Тема закрыта

Причина: 0

мамы со слингокуртками

много ли таких мамочек? и как реагируете на такое внимание прохожих типа: ой как интересно! ; что только не придумают; а вам так удобно и т.д. ? и часто ли на вас обращают внимание когда ходите в слингокуртке?

Чаще всего люди умиляются и сожалеют что в их время такого не было. Особенно неподдельная реакция у детишек :)
Я обычно улыбалась в ответ, если что-то спрашивали, рассказывала.

мама Зенька
удобно

меня тоже этот вопрос интересует. На картинках выглядит, что удобно, а как на самом деле?

Лёлька(для друзей)
меня тоже этот вопрос интересует. На картинках выглядит, что удобно, а как на самом деле?

А на самом деле - чего там может быть неудобного? Ребенок весь в тепле, не замерзнет.

мы недавно купили - пока только оч внимательно разглядывают на улице. удобно все, кроме того, что в ноги все же поддувает как-то. носим ботинки-пинетки.

Лёлька(для друзей)
На картинках выглядит, что удобно, а как на самом деле?

Удобно :dada:

alita
Удобно

мама Зенька
и как реагируете на такое внимание прохожих

реагирую нормально. на вопросы типа где взяли?как он там сидит? и тп отвечаю спокойно :) .

мама Зенька
часто ли на вас обращают внимание когда ходите в слингокуртке?

постоянно. чаще всего по доброму. но один раз женщина орала,пока на светофоре стояли "что у вас за мода такая??!!!носите как зверенышей!!им же там неудобно!издеваешься над ребенком!" ну и все в таком духе....было неприятно именно сравнение со зверенышем,ну и очень грубый тон.

webzest
Ребенок весь в тепле, не замерзнет.

++,грудь рядом,спать удобно, видно все ребенку. короче супер.

trimpimpim

нет такие злые тетки еще мне не попадались слава богу
а вот то что по доброму только за сегодня человек 10 наверно подходили

trimpimpim
видно все ребенку

а вам видно, куда вы идете? Я свою дочу ношу в зимнем комбезе в эрго и мне конкретно видимости не хватает

Лёлька(для друзей)
а вам видно, куда вы идете? Я свою дочу ношу в зимнем комбезе в эрго и мне конкретно видимости не хватает

Видно ;) Лично у меня дежа-вю каждый раз - как будто снова беременная, как прошлой зимой Ноги не видно, а дорогу вижу хорошо

мама Зенька
и часто ли на вас обращают внимание когда ходите в слингокуртке?

да, часто, еще комментируют и вопросы задают

Лёлька(для друзей)
а вам видно, куда вы идете?

впринципе видно, если видимости не хватает по каким то причинам, то голову в сторону поворачиваю чтоб посмотреть(сбоку ребенка)

Лёлька(для друзей)
ношу в зимнем комбезе в эрго и мне конкретно видимости не хватает

эт точно)

мама Зенька
олову в сторону поворачиваю чтоб посмотреть

Или как страус шею вытягиваю и поверх ребенка смотрю!
За полгода ношения в эрго наслушалась и плохого и хорошего, но чаще хорошего и , как не странно, от бабушек. А 55 лет как оглашённые бывают орут, что

trimpimpim
им же там неудобно!издеваешься над ребенком!" ну и все в таком духе.

С удовольствием купила бы слингокуртку, но по деньгам сложно. дико удобно, мне кажется)

мама Зенька
много ли таких мамочек? и как реагируете на такое внимание прохожих типа: ой как интересно! ; что только не придумают; а вам так удобно и т.д. ? и часто ли на вас обращают внимание когда ходите в слингокуртке?

Я одна из таких мамочек. И обращают внимание повсюду, где бы я не шла. Вчера, например, в поликлинике очередь в регистратуру синхронно поворачивалась в след за мной

Лёлька(для друзей)
На картинках выглядит, что удобно, а как на самом деле?

Удобно, удобно и еще раз удобно!!! Если куда-нибудь надо сходить (например, в ту же поликлинику) просто сажаю малого в эрго-рюкзак (на него одеваю х/б+флисовый комбезик и пуховые пинеточки), а сверху слингокуртку. Пришла - сняла куртку, сдала в гардероб и ВСЕ!!! И не запариваешься носить на руках малыша (особенно, когда он под 9 кг!) и с одеваниями и раздеваниями никаких проблем! Памятник поставить этому человеку, который придумал эту гениальную вещь!

Лёлька(для друзей)
а вам видно, куда вы идете?

Видимость переменная Но это пустяки с теми плюсами, которая дает эта куртка.
Сейчас решила продать свою слингокуртку(хотя купила ее неделю назад! ) и купить более дорогую(уж ооочень она мне приглянулась :P ). Если кого-то заинтересует предложение - пишите в личку.

Я одна из очереди, вчера видела маму-кенгуру! Обзавидовалась. Подскажите, где такое чудо продают.

ну... как-как... в основном улыбаются, конечно. Особенно мальчики-школьники, почему-то :)
Ездили в девятку, так на остановке даже мужчина подошел спросить:

• Извините, а это что, куртка такая специальная?
  • Да.
  • Ачуметь!!! А сколько такая стоит?
  • 3 500.
  • Круто! Что только не придумают!!!
    Потом как-то покупала мороженое, мне продавщица пожилая ответственно заявила, что "вредно так ребенка носить, была передача, он же совсем маленький ещё!". Это видать она Малышеву опять имела ввиду, прости Господи...
    К педиатру пришли тоже в рюкзачке когда первый раз, она осмотрела и спрашивает: ну что, удобная штука? Я горячо заверила, что супер-пупер.

ditetko
Я одна из очереди, вчера видела маму-кенгуру! Обзавидовалась. Подскажите, где такое чудо продают.

Брала через интернет-магазин. У меня фирмы "Ехидна". Причем партия, в которой шла моя куртка была предпоследней в этом сезоне. Я была безмерно счастлива ;)

*Машутка*
Памятник поставить этому человеку, который придумал эту гениальную вещь!

это точно

ditetko
где такое чудо продают.

в интернет магазинах например вот
www.mon-bebe.ru/catalog/slingoodejda

*Машутка*

случайно не в слингобуме заказывали? потому что там после моей куртки все зимние с сайта убрали

мама Зенька
случайно не в слингобуме заказывали? потому что там после моей куртки все зимние с сайта убрали

:P И я это заметила....пустынно как-то стало у них

*Машутка*

а у вас кким цвеом курточка? у меня бежеваяСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 10:51

мама Зенька
а у вас кким цвеом курточка? у меня бежевая

;) аналогично!! (у нас наверное одна партия и была), т.к. девочка, кот привозила говорила, что следующая закупка шла цветом Графит и больше их не будет!) Я только хочу свою курточку продавать, приглянулась другая, подороже фирмы I love mam. Прям мечта всей моей жизни! :)

я тоже ее хотела, но там размеры маленькие :(

Я только начала в слингокуртке ходить, удобно очень, видимость у меня еще нормальная, потому что деть маленький - нам 2 мес, под курткой сидим в мае))
Внимание замечаю, часто осуждающие взгляды, к сожалению... но и улыбаются, тоже, спрашивают как ребенок держится по курткой))

Parawutik
С удовольствием купила бы слингокуртку, но по деньгам сложно. дико удобно, мне кажется)

к вопросу о деньгах - я заказывала слинговставку, которая обошлась мне в 1300, но я ткани выбрала довольно дорогие. А если шить умеете, то вообще красота ;)

Parawutik
но по деньгам сложно

по моему как обычная курточка, я брала за 4400, есть и дешевле вроде ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы