Тема закрыта

Причина: 0

Здорово жить смотрели сейчас?

Про укачивание детей говорили, что нельзя ни на рках ни в кроватке и фраза последовала.."Это пытка, пощадите своих детей".
Все только и говорят как нельзя, лучше бы сказали как надо. Моя например без укачки изойдется вся а не уснет.

И как тогда %) если не укачивать, положить пусть орет

я чет Малышеву ваще перестала воспринимать после передачи про слинги.

Ну тогда мне повезло. Дочь ненавидела, когда ее качают. Она уснуть не могла Сначала с титькой засыпала, потом ложилась-слушала песенку-а засыпала в полной тишине

Znayka
после передачи про слинги.

а что она про них говорила?

каждой маме виднее, что является для ее ребенка пыткой - Малышейвой-то за всех откуда знать?
п.с. я думала ее одни пенсы смотрят

Укачивание укачиванию-рознь.Можно тихонько походить с ребенком по комнате, попеть и т.п, а можно скакать как сайгак(не раз наблюдала такие дикие картины, когда мамаша так трясет своего ребенка, что не понятно, как мозги до сих пор не стрясла)-это действительно пытка. В первом варианте не вижу ничего криминального.

МамаВеры
не раз наблюдала такие дикие картины, когда мамаша так трясет своего ребенка, что не понятно, как мозги до сих пор не стрясла

точно точно...я тоже всегда с ужасом см на это дело, а вот легкое покачивание и то не всегда,дочка любит, по-настроению, что называется.

Дебильная передача, Малахов и то лучше . Вот по России хорошая программа "О самом главном", правда я и ее не смотрю. А Малышева вообще больная на всю голову

А как же тогда те же укачивания при ходьбе? ну, мама несет малыша в животе во время беременности или на руках, и ребёнок от монотонных покачиваний успокаивается и засыпает? %)
А коляски ваще тогда надо запретить - не раз видела, что их так трясут по ямам и колдобинам, ну и когда ребёнок там орёт, а надо чтобы уснул быстро.

Еще где-то читала, что моряков-добытчиков в какой-то деревне воспитывали укачиванием, чтобы не было морской болезни: с младенчества в люльке конкретно так сурово качали, и ничо - вестибулярный аппарат был отличный и морской болезни типа не было :)

Znayka

а я после того, как она заявила, что без шапок надо ходить до минус 10 градусов %)

Znayka
чет Малышеву ваще перестала воспринимать после передачи про слинги.

+много
даже смотреть/слушать ее неприятно стало

Znayka

+

Чего она такого про слинги наговорила, что потеряла такую огромную часть своей аудитории???

МамаДома
без шапок надо ходить до минус 10 градусов

вот она и доходилась...мозги отморозила видимо

МамаВеры
Укачивание укачиванию-рознь.Можно тихонько походить с ребенком по комнате, попеть и т.п,

это норм да

МамаВеры
мамаша так трясет своего ребенка, что не понятно, как мозги до сих пор не стрясла

особенно в коляске

МамаВеры
Чего она такого про слинги наговорила, что потеряла такую огромную часть своей аудитории???

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a]
и [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 11:47

а я чёт вообще никогда всерьёз Малышеву не воспринимала

МамаВеры

она сказала, что это мегазло, а слингомамы - садистки и коронная фраза "Давайте спасём ребёнка и вытащим его отсюда!"

Ксенчик
Давайте спасём ребёнка и вытащим его отсюда!

Девочки, слушать надо внимательно.
Про слинги: я как слингомама услышала все правильно. Нельзя носить так, чтоб у ребенка голова болталась - это вам любая слингомама подтвердит. Нельзя носить лицом к миру. Нельзя носить в конструкциях типа "кенгуру", вернее, можно месяцев в 9.
Тут аналогично: нельзя яростно качать ребенка в кроватке с маятником. На руках и аккуратно -можно. Ничего смертельного я не увидела. Разве что, про колыбель могли бы сказать, что в ней уютнее но пусть она будет не пластиковая, а плетеная.
Кстати, вот отличный пример, как и в коляске ребенку можно мозги свернуть:
www.youtube.com/watch

она как зомби стала какая-то: улыба дебильная всю дорогу, интонации утрированные, будто перед детсадовской аудиторией пропагандирует, про юбки ваще молчу

Bинни™
смотреть/слушать ее неприятно стало

одни ее наряды чего стоят в это передаче %)

Znayka
улыба дебильная всю дорогу, интонации утрированные, будто перед детсадовской аудиторией пропагандирует, про юбки ваще молчу

Долорес Амбридж вспоминается почему-то из гарри поттера, которая ))

Лис©
я думала ее одни пенсы смотрят

webzest
Девочки, слушать надо внимательно.

а надо ли? после жалоб, она написала письмо, в котором чётко и прямо сказала - я против слингов и считаю, что они приносят вред здоровью и бла-бла-бла ))))))) как это Вы, как слингомама, поймёте?

Ксенчик
я против слингов и считаю, что они приносят вред здоровью

при том,что в той передаче слингами почему-то называли и не слинги вовсе,а кенгурухи.

ya mama
при том,что в той передаче слингами почему-то называли и не слинги вовсе,а кенгурухи.

да все переноски там слингами называли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы