Тема закрыта

Причина: 0

А вы ставите своим детям прививки?

Пока изучаю тему про прививки, все За и Против... Пока ничего не ставлю. Ответственность за ребзя в данном случае только на маме. Не хочется поддаваться истерии противников и защитников.
Сложно определиться. Никакой гарантии, ни что прививки сработают и в полной мере защитят ребенка, ни в том, что его иммунитет здорово не подорвется от такого количества гадости, которую планово требуется вколоть в первый год его жизни, ни в том, что ребенок сможет хорошо перенести эти болезни,без прививок. Где больше опасности НИКТО сказать не сможет.

Да,ставлю прививки своему сыну.
Все ставлю,что по календарю и что рекомендует педиатр.

вчера по рен тв опять показывали "жертву" прививок но гемодеализе мальчишка после плановых в 6 мес. папину почку ему пересадили, но инвалид на всю жизнь, через 20-30 лет нужна новая почка (нового донора) :(

я не ставлю ;)

Обязательно ставлю все детские. У меня есть подруга без прививок, она мучается частенько от этого - не все можно ставить в ее возрасте, а без них не всем что хочешь можно заниматься. Например, на археологические раскопки ее не взяли , в универе были проблемы.
У меня самой стоят все детские и нормально все..
Только ставлю не те что нам ставят - а сначала выбираю и ставлю платно хорошие.

Ставлю обоим детям. Не все. Мелкой все возрастные, кроме гепатита, старшему только те, что по возрасту (не ставлю клеща и грипп).

дождаться не могу, чтоб разрешили поставить. медотовод у нас пока по показаниям.

Поставила все по графику. Грипп нет.

Ставлю все прививки и буду ставить, и мало того, еще и от клеща поставлю)))) :P

пока ставлю все, кроме ветрянки и клещевого энцефалита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы