Тема закрыта

Причина: 0

Здорово жить смотрели сейчас?

Ксенчик
как это Вы, как слингомама, поймёте?

Да мне вообще плевать,что она об этом думает. Я в этом вопросе изучила больше теории, чем она.Ну не любит - и не надо. Тут полфорума считает, что слинги придумали цыгане и носят в них исключительно от бедности. Мне каждому надо кошелек показать?

webzest

чего заводитесь-то? )))

Ксенчик
чего заводитесь-то? )))

Я спокойна, как удав :)
Если жить по Малышевой -надо тефлоновые сковороды выкинуть, деревом обложиться и кушать сырую свеклу Как-то их передачу нехило заносит.

webzest
Да мне вообще плевать,что она об этом думает.

Саш, просто ты написала, что

webzest
Девочки, слушать надо внимательно.

А ту передачу (первую) про слинги смысла внимательно слушать не было.. Потому как в передече не было ни одного слинга показано, кроме шарфика, который в качестве одеяла-покрывала использовался)

webzest
Я в этом вопросе изучила больше теории, чем она.

Человек в теме, конечно поймет, что фигня это все, потому как в передаче откровенная лажа была.. А вот тот, кто не слышал про слинги, тому туго с такой информацией придется)

Лис©
п.с. я думала ее одни пенсы смотрят

в том числе моя мама и тащится от неё! ужос просто!

так как канал первый, аудитория большая, то теперь мы не только душителями и губителями своего ребенка со слингом будем, но и укачивая свою вопилку бдем не правы. что же делать? ведь когда дети кричат, людям тоже не нравится. коронный вопрос "а че он кричит-то?"

нини
коронный вопрос "а че он кричит-то?"

неее, у моей свекрушечки коронный вопрос был"Чё вы опять над ребёночком издеваетесь?", в один прекрасный момент высказала ей за этот стёб - она обиделась %)

Девочки, я Малышеву лично знаю....имела опыт общения несколько раз...такая дама. Просто С...ка с большой буквы. Продажная донельзя. Сотрудники у нее надолго не задерживаются - всех изводит. В кадре слащавая, говорит только то в чем сама по каким-то принципам убеждена, никакие доводы на нее не действуют. Гости, даже профессора и доктора наук, чувствует себя очень неловко на программах с ней- она слово не дает никому сказать, все плюются после сьемок. Диктатор по жизни. По телевизору ее даже не смотрю, и маме запрещаю. но бесполезно ))

Znayka
я чет Малышеву ваще перестала воспринимать

+100

Лис©
я думала ее одни пенсы смотрят

Фигу, мы не пенсы, а смотрят, как выясняется, многие!!!

МамаДома
а я после того, как она заявила, что без шапок надо ходить до минус 10 градусов

:=-O: %) Че я на шапки зимние тратилась детю! Пусть так бегает по снежку, бодрячком зато :=-O:

webzest
Тут полфорума считает, что слинги придумали цыгане и носят в них исключительно от бедности.

Аха, а в магазине они видели их цену? Дешевле 1500р. не встречала.

ХимичкА
А вот тот, кто не слышал про слинги, тому туго с такой информацией придется

Типа бабушек, которые в след потом на улице кричать будут, что в органы опеки обратятся...

давно тут
Диктатор по жизни.

по-моему, это очевидно по ее стилю общения даже в кадре. мерзкая тетка.

породию на неё в большой разнице смотрела))вот где правда-то!!!

мне после передачи Малышевой микробы везде мерещатся!!!! Они всюду!!! В подушках, одеялах клещи, в ванной комнате бацыллы всякие, на полу, в кошачей миске ... :j_0013:
Завязала с просмотром ее передачи, а то жить вообще страшно будет

я тут как-то включила енту передачу и поняла, что геннадий петрович был просто прекрасен!
а тут ведь несут чушь люди в белых халатах, датчики всякие прицепляют. т.е. все на "научной основе" %)

Яблоко
все на "научной основе"

чем и цепляют народ )

лучше уж "безвредные" советы типа "приложи свекольный лист", чем теперешнее действо :(

Что то Малышева в своей умной передаче не сказала,что с такими детьми то делась? как спать то укладывать??? если они кроме рук нигде не засыпают А про кроватки....игрушки нельзя-мол в кроватках спать детям надо! такая умная,блин.

ну вот, а я как раз вчерашнюю передачу-то и пропустила((( теперь никогда не узнаю как правильно ребенка спать укладывать если ничего кроме укачивания его не берет...ну как так может кто-нибудь кинет ссылочку, а то не могу на просторах инета найти фрагмент передачки ;)
помню эту программу когда про шапки речь была....по мне дак на урале уже при 0 градусов не комфортно и шапку натягиваешь (на ребенка то тем более), а тут при -10 оказывается можно голову никак не укрывать...бред %)

а я помню про зубные щетки на ней скапливаются бактерии ровно как и в унитазе ..правда не сильно помню че делать надо чтобы этого не было но один вариант они предлагали - каждый раз покупать новую зуб.щетку

Panda2005
может кто-нибудь кинет ссылочку, а то не могу на просторах инета найти фрагмент передачки

www.1tv.ru/videoarchive/26786&p=31044
Вот тут смотрите передачу от 29.11

мда...посмотрела передачу...а вот вопрос как тогда укладывать-то детей спать ? просто оставлять в кроватке и уходить что ли? %) что ж умница Малышева не подсказала то?))) оказывается и колыбельки это зло (хотя сколько написано про то что новорожденному ребенку не комфортно в кроватке из-за большого пространства), и традиционные кроватки с укачиванием тоже...быстро все закупаем"правильные" больничные кровати

да и кстати на счет мобилей в кроватку, оказывается их тоже нельзя...а как же тогда советы врачей (педиатров, неврологов и пр.), что пока ребенок маленький ему нужно учиться концентрировать внимание на ярких предметах, потом учится их ручкой захватывать?

Panda2005
да и кстати на счет мобилей в кроватку, оказывается их тоже нельзя.

У меня ощущение, что я совсем другие передачи видела.
Мобиль нежелателен, т.к. в кроватке спят, а не играют. Повесить можно и в другое место. И соблюдать полметра до игрушек.
Но у меня висит в кроватке.
В передаче мобиль прямо под носом у ребенка.

а ещё у малышевой какой то комплекс на счёт лишнего веса. Она при каждом удобном случае говорит что она то не ест да это не есть, с лишним весом борется, как будто бы это кому то интересно

Panda2005
закупаем"правильные" больничные кровати

Они там говорили о вреде тех кроваток, которые краской и лаком покрыты. А сами больничные железные кроватки- то ПОКРАШЕННЫЕ выкатили, как понять?

webzest
И соблюдать полметра до игрушек.

:shock: А у моего ребеночка ручки-то короче, че делать?

Макарюк
А у моего ребеночка ручки-то короче, че делать?

к деревянным игрушкам возвращаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы