моя малышка :)

все хорошего что можно было скахать-сказали! поздравляю! Здорово это))

Поздравляем Лапку и все семейство с рождением славной дочурки-лапульки Евы

Поздравляю))) Лялечки, они такие лапушки! :bear:

аах, какие вы классные!! просто потрясные:) три красотки!!!
рассказ и фото -все очень понравилось, прямо впечатлилась, сразу вспомнила свои роды, настроение похожее было!

true Lapka
из 20тки написала позитивный. щас думаю вот кошмар то был)

вот-вот, я впечатлена условиями в вашем роддоме. я в 14 рожала, не жуть, но и не супер, понятно, как везде у нас) но

true Lapka
все равно было на тот момент весело) первый раз рожаешь, проверить, как оно с тряпкой между ног ходить, семеня ножками

дада, летала там счастливая по роддому, думала, что все мне завидуют, что у меня дочь такая красивая

счастья вам!!! очень порадовала темка:)

Еnоtа
думала, что все мне завидуют, что у меня дочь такая красивая

спасибочки)

true Lapka

Первое чо впечатлило - условия быловые, да. Красотень))) И правда, не роддом, а санаторий.
Чоб не рожать-то? Там и третьего и четвертого мона. Ну супер условия, да!
С нашими не сравнить. Эээхх... Россия-матушка...

А вот ищщо - поздравляю мамочку и лялечку, здоровья вам много-много))) :y_0019:
Ева - лапотушка какая! Малявки - они такие сладкие. :love:

ЗЫ. И написано здоровско, позитивненько. Читается леХко. Зачод.

Это какая-такая Лапка? Которая бывшая мумия индейца Джо?

Ой какие все девченки одинаковые :=-O: лапки клонируются))))поздравляю))))

Scorpion`s Queen
поздравляю мамочку и лялечку, здоровья вам много-много)))

:)

Поздравляю!! :rose: Лялька такая классная, как в кино. В кино они такие же щекастые рождаются :)

Катя, поздравляю! Такие вы все девушки прекрасные светящиеся

поздравляем с сестрами! две девочки - это такая прелесть!

Поздравляю поздравляю поздравляю!!
Ну расскажи, чем они похожи и чем не похожи? Ты ведь их сравниваешь, безусловно? ;)

читала, смотрела Ваши фото, какая девочка прелестная!! здоровья Вам и дочке! ))
а нам бы такие роддома))

Александрит
а нам бы такие роддома))

в 7-ке очень похожие послеродовые палаты.
Я в такой двухместной лежалаСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 11:09

Армавир
Я в такой двухместной лежала

ух ты, тоже классно ))

поздравляю с рождением малышки!!! И отдельное спасибо за классный рассказ :)

Армавир
Я в такой двухместной лежала

и я в такой же...в ТОЧНО такой же..наверно она и есть...ностальгия :)

true Lapka

а девочки у вас прелестные..поздравляю :rose:

true Lapka
меньше суток в роддоме были и это радует. вторые роды, я без проблем, дите без проблем, нас и выписали

здорово!!! Поздравляю!!!

Да, в 7 роддоме сейчас хорошие палаты на двоих, а сервисные вообще на одну роженицу, ремонт и все такое. Вот не помню в каком роддоме, вроде на химмаше который, тоже есть семейная палата, но могу и ошибаться

Аватарку вы хорошую себе сейчас поставили, а то сморщенная бабушка с сигарой или кто уж там у вас был, так устрашающе выглядело Поздравляю со второй доченькой ;)

Поздравляем тебя и малышку!!!

Армавир

:) круто :)

Армавир
Ты ведь их сравниваешь, безусловно?

ага. шас уснет. напишу) тяжко одной рукой набирать)

всем спаси бо за поздравления. :)

лялька-милаха, и какая симпатичная старшая "лялька"! Поздравляю!

о сравнении...
соня ела безобразно, как ни брала грудь, так ела. в результате весело рыгала фонтанами... и снова ела зато спала беспробудно днем и ночьюи я четко знала когда она проснется и уснет. вечерами только устраивала два запила рева, один маленький, ворой получасовой перед сном. как просыпалась, звала меня сразу.

ева ест аккуратно, поест и бросит. много таращится и лежит. спала две недели как соня, а потом начала какие-то пляски. из режима понимаю что к двум ночи всяко уснет и до 6-7 утра. потом поест и еще поспит. а день - полный бардак и таскание по рукам. но одна может полежать довольно долго - просыпается медленнооо...

соня не махала руками. эта, новая - мельница не иначе %) от вскидываний\вздрагиваний не просыпалась, зато ка круки подключились к мозгу - машет так, что уснуть не может, заворачиваю лапы и держу.

ну со цветом какашек и молоком проблем у нас нет никаких) да и вообще проблем нет никаких, только руки иногда устают, такое чувство что она уже в двое увеличилась со дня родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы