Тема закрыта

Причина: 0

Все надоело!

в 1,5 мес депрессия?
я усталость только месяцев в 9-10 почувствовала, все ждала когда будет легче, а усталость все накапливается и накапливается, ребенок требует больше внимания, а спит в разы меньше (по сравнению с 1,5 мес). но ни какого психоза и прочего не позволяю. Отдахаю вместе с ребенком. У бабушки дочный сезон закончился, приехала к нам в гости на недельку (с апреля не была). Так у меня прям таки отпуск сейчас

Как я вас понимаю.....

С первым сыном была аналогичная ситуация, выручал муж иногда, потом купила слинг, раз все время на руках, так хоть мне полегче, и бабушки! если они есть и могут время от времени посидеть с внуками, это счастье!

отдыхать надо от ребенка и от мужа.хотя бы раз в неделю уходите из дома-по магазинам или к друзьям. ;)

да лишь бы ребенок ночью спал!!! и у вас хотя бы ночи ваши были, а уж что вы там делать будете - спать или телевизор смотреть...

тоже родились в декабре, месяц дома сидели. Да и этот круговорот, мы на ив с рождения, только и носишься, эти бутылки моешь, стирилизуешь, ребенка качаешь, только уснет, времени максимум поесть...и снова. Потом стало интересней, уже сознательный человечек, понимает, слушает. А сейчас вот нам год скоро и снова у меня помутнение...все бесит...дочка капризит целыми днями, то на руки то с рук, спина отваливается уже. Муж работает до ночи. Короче усталость накапливается %)

думается мне что гормональное это, травки может попить успокаивающие и т.п.
какая усталось за месяц? месяц это только перемена в жизни и адаптация. вот ближе к году, когда лень сурка уже умножен на 365 раз

это послеродовая депрессия....я в таких случаях отправляю маму к хорошему психологу))..вы не одиноки...часто с таким сталкиваюсь в практике

Послеродовая депрессия быстро проходит, как только ты начинаешь осознавать что ты сама своими руками все вокруг рушишь. И назад уже это время не вернуть. Вот тогда сразу становиться страшно и все депрессии убегают прочь. ну и еще парочка лекарств - это форум, шоколадка, мятный чай. научитесь ловить кайф уже хотя бы от простых вещей. Я сама себя всегда вытаскиваю, и детки что первый что вторая ого го какие капризные были, а младшая так еще ток все начинается. Удачи !

Когда дочке было месяц или полтора она еще не такая крикунья была, когда мне было скучно я начинала ее наряжать во всякие чепчики и комбезики. Фоткала. Просматривала , умилялась. Короче я находила от чего кайфовать.

Ой, как много нас таких. Тоже День Сурка настиг. Хотя нам почти месяц. И я в чужом городе живу, где нет никого кроме мужа. Вот так и живем... Вроде месяц прошел, а ощущение будто год Расслабляюсь в инете и покупками через инет. А вот вкусненького ничего не могу себе позволить :( ГВ плюс раздражение на попке у дочи сильное...Даж не знаю на что %) Так что не рискую...

KleoV
Знаю, что это не правильно, не нормально

это НОРМАЛЬНО, Таких как вы больше, чем тех, кто пускает пузыри отумиления. Расслабтесь, просто надо пережить это время.

Девочки, хочу и я с вами поделиться... Я думала я одна такая. Даже стыдно признаваться... Дочке 3,5мес. Все это время я кайфовала от того, что у меня малышка и что я с ней целыми днями. Живу тоже в чужом городе, нет рядом никого кроме мужа и дочки. Но вот с 3х мес я реально впала в дипрессию. Да пофиг с этой дипрессией, если бы не ребенок... Я стала злиться на дочку, что она ревет порой не умолкая... Иногда хочется вместе с ней заплакать... Вы не поверите, но я даже ругаю своего ребенка... Я очень ее люблю. Мы очень ее хотели... Но нервы здают... Потом я об этом сожалею, но сожалеть поздно... Говорю, себе, что этого больше не повториться и опять срываюсь.. Конечно я не ору на нее и не в коем случаи не бью... А просто злюсь на нее(((((((((((( Что мне делать... Пью валерьянку каждый день((( Может советом поможите?!

АннаЕва
...все бесит...

Jyliа
Ой, как много нас таких.

Slen
Я стала злиться на дочку,

Мда....читаю и удивляюсь какие нежные стали у нас женщины, ребенок плачет, а нее депрессия, капец просто какой-то, это разве проблемы, разве есть повод лить слезы, радуйтесь дурехи, что у вас ляля есть, зайдите в раздел хочу ребенка...почитайте..

девочки, у меня второй сын 3 недели, а доче 9 лет. Так сынуля на руках успокоился и спим вместе. А как 9-ти летку заставить зубы не скалить на все замечания? Вот это проблемааааааааааа. Так что наслаждайтесь ляличными проблемами, дальше будет сложнее.

Данилара
не вам меня и мне подобных судить. у меня до рождения ребенка два выкидыша было, пять лет слез и лечения, куча болезненных обследований и процедур. и что теперь, я не имею права устать, по вашему мнению?

я вас и не сужу, я вам говорю о том, что это не те проблемы из-за которых стоит плакать....

Данилара
ни чувства такта, ни сострададия, ни сочувствия.

%) это вообще к чему было сказано...сострадать или сочувствовать тому , что тяжело с ребенком...

Данилара
я очень рада, что вам все легко дается.

а вы что знаете как мне мои дети достались? через что мне пришлось пройти? я тоже не один год лечилась от бесплодия и выкидыш тоже у меня был и не один, и приговоры врачей о том, что детей не будет...так вот я пройдя все это прекрасно понимаю ценность того, что есть ребенок, что я смогла дать ему жизнь, выносить, кормить его. Никогда я не буду говорить о том, что меня бесит ребенок, что меня достали его слезы, что я не высыпаюсь и вообще я бедная несчастная пожалейте меня....я ребенка родила для себя, чтобы стать счастливой мамой, к сожалению многие это очень быстро забывают и страдают из-за этого детки.

Юня
Никогда я не буду говорить о том, что меня бесит ребенок, что меня достали его слезы, что я не высыпаюсь и вообще я бедная несчастная пожалейте меня..

ой не зарекайтесь!...

Юня
....я ребенка родила для себя, чтобы стать счастливой мамой,

все так, и что из этого?

Юня
страдают из-за этого детки

а чего вдруг ребенок автора пострадал? %)

у меня это только сейчас стало проходить, когда ребенку 5.5 месяцев исполнилось. Ещё в роддоме, когда только родила и мне сделали все положенные процедуры, я спросила у акушерки - ну что, теперь всё уже закончилось? на что она с улыбкой ответила - ну что вы, всё только начинается. И это действительно так!
Из роддома принесли стафилококка, клебсиеллу и ещё было там всего до кучи. 5 месяцев в туалет только с трубочкой, 5 месяцев слёз и моих и ребенкиных, постоянно вливала лекарства в ребенка и всё по времени, по капелькам....Брррр! каждый день, как день сурка и просвета не видно. а муж хочет ласки, хочет внимания, хочет элементарно пригласить гостей в дом, про секс я уже молчу. А мне, какие там гости, у меня болеет ребенок и этим всё сказано! Ни кого не хотела видеть. всех дёргала, что бы не шумели, пока спит ребенок, т.к. это золотое время - когда она спит у неё ни чего не болит. всех достала и себя в том числе. И только сейчас стала возвращаться к человеческому облику во всех смыслах.
Ну в общем это надо просто пережить и всё. Рецептов и сроков здесь нет, всё индивидуально. Просто надо пережить

MaZi
ой не зарекайтесь!...

у меня если что двое детей, старшему 5,5, с характером не из легких, младшей 1 год, бабушек нет...так что я знаю о чем говорю :)

MaZi
и что из этого?

в чем суть вопроса??вы не знаете, что такое счастливая мама?

А нас с ребенком сразу из роддома в больницу увезли, у него были проблемы со здоровьем, месяц там лежали. Вот в больнице у меня конкретно депрессия была, а как домой приехали, то ваще кайф :) дома так хорошо, ни капельниц, ни уколов, ни таблеток в 6 утра. В общем, я немного не понимаю, чего дома депрессировать то. Сыну уже 6 месяц

Юня
в чем суть вопроса??вы не знаете, что такое счастливая мама?

я не понимаю, как ваши мотивы рождения ребенка связаны с мироощущением автора %)

Юня
старшему 5,5, с характером не из легких, младшей 1 год

еще мнооогое спереди. Не зарекайтесь

Пообщайтесь с опытной ПОЗИТИВНОЙ И СПОКОЙНОЙ мамой-подругой!!!! Уверена, она даст вам ценные советы и покажет, что вермя, когда малыш такой маленький и хоет быть только у вас на руках - очень короткое!!!!Цените это!Любите малыша (наверняка -очень желанный ребёночек ;) ) , мужа и СЕБЯ!!!!Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы