Такой вопрос-температура на улице за -20, нам врач говорит что гулять нельзя при такой температуре, да и у нас ветер такой ужасный около домов и все замело........это что получается всю зиму так придется дома сидеть!!!мы уже неделю сидим дома это же сума можно сойти!!!конечно дел находится но так общения не хватает, куда-нибудь выбраться.....муж говорит сиди дома нечего мол ходить заразу собирать сейчас грипп ходит.....Подруги все работающие и детей ни у кого нет, они меня не понимают
А вы молодые мамы чем занимается дома, как зиму пережить чтобы сума не сойти???
Может у кого желание есть познакомиться???
Я как то видела на ю-мамае еще в том году когда была беременна мамочки фотки выставляли что собираются у кого-нибудь дома с детишками играют и общаются...

Мы гуляем на балконе))))
А на счет общения очень даже за!
вы где живете и сколько вам сейчас?
Мы живем около "Алатыря" и нам 11 месяцев.

Вот наш сынуля

Да, мне кажется, это временно. Погода наладится все равно ведь, не все же время будет такая хрень на улице. Мы тоже дома сидим который день уже. А куда пойдешь то? на коляске даже не проехать нигде теперь.

Тоже очень надеюсь , что наладится погода. Уже позанимались всем чем тока можно:и шкафы проверили, все заначки новых игрушек вытащили, книжки перечитали

нам тоже скууушно. живем у ДИВСа, нам почти 5 мес. тоже ищем компанию. а тут никого

Приглашайте друзей к себе, ведь с кем то вы дружили до беременности?

Нам почти 7 месяцев, надеюсь что найдем компанию для встреч...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:53

Мы живем около парка Маяковского, может если кто на машине приезжайте в гости будем знакомиться...

мы выходим без коляски на ручках постоять возле подъезда подышать мин 15 , а на коляске у нас из двора не выехать

эрго рулит. и балкон тоже)
а насчет

Sonya*
!Такой вопрос-температура на улице за -20, нам врач говорит что гулять нельзя при такой температуре

имхо, гулять надо при любой погоде - мы так и делаем. того же Комаровского почитайте)
тут вопрос должен стоять не так: гулять ли? а так: сколько гулять?
вчера при -25 мы гуляли час, совершенно нормально, ребенок спал) мама даже не заметила что такой минус - упрела таскать на себе лялю в эрго)))

Marlin
вчера при -25 мы гуляли час, совершенно нормально

мда уж, даже первоклашкам уроки в школе отменили, а тут с лялькой на улицу идти гулять %)

Вы вчера вышли погулять на часик, доча заплакала, и мы пошли домой. А сегодня целый день дома сидим, с ума сходим. Завтра с утра в поликлинику, не знаю как пойдем, дороги не чищены и холодно. :(
На счет общения, я тоже за. Мы живем на Эльмаше, нам завтра 3 месяца ;)

живем на жби, нам 11 месяцев, третий день сидим дома, начинаю сходить с ума потихоньку, с подругами таже история, мы с сыном готовы к общению))))

мы на жби живем и нам скучно. Доче 9 мес. вот от скуки к бабушкам ездим периодически погостить

brunetk@

ну а в чем проблема? в прошлом году вся зима была -30 и что всю зиму дома сидеть?
если всем комфортно на улице и ляльке и маме, то не вижу никаких препятствий к гулянию

brunetk@
мда уж, даже первоклашкам уроки в школе отменили, а тут с лялькой на улицу идти гулять

+1000000000000

Ole4k@2207
На счет общения, я тоже за.

Так я смотрю тут много кто за общение осталось придумать как общаться???мы же все в разных районах живем
У кого какие предложения???

А мы живем на Щорса-Белинского, нам почти 11 месяцев. Гуляем через день, перебежками. Пол часа гуляем, потом идем в какой-нибудь ТЦ отогреваемся, т.е. я отогреваюсь, а малыш спит, даже не просыпается. В общей сложности получается час гуляем. Так что я за гуляния, мой ребенок только на улице хорошо спит.

Sonya*
Так я смотрю тут много кто за общение осталось придумать как общаться???мы же все в разных районах живем

Наверное как-то так...
Мы около диагностики на уралмаше нам 7мес приходите в гости. Поиграть есть где и есть чем. Будем рады ;)
мама Юля и дочка Варенька

Мы тоже за общения :)

Ole4k@2207

brunetk@

первоклашки в школу не ходят не потому что холодно, а чтобы друг с другом не общаться и чтобы не возникло эпидемии заболеваний. на улице вирусы и бактерии не передаются так как в помещении, поэтому не вижу проблемы. кроме того, известные личности типа Комаровского пишут, что необходимо гулять в любую погоду с дитем, чтобы поддерживать его иммунитет в хорошем состоянии. но каждая мамочка решает для себя и своего ребенка сама!

Да зима длинная много не погуляешь!!!так что давайте дуг к другу в гости ходить да и детишкам нужно общение!!!

Кто может приехать в гости пишите в личку встретимся!!! я очень гостеприимная......

Мы с пионерского, :) есть пионерки то??

Ну в минус 20 и я бы не повела, только мы в Приморском крае живем

а есть кто со вторчермета ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы