моя малышка :)

true Lapka
только руки иногда устают

слинг пользуешь? )

Ксенчик
слинг пользуешь? )

неа. надо бы, но я кенгу хочу просто чуть позже. а то и то вместе чето както буржуазно сильно

true Lapka
кенгу хочу

true Lapka
а то и то вместе чето както буржуазно сильно

лучче слинг да эрго )))

Поздравляю еще раз все семейство! такая славная девочка у вас получилась!!!! :bear: Здоровья!!!

true Lapka
тоскаааа... как и "все в забугорной жизни"

и че вот нашей Раше мешает такую же тоску создать,а?

true Lapka
ну... что бы дома не нагадить
а так под тобой все собрали, завернули, выкинули

а дома че не так? тож все собрали, завернули, выкинули...или ты думаешь дома кровавые стены и потолок остаются до следующего ремонта?

true Lapka
соня не махала руками. эта, новая - мельница не иначе

хых! ты помнитца мне еще с УЗИ говорила, что как жук шевелитца, ручками размахивает :)

Поздравляю! Спасибо за позитивчик! ;)

суперские все три ))), ты с сонькиных времен не изменилась нискока, фотки как в один день )))

Ксенчик
да эрго )))

рюкзак? ну я его и имею в виду под кенгой

adelisha
ты думаешь дома кровавые стены и потолок остаются до следующего ремонта?

если с третьим не успею доехать с моими то сборами - дома рожу

true Lapka
ну я его и имею в виду под кенгой

отлегло

true Lapka
с тряпкой между ног ходить, семеня ножками

А в 20-ке сейчас наборы с трусами одноразовыми и прокладками выдают :P ( 3 недели как оттуда)

Армавир
Я в такой двухместной лежала

И я в такой лежала!!

Опоздански присоединяюсь к поздравлениям. Евице-красавице хорошего аппетита и своевременного сна. А папе с мамой уже ничего не желаю у них и так есть все, что нужно для счастья!

И я, и я поздравляю))))) Здоровьица всем девочкам и папе)))

true Lapka
боже, какая я помятая

С чего бы это
Поздравляю! Будьте счастливы-здоровы! :bear: :boogie:

Род.дом - просто великолепный :)

сходили мы к педиатру первый раз.
если исключить погрешность, то Ева выросла на 1 см, но зато наела за месяц 1100 грамм! %) :=-O:
а я то думаю почему памперсы двоечка нам стали маловаты %)

вес теперь 4660. я такую кабаниссиму таскать уже почти отказываюсь
спит последние дня 3-4 вообще хорошо) никаких колик, газов и криков перед сном)

зато соня кашляет и сопливит :(

true Lapka
я такую кабаниссиму таскать уже почти отказываюсь

А что же будет дальше? Заставишь учится ходить с двух месяцев?
Молодец девочка, пусть толстеет дальше. Что интересного и отличного от наших советуют врачи, молодым мамам в другой стране?

ОСА
Что интересного и отличного от наших советуют врачи, молодым мамам в другой стране?

тоже интересно )

true Lapka
наела за месяц 1100 грамм!

молоко у тебя жирное, допаивай водой ребёнка

true Lapka
я такую кабаниссиму таскать уже почти отказываюсь

слииинг

ОСА
Что интересного и отличного от наших советуют врачи, молодым мамам в другой стране?

да ваще ничего не посоветовали. и к спецам всяким не отправили, я так развоолновалась из-за того, что разрешила поставить гепатит (я так и не смогла определится и согласилась), что забыла просить про массаж, когда направление даст, или это тольок по показаниям. склько то сеансов бесплатные типа.
в роддоме еще взяли анализы на две каких-то гинетических болезни, о которых я не слышала и проверили слух - забыла тогда написать.

вот грю, мраморная кожа.

• нук, говорит, бывает, чо это может быть признаком того, что с сердцем непорядок, но у вас все хорошо. пройдет.
    вот грю, лапами машет все время, может невралгия какого-нибудь места?
  • (смеется громко) это характер, тут мы бессильны

выписала на бумажку для меня все замеры Евины и даже неспросила достаточно ли молока
да она и соньке то сказала сопли и кашель лечить мультиками и обильным питьем, но я не выдержала, закатала горчичник сегодня

Ксенчик
молоко у тебя жирное, допаивай водой ребёнка

она так хлебает из ванной!!! ей хватит!!!

поизучала я местную схему прикорма в брошюрке, забыла взять с собой, что бы сфоткать. вобщем с 6 мес. что-то там на завтрак в тарелке на схеме, с 8ми и на обед тоже. а каждый раз жрачка человечья только в год появляется. а так все молоко, молоко...

true Lapka
но я не выдержала, закатала горчичник сегодня

садюга что ль ты?

true Lapka
вот грю, лапами машет все время, может невралгия какого-нибудь места?

• (смеется громко) это характер, тут мы бессильны

true Lapka
а каждый раз жрачка человечья только в год появляется. а так все молоко, молоко...

собссно, так оно всё на практике и получается )

Замечательные девченки!!!
поздравляю все семейство с прибавлением!!!

true Lapka
самая счастливая в мире Lapka!

это видно по фото!

[img]i007.radikal.ru/1012/c0/27973edfe3a2.jpg[/img]

самая крута старшая сестра :)
говорит что иногда обидно, что мама не может прибежать.
сказала вчера что я "по старому" ее всего два раза усыпила после рождения Евы: сказка, болталка, уснуть в обнимку.

но потом отметила что просто так болтать и валяться на кухне на полу (см. аватар)нам ничего не мешает, даже Ева, поэтому все хорошо, душевная теплота к ней приходит)

она так Еву любит, из нее прсото плещет эта любовь, песни ей поет, с игрушками таскается, ухаживает, меня к ней гоняет: иди к ребенку быстро!!!! (когда я чай допиваю, допустим, а Ева уже пронуслаьс и курлыкает).

все хорошо, а я очень боялась, потому что помню, как мне при такой же разнице в возрасте было наплевать на мою сестру совсем. это наеврное очень сильно от поведения родителей зависит (я уже чувствую что я самая фантастическая мать, раз все хорошо, скоро лопну от самомнения).

true Lapka
самая крута старшая сестра

какая Соня умница ))))) Ох, будут потом подружками, как здорово )))))

true Lapka
самая крута старшая сестра :)

Класс))) у младшей щеки ощутимо подросли

true Lapka
меня к ней гоняет: иди к ребенку быстро!!!!

Меня тоже сына гоняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы