Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется кругом для плавания БебиСвиммер??

Совсем недавно тему про круг поднимали,мы не выдержали и в этот же день купили :y_0001: Сейчас сынуля купается во всю,обожает плавать :y_0019: А раньше не очень любили водные процедуры!

А где такую прелесть продают? Можно по интернету заказать? А-то мы пытались плавать в чепчике для купания, ничего не вышло - головой верит, вода попадает в глаза, в рот, в нос. А у меня спина уже болит, не могу ((

Volka
А где такую прелесть продают?

Я тут покупала - [a url=www.kidswim.ru/]kidswim.ru[/a] .
Еще, говорят, в Теремке есть.

А у нас отказалась :( причем до покупки круга яростно пыталась па руках, а теперь ни в какую... Отложили пока..

ДЕВОЧКИ!!! можно спрошу тут, а при какой температуре плаваете??? и в какое время суток? мы при 34 градусах и вечером, иногда без особой радости, вот и думаю может просто к вечеру устает?? а вообще с 1,5 месяцев в нем плаваем))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 23:00

Мы с 2х мес использовали. До этого каждое куание было пыткой :w_0033:
Я нарадоваться не могла на круг, но к сожалению не долго.. В 4 мес сын начал в нем на ноги вставать и, естественно, когда падал, то волной его накрывало.
До "сидячего" стульчика купали на горке.

мамаОЛЕЖИ
при какой температуре плаваете??? и в какое время суток?

37 градусов и перед сном ;)

Timona
Расскажите у кого как, если плаваете конечно))

плавали с 1мес до 5мес, теперь в свимтрейнере плаваем. жаль что только при третьем ребенке узнала про существование этого чуда! теперь моя спина отдыхает пока ребенок по полсаса в ванной плещется.

Cathy
Я тут покупала - kidswim.ru

Спасибо! уже нашла и заказала :)

Lёля
при какой температуре плаваете??? и в какое время суток?

мы при 32 град. 20-25 мин. (нам 3.5 мес.), постепенно снижаем темп-ру и увеличиваем продолжительность. Купаемся где-то в интервале с 22-00 до 23-00. Всегда с большим удовольствием. Но если у вас ребенок капризничает, пробуйте что-то менять - температуру, время... ищите удобный для вашего ребенка вариант.

Ну вот мы и искупались это что то!! тому кто изобрел такую простую штуку нужно дать нобелевскую премию! Купался минут двадцать, вернее просто висел на этом круге и молчал))) иногда лениво двигал ручкой или ножкой а потом вообще уснул.....Супер вещь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы