Тема закрыта

Причина: 0

Все надоело!

MaZi
я не понимаю,

Если не понимаете, тогда и говорить не о чем...

MaZi
ваши мотивы рождения ребенка

мотивы рождения ребенка по моему у большинства одинаковы....

пира
Любите малыша (наверняка -очень желанный ребёночек )

+1

Юня
Если не понимаете, тогда и говорить не о чем...

блестяще оппонируете!

Юня

мотивы рождения ребенка по моему у большинства одинаковы....

Допустим. И какой вывод из этого долже сделать автор топика? Я силюсь понять - вы же к чему-то это сказали?

мужу почле работы коляску в зубы а сама или спать или куда нить куда хотите
2 часа точно есть

e_katerina76
А как 9-ти летку заставить зубы не скалить на все замечания? Вот это проблемааааааааааа. ревнует она..

KleoV

Ой, как я Вас понимаю. Держитесь. Я грешным делом несколько месяцев назад чуть с балкона не сиганула, ибо все, казалось что мне не место тут. Я хреновая мать, жена, дочь, хозяйка, человек, меня все бесит и меня все достало, не хочу ничего, а в этом мире и без меня справятся....и все в таком духе. Слава Богу не сиганула. Спустя полгода стало легче, правда. Переждать нужно, вот через силу, делайте все на автомате, потом вдруг поймете что стало легче и вправду ;) Крепитесь.

Данилара
а кого здесь бесят дети, я что-то пропустила?

почитайте внимательно все посты :)

Данилара
а я буду, априори, я плохая мать?

я говорила, что вы плохая мать?у вас болезненное самолюбие ... :)

Данилара
чтоб не пнуть ногой? низко и недостойно, имхо.

, я никого не пинала, а высказала свою точку зрения и не вам мне говорить что есть, "низко и недостойно", я по моему никого здесь не оскорбляла...

Данилара
а от вас убудет?

представьте себе не убудет, только если на самом деле есть чему сострадать, никак не думала, что можно сострадать тому, что родился ребенок и он представьте себе плачет и заполняет собой всю жизнь мамочки ...

Юня
что можно сострадать тому, что родился ребенок и он представьте себе плачет и заполняет собой всю жизнь мамочки ...

Хм, не передергивайте. Есть гормоны, против них не попрешь, к сожалению. Это физиология. Мать просто понять не может что с ней, ей просто плохо, грустно, все раздражает (опять же не у всех эти гормоны так проявляют себя). И не ребенок конкретно причина ее несчастливости в этот момент, а ГОРМОНЫ, блин.

Юня

Чето Юня разошлись вы не нашутку, тут немного о другом речь, не о том что дети бесят, а о душевном состоянии мамочки, послеродовая депрессия это называется! И у меня она была, все прошло слава богу, нервы ни к четру, лопаются как гитарные струны ;) Вы такая сильная духом женщина, так поддержите слабых!!!!!!!!!

Не хотела больше ничего писать, но все же выскажусь для тех, кто меня может не совсем понял. Я вот живу в Екате и у меня более 10 знакомых с маленькими детьми и все ждали и радовались рождению ребенка, никогда ни от кого не слышала, что все надоело и раздражает, у меня сложилось впечатление, что я как будто откуда-то из другого мира....

ludasya

[cit]mihalovna
Вы такая сильная духом женщина, так поддержите слабых

Да, сильная духом и поддерживаю всегда в ситуациях, когда это действительно важно и нужно, а автору хотела сказать о том, что в нашей жизни и так много такого из-за чего стоит переживать, надо радоваться ляле тому, что ты МАМА, а считаю так,именно потому, что я

Данилара
взрослая женщина

Всем спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:12Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:14

Юня
у меня более 10 знакомых с маленькими детьми и все ждали и радовались рождению ребенка, никогда ни от кого не слышала, что все надоело и раздражает

Правильно. Я тоже НИКОГДА не скажу кому-то из знакомых что я устала и мне тяжело и пр., я тихо сходила с ума наедине с собой и рыдала ночами, в то время как все вокруг думали что у меня все в шоколаде, я подумывала о ... в общем, плохие мысли были.

Юня
и так много такого из-за чего стоит переживать, именно потому, что я

А автор, как и многие другие это знает, просто в минуты слабости нужно кому-то поныть, и все это пройдет скоро.

Юня
что я как будто откуда-то из другого мира....

Да нет, просто характер у всех разный, и точки кипения тоже.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:31

Evzhenik
KleoV, у меня такое же началось, когда ляльке месяц исполнился. Эйфория, с которой я вернулась из роддома, истощилась. И даже не сказать, что я страшно уставала, хотя колики нас не миновали, да ещё эта безумная летняя жара, дома по 32 градуса было, дочка не могла спать, всё время на руках. Дело было не в этом. Меня убивала мысль, что так, как было до того, как я родила, больше никогда не будет, что моя жизнь изменилась необратимо и очень серьезно. Я ревела по ночам от безысходности, муж совершенно не понимал, что происходит, мужчине вообще сложно объяснить это состояние, это из области сверхествественного (для мужской логики).
Так вот. Месяцам к трем я успокоилась, окончательно свыклась с мыслью о том, что я теперь МАМА. Что у меня есть дочь, что я ей нужна. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, нужно менять своё отношение к ней.
Так что желаю вам набраться терпения и немного подождать, скоро всё наладится, ребенок перестанет плакать и начнет играть, улыбаться, смеяться и самозабвенно пускать пузыри. Держитесь!

+10000000000000000000000000000

ОЧЕНЬ ХОРОШО написано и тоже прямо,как про меня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы