Тема закрыта

Причина: 0

А вы ставите своим детям прививки?

Вот собствено и вопрос. Ставите ии нет прививки и все ли подряд или выбираете?

нет и ничего :)

ВЫ ЧТО, не знаете, что во всем мире доказали, что самое эффективное средство профилактики от всех болезней - ЛАЗОЛВАН???
PS: в поиск. Говорили очччень много, долго и по несуществу ;)

да ставлю , практически все, кроме ветрянки ИМХО ветрянкой надо переболеть в детстве, чем каждый год прививку ставить

Очередная тема для срача? Я ставлю ребенку все прививки

тысячная тема за последние месяца 2! :(

нет не ставлю, нам нельзя. только вот собираюсь ставит БЦЖ скоро, а остальные ближе к году

МДО
да ставлю , практически все, кроме ветрянки ИМХО ветрянкой надо переболеть в детстве, чем каждый год прививку ставить

аналогично

Первой ставили все, плохо переносила, иммунитет подорвали, второму -нет

ставили: БЦЖ, АКДС, полиомелит.

misato
тысячная тема за последние месяца 2!

tes

:=-O: ух ты?! уже доказали??!.... :hihiks:

МДО
ветрянкой надо переболеть в детстве

меня мама таскала по всем заболевшим и ни в какую))заболела в 20 лет

Ставила все, какие были положены, и буду продолжать ставить!

Ставили все (правда со сдвигом в полгода по состоянию здоровья) + 2 не предусмотренные в календаре хотим поставить.

МДО

:dada:

Ksupa
Ставила все, какие были положены, и буду продолжать ставить!

Старшему ставила до полугода. В полгода остановилась. Младшему не ставила ниче и не собираюсь.

да, ставлю обеим.
собираюсь вот старшей от ветрянки поставить, не болела она, и заражаться негде - в сад не ходит, да и незачем, младшую этой пакостью заражать.

МДО

+1
собссна, ветрянкой деть уже успел переболеть)))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:54

нини
меня мама таскала по всем заболевшим и ни в какую))заболела в 20 лет

а я сама вот так и не заболела ветрянкой))) в детстве не болела, и оба сына болели, а я не заразилась :P

По поводу ветрянки, врач сказала если ребенок до 10 лет не переболеет, то прививку желательно поставить, а так она на усмотрение родителей, но гарантии не дает

МДО

так же

все прививки до 6 мес. пооставила. ждем года, чтоб следующие ставить. не хватало еще каким-нить полиомелитом заболеть! ТТТ

ставлю все кроме ветрянки и гриппа

вообще то с прививкой тоже болеют ветрянкой!!!!!! ток вроде как легче...
т.е прививк аот болезни не защищает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы