Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется кругом для плавания БебиСвиммер??

Девочки кто купает малышей в этой штуке?? Нам месяц, купаться не любим, все время плавает в пеленке начинаешь раскрывать, а он своими рученками ее не отпускает и обратно натягивает вчера купили круг на шею одевать и пускать в свободное плавание в ванной, но еще не пользовали. Знакомые начали плавать с рождения , оч нра и полезно говорят для ляля, ну типа для развития его. Расскажите у кого как, если плаваете конечно))) :)

ну если купили, то попробуйте, конечно. но судя по вашему рассказу ваш ляль пока не любит и боится этого процесса, поэтому поддержка должна исходить от вас, а не от круга, тогда ему будет спокойнее. привыкайте постепенно, с улыбкой и хорошим настроением от вас!!!

А не рано ли в месяц? Ну типа ещё не окреп шейно-плечевой отдел я просто не знаю Мы начинали с трёх месяцев а до трёх на матрасике специальном плавали Очень многим деткам нравится а нам не по вкусу пришёлся тк дочку безумно бесило что ей что то на шею одевают и после трёх попыток мы завязали с этим делом

производитель пишет,что с 3х месяцев этот круг подходит. вы зря так долго в пеленке купали,теперь малыш без пелёнки может испугаться своих ручек.

Плаваем две недели как,плавает туда сюда, переворачивается в воде, но всегда как то насторожена, боится что ли, мы поздно купили, раньше-лучше!

ya mama
что с 3х месяцев

с двух начали,нравится дочке.

Мы с 3х мес плаваем...оч нравится...единственный недостаток,мы круг оттягиваем,чтоб ротик в воду опустился и начинаем воду лакать - никак отучаться не хотим,громко протестуем

Лизачка
А не рано ли в месяц?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой возраст рассчитаны круги для купания?

Круги рассчитаны с самого рождения и до 2 лет.

Но рекомендуется использовать как можно раньше.

Мы плаваем с 3 месяцев. Очень жалею, что не купили раньше, первый раз как одели дочка была в восторге, крутится как юла, плавает по ванной туда сюда. На спине ляжет, ручками за круг возьмется, ножки сложит одна на другую и радуется :t_0032: Правда тоже проблема: вода бывает затечет, если круг оттянешь и вот плавает на животе и попивает водичку, приходится вытаскивать из ванной, убирать воду и обратноСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:24

с 2-х недель плаваем. зависит от настроения-тногда минут 10 сама нагами отталкивается из одного конца ванны в другой. иногда висит как поплавок минут 5 и все. на фото-первое купание

я так понимаю, они все воду из круга полакать горазды?

по теме: у нас круг с 4 месяцев.
вообще очень настороженно к ванне, и долго привыкала малявка.
купались и в пеленке, и на горке сидела. причем только в маленькой детской ванночке.
каждому свое.
а теперь доросла, видимо. нравится стало купаться :)

Мы купили это чудо, когда ребенку был месяц. Реально чудо,особенно для спины. Первые пару раз ребенку было некомфортно, но потом привык и купался минут по 30. Жалко, что мы выросли из него. Ведь, когда в воде ребенок плавает - это развитие ручек, ноже,координации. Сейчас сидит, играет в ванной. Вообщем, не бойтесь, купайте в круге.

IMPEZ
вода бывает затечет

я в таких случаях просто назад отклоняю , ну как бы на спинку ре кладу и водичка вытекает там где круг соединяется.
Мы тоже около трёх месяцев начали им пользоваться

Cartman
нам очень нравится!!! и моей спине тоже!

нам очень нравился..а щас мы в ванну впритык влазим.. а еще если круг..поэтому в стульчике сидим)

Спасибо девочки)) сегодня будем пробовать...боюсь как бы не пришлось купать в пеленке и круге одновременно))))))

Купили круг в 1,5 месяца. Очень жалела, что раньше не купили. Купаться в нем дочке сразу понравилось. В то время у нас были небольшие проблемы с шеей (невропатолог обнаружила). Уже к следующему приему все проблемы исчезли. Невролог сказала, что круг очень полезен. Купать в нем надо как можно дольше. Тоже мне говорила и остеопат и педиатр. В общем врачи "ЗА"!

Пользуемся с месяца(сейчас уже пять)! Доча счастлива-плавает по всей ванне,прыгает в круге так,что папу(а именно он купает) хоть отжимай, пьет втихаря водичку, визжит и пищит,хохочет...вообщем 20-30 минут абсолютного счастья! :)

Ваняша
Ваняша

круг же наоборот одевается. Застежка сзади.

Добрый день!! Мы пользуемся таким кругом, нам 3 месяца, но поплавали всего 2 раза. Плавает пока насторожено, а под конец начинает капризничать. Надеюсь что скоро привыкнет и начнет с охотой плавать. :)

мы плаваем пару недель. ребенок в полном восторге, я его таким довольным только в ванне вижу :)

Ksu96
Ваняша
круг же наоборот одевается. Застежка сзади.

о, Ксюш, ты меня опередлила. тоже хотела это написать, когда фотку увидела :)

Мы с 1,5 месяцев купаемся. Поначалу она настороженно к нему относилась - новая ерунда неизвестная, висела в ванной на нем и все, я ее за ногу туда-сюда таскала :)
А сейчас радуется, руками-ногами дрыгает, от стенок ванной отталкивается, пытается переворачиваться и на животике плавать.
Раньше минут по 10-15 купались - больше моя спина не выдерживала, да и рука затекала. А сейчас по полчаса, не меньше! (ну если в воду не накакает )

Прикольно)))) уже хочу вечер скорее :) посмотреть на это действо....

Плавали с кругом где-то недель с пяти. Очень нравилось. Сынуля плавал очень активно, и никакого массажа не надо и гимнастики (У нас, кстати, так ни одного сеанса массажа и не было). Плавали с кругом где-то до пяти месяцев - уже сидеть начал, в круге стало неинтересно купаться. Сейчас у нас такие круги - лучший подарок на "кашу" деткам друзей

А у нас вообще все купания зависят от настроения, 1 месяц купался на ручках у папы, то канючил, то вылезать из воды не хотел, со 2 мес. перешли на круг, вначале присматривался, висел как медуза, улыбался, а сейчас такое в ванной устраивает, хохочет, ручками, ножками шевелит :))))!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы