Тема закрыта

Причина: 0

Популярный глупый вопрос:)

Tigrau
погуляли только что. ничего не отморозили.

как ребенка одевали?

kotick
ну тогда понятно

((((( стреляемся дома(

Ксенчик
не гулять пока? )

А так хочется! :) Как там с погодой то у нас? вдруг теперь всегда так холодно будет? И нам теперь совсем не гулять? :(

Багирра
как ребенка одевали?

бодик, теплые штанишки, шерстяные носки, кофточка вязаная, комбез на овчине.
на голову трикотажный шлем, вязаная шапочка ну и капюшон от комбеза

Мы позавчера погуляли и ребёнок отморозил щёки :( (Появились белоснежные круглые пятна на щеках), а вчера была температура 40,8. Вот думаю простудила я его позавчера :( :(

к нам приходит делать массаж медсестра из нашей поликлинии, она со своим внуком только на балконе в такую погоду гуляет, мы по ее совету - тоже :)

не пошла. деть не спит на улице, а скакать по сугробам и качать его на качаельках в -27 с ветром меня что-то не сильно впечатляет.. было бы хоть без ветра, тогда пошли бы.

и нам педиатр сказала гулять только до -15, остальное время на балконе

бывало выходили и в -25С,очень хорошенько укутывала сына в каляске.но выходили именно по нужде (в магазин,на рынок и т.п.). А если просто в такую погоду прогуливаться-окалеешь.

Я не гуляю, т.к. чтобы сын уснул в коляске мне нужно много кругов быстрым шагом намотать))))))))) Сейчас это нереально в нашем дворе. В рюкзаке сейчас тоже не вынесу его. Да и вообще, мне самой холодно :)

irinalis13
Нам 2 месяца, сегодня и вчера гуляли по часу, правда личико прикрывала всё же

+++

мы гуляем по немногу. в ту зиму тоже гуляли, все нормально было. сегодня даже в бассейн ездили (на автобусе)))

Ксенчик

Очаровательный у Вас сыночек! (в статье увидела) :rose:
Мы гуляли сегодня час (так вышло, планировала полчасика),я околела до нимогу, малыш спал. Щечки красненькие были, а внутри - теплый. Мы в поддеве,керри и пледик синтетич.пушистый

ходили кстати до Малышева-Мира - ни одной коляски за 40 минут. А там обычно много мамочек с колясками... (дендрарий рядом)
Я еще трухаю, что малыш замерзнет... Человек 5 спросили, не заморожу ли я ребенка. "надеюсь, не заморожу," - отвечаю. И сама в норке трясусь... Вот... Будем у дома гулять... Хоть и не замерз-нафик,нафик, ближе к дому спокойнее.

Мы выходим мин на 15-30 :) Ну и стараемся гулять там где нет сильного ветра)

интересно, а в керри на бодик с флисовым комбезиком кто-нить вышел гулять? ау??? :P

Malblshka
Очаровательный у Вас сыночек! (в статье увидела)

спасибкии )))

блииииин нам на молочку надо а у нас у подъезда ваще все замело чего делать то???? не ходить..?? мы на коляскеСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:40

мы гуляем минут по 40, больше мама не выдерживает

Вишня*
Вишня*

на санках???? или на коляске?

мы тоже спим только на улице, в коляске-люльке, щечки и нос мажу "Лисичкой" слегка.

Мы потеплее одеваемся (два слоя под комбезом, шерстяные носки, варежки, шлем и шапка), сверху одеяло, ноги укутываю на всякий пожарный шалью (скоро валеночки привезут) и вперед на прогулку. Гуляем где-то 40 минут-час. В итоге родители возвращаются оба окоченевшие, а дочка радостная, ей тепло, да и выспалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы