Тема закрыта

Причина: 0

мамы со слингокуртками

а я увидела куртку ямми мамми и влюбилась в нее без памяти. но в наличии их не было нигде в городе, привезут в лучшем случае через месяц, а то и позже (дело было в начале ноября). а любовь к этой куртке во мне уже живет полной жизнью. и заказала шить подобную куртку. сшили очень быстро (отдельное спасибо швее Наталье). по цене вышло даже немного дешевле. и вот теперь я тоже счастливая обладательницы слингокуртки. правда чувствую себя в ней как беременная, но это фигня по сравнению с ее плюсами. комментариев пока не слышала с свой адрес.

А подскажите, плиз, знатоки, - сыну 9,5 мес, вес 10 кг, имеет смысл покупать слингокуртку или она для совсем малявок больше предназначена? :)

*Машутка*
Я только хочу свою курточку продавать, приглянулась другая, подороже фирмы I love mam. Прям мечта всей моей жизни! :)

Вы ее уже выкупили?? Просто, подруга заказ оформила еще в пятницу, но ей до сих пор так и не сказали, будет у нее куртка или нет. А на сайте их уже нет.

Скажите а с какого возраста можно эту куртку носить?нам два месяца,можно уже?в екатеринбурге ее можно где то купить?и какой размер брать?свой или на размер больше?

ХимичкА
Вы ее уже выкупили?? Просто, подруга заказ оформила еще в пятницу, но ей до сих пор так и не сказали, будет у нее куртка или нет. А на сайте их уже нет.

нет,я тоже только на стадии ожидания.

Po-lina
А подскажите, плиз, знатоки, - сыну 9,5 мес, вес 10 кг, имеет смысл покупать слингокуртку или она для совсем малявок больше предназначена

эту зиму точно еще можно носить ее!!

SweetKA
в екатеринбурге ее можно где то купить?и какой размер брать?

выше написано где купить, а размер свой.

*Машутка*
нет,я тоже только на стадии ожидания.

Т.е. заказали уже?

ХимичкА
Т.е. заказали уже?

*Машутка*
Памятник поставить этому человеку, который придумал эту гениальную вещь!

плюсуюсь

*Машутка*
приглянулась другая, подороже фирмы I love mam.

классная куртка, у меня такая, нарадоваться на нее не могу Но с наличием у них все сложно, свою еле дождалась :(

SweetKA
в екатеринбурге ее можно где то купить?

в интернет-магазинах, которые слинги и рюказки продают

Девочки, а не подскажите, можно ли сделать просто слинго- вставку в свой пуховик? Если да, то кто может сделать???

Maria_mamy
Девочки, а не подскажите, можно ли сделать просто слинго- вставку в свой пуховик? Если да, то кто может сделать???

можно самой, если умеете. вот ссылки
community.livejournal.com/slingomamy/1381468.html
community.livejournal.com/slingomamy/539882.html
community.livejournal.com/slingomamy/599409.html
или заказать можно у швеиСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 15:44

Я гвоздь программы у себя в микрорайоне. Со многй уже весь район здоровается, т.к. кажись ВСЕ что-нить говорили, комментировали, спрашивали и т.д.

Maria_mamy

У меня вставка в куртку обычную. Но, увы, я далеко от Вас, не смогу помочь, но наверняка любая швея это сошьет быстро и недорого. :)

Классная вещь, удобная, после нее в комбезе в эрго вообще не хочется садить. Но! Удобно, пока ребенок на улице не просится ножками погулять. Нам еще годика нет, а как только вышли на улицу, сразу начинается требовательное ерзанье, типа давай выпускай меня, я сама ножками пойду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы