Тема закрыта

Причина: 0

Популярный глупый вопрос:)

Гулять или нет??? В такую то погоду с малышами %)

Это личное дело каждого. Мы гуляем всегда. У меня ребенок только на улице спит. Балкона нет.

Конеш гулять!!!! Свежий воздух нужен ребенку и солнышко( даже за тучками)! Одевать по погоде, личико кремом защитным и вперед!!! Ну не до фанатизма конечно, час - полтора думаю хватит, ну или по чуть чуть несколько раз. :)

91103
Мы гуляем всегда. У меня ребенок только на улице спит

Гуляем, только на балконе. ;)

Нам три месяца - в -25С только на балконе.
Вчера в -20 вышли, вернулись с красным носом и сопельками.
Думаю что в этом месяце не буду больше гулять с коляской, если ниже -15С будет.

Нам 2 месяца, сегодня и вчера гуляли по часу, правда личико прикрывала всё же

нам педиатр запретила категорически.

щас каждый день такие темы будут? %)

irinalis13
правда личико прикрывала всё же

личико прикрывать нельзя ))
вопрос прогулки решайте, отталкиваясь от своих ощущений )) я бы вот не пошла, ибо мне холодно )) на балкон бы уложила с удвольствием )

Гулять с детьми до 3-х лет только до - 15 оС

Natka_may

Это кто такое вам сказал? :=-O: Всю зиму дома сидеть?

Natka_may

надо глянуть садичные ограничения..Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 15:22

StiX
щас каждый день такие темы будут?

ага. пока до -40 не дойдет

Natka_may

:) ну и сидите дома, а лично я несколько месяцев в году дома сидеть не собираюсь.
погуляли только что. ничего не отморозили.
проблема только с коляской по нечищенным дорожкам ездить. поэтому мы дальше дdора выехать не смоглиСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 15:27

ну все зависит наверное от возраста ребенка...с совсем крошкой не рискнула бы в такую погоду, ну или хотя бы уголком личико прикрыть (если надо куда-то выбраться), а вот с ребенком постарше можно наверное, хотя мы вот не пошли сегодня гулять, все-таки холодно...бррр))

Panda2005
ну или хотя бы уголком личико прикрыть

да нельзя так делать )
с таким крохой вполне можно идти на улицу )))

Natka_may

Мдааа, это то есть в нашем регионе и севернее с декабря по март нельзя с детьми до 3 лет на улицу выходить.....
Ну и

Клавочка
нам педиатр запретила категорически.

вообще удивляет..... :=-O: Хотя может это исходя из здоровья конкретного ребенка? %)

irinalis13
правда личико прикрывала всё же

когда так делаете шансов заболеть гораздо больше! бактерии еще быстрее размножаются.

мы гуляли, дома дети одурели. сходили на часок, отлично погуляли, я напялила мужнины пуховые штаны - ай-лю-лю, теплооо, хочу себе такие же!
и сейчас пойдем, старшую на занятия отвелем и погуляем, сколько сможем.

kotick
исходя

да

Я гуляла со своей. Укрывала одеялом и на коляску дождевик напялила и вперед.

Клавочка
исходя
да

ну тогда понятно! :)

Ксенчик
у или хотя бы уголком личико прикрыть
да нельзя так делать )

А почему нельзя личико закрывать? мы вот только с тряпочкой на лице можем гулять, без нее задыхаемся :( Как нам быть? :(

Государевна
А почему нельзя личико закрывать?

Ксенчик
www.u-mama.ru/read/article.php

Закрывать лицо уголком одеяла, а также без видимой причины закутывать лицо шарфом опасно всем, не только детям. От дыхания ртом образуется конденсат, он способствует переохлаждению слизистых. Высокая влажность и тепло под шарфом притягивают к себе бактерий, которые с удовольствием попадают прямиком в рот и вызывают спектр заболеваний от ангины до пневмонии. Поэтому медицинскую повязку, например, не носят дольше часа (некоторые в период эпидемии умудряются травить ими себя и детей гораздо большее время).

Холодный воздух, попадая в нос и в рот, моментально согревается. Причем самым гармоничным природным образом, необходимым для здоровья человека. Воздух, нагретый шарфом или уголком одеяла, немилосердно загнутым на лицо, это воздух ненормальный и нездоровый. Простонародное наблюдение «накричался на морозе и заболел горлом» - не более чем миф. Накричался – и поймал открытым ртом вирус от стоящего рядом больного человека, это еще куда ни шло.

Государевна
без нее задыхаемся Как нам быть?

не гулять пока? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы