моя малышка :)

true Lapka
овсянкой с вареньем, бутерами с паштетом, кофе-сахар-сливки

вааау )
вот как бывает-то, оказывается чёт вспомнила, когда в 20-ке проверяли холодильники, в палаты пулей забегала медсестра и предупреждала нас об этом и наша задача была убрать из холодильника всё запрещённое, после проверки всё возвращалось на свои места

ОСА
Балдею!

спасибо)

olik
Какая клевая у вас женская банда образовалась, берегите папку своего!

вопрос с тетьим ребенком походу дело решеное) осталось только втрого вырастить до самостоятельности. чур меня от погодок :)

noodles
Поздравляю

Bинни™
ттт на вас

Ксенчик
исчо раз поздравляю тебя, лапище

MamaNatasha
Девчонка - просто Лапуська.

спасибо тетьки! :)

Фотка с аватарки такая душевная, а на третьей с первого поста улыбаются сестрёнки, такие обе красотки :bear:

true Lapka
наш ребенок за текущие сутки четвертый

что ли правда там рождаемость не высокая :=-O:

true Lapka
какашки идиальные. желтые, красивые)))) пукает тоже красиво) громко и музыкально) эхает и ухает при этом.

ну вы молодцы все.
Процесс родов удивил, в сравнении что тут рассказывают вообще курорт и минимальное вмешательство врачей :=-O:
Поздравляю

Ксенчик
в 20-ке проверяли холодильники

А у нас не шмонают почему-то. Тащи, что хочешь. Блин, мы почти Европа.

Ксенчик
наша задача была убрать из холодильника всё запрещённое, после проверки всё возвращалось на свои места

этам проверка офигела бы, увидев, как я после родов закидываю в себя шоколад, куругриль, картошку, кукурузу из банки, апельсиновый сок, сырочки глазированые

true Lapka
этам проверка офигела бы

и это мягко сказано
знакомая показывала фотки из Норвежского роддома - офигенно... на завтрак тосты, апельсиновый сок, мясная нарезка, джем и сыр )))) гулять с ребёнком можно в саду при роддоме )) всё есть )
эхма.. надо валить отсюда

MamaNatasha
Блин, мы почти Европа.

так-так, адресок не подскажете, я буду раздумывать, куда свалить отсюда

Ксенчик
знакомая показывала фотки из Норвежского роддома - офигенно... на завтрак тосты, апельсиновый сок, мясная нарезка, джем и сыр )))) гулять с ребёнком можно в саду при роддоме

Санаторий практически... :j_0010:

Pippit™
что ли правда там рождаемость не высокая

ну 400 тыс. жителей. два роддома. вообще как я в табличке посмотрела... ну около десятка младенцев в сутки. потом двух ночью привезли в палаты - соня с папой какраз шли мимо родового, они там кричали. соня передумала резко рожать

Pippit™
и минимальное вмешательство врачей

ага, минимальное. у меня было маловодие, помоему. воды вообще ни я, ни акушерка не видели. может быть поэтому силы схваток нехватало - мне таблетку под язык какую-то давали, помоему нифига она не помогала, разницы я не видела и не чувствовала. я спрошу название на приеме у гинеколога и допишу потом в рассказ.

true Lapka
ну около десятка младенцев в сутки.

не пыльная работёнка.... ))

true Lapka
потом двух ночью привезли в палаты - соня с папой какраз шли мимо родового, они там кричали. соня передумала резко рожать

а уже хотела? ))

Ксенчик
так-так, адресок не подскажете, я буду раздумывать, куда свалить отсюда

щас прижут митрик с рембенком, один скажет что ты тут ничо не добилась, что бы валить, а второй скажет что если псмотреть на это с точки зрения другой стороны, то в тенденции полярного мнения очень сложно увидеть небанальную истину и потому нам всем надо задуматься, а не сделать ли мир другим иначе чем он мог бы быть

Ксенчик
а уже хотела? ))

она такая, семейно-замороченая)
ляльку обожает) тетехается с ней, помогает все время :) хорошие девочки)

true Lapka
щас прижут митрик с рембенком

баюс-баюс

true Lapka
хорошие девочки)

а кто б сомневался ))))

Ксенчик
так-так, адресок не подскажете

Тут в соседней теме как раз про то, как у женщины ребенка поперли - так это про наш роддом, да. :=-O:
Но мне там понравилось. Жалко на карантин попала, только маму с мужем пускали. А к подружке все, кто хотел мотались, и ничего.

кстати о выписке

дождались результата анализа на группу крови у ребенка, ну на резус, воткнули укол мне. стас оплатил палату - 40 евров. получил список куда идти и что оформлять ребенку, справку о рождении, записался на прием к детскому врачу. и все. и мы такие сами собрались как нам было угодно, просто спустились к выходу и вышли.
никаких актов приема-передачи из секретной комнатки с переодеваниями)
тоскаааа... как и "все в забугорной жизни"

true Lapka
актов приема-передачи из секретной комнатки с переодеваниями

Не, ну и смысл там рожать тогда?!

true Lapka
тоскаааа...

приезжай к нам, устроим кражу Евы, а потом торжественную передачу заветного "свёртка" из рук в руки повеселимся залихватски присвистнула

Ксенчик
не пыльная работёнка.... ))

учитывая что приходят рассказать как дышать, как правильно орать, потом принять ребёнка и подзашить маленько А может наши сами себе придумывают работу ставя клизмы, брея, стимулируя?

true Lapka
если псмотреть на это с точки зрения другой стороны, то в тенденции полярного мнения очень сложно увидеть небанальную истину и потому нам всем надо задуматься

:shock: я поняла последние 5 слов

Pippit™
А может наши сами себе придумывают работу ставя клизмы, брея, стимулируя?

:dada:

счастья-здоровья-счастья-здоровья-счастья-здоровья-счастья :)

MamaNatasha
Не, ну и смысл там рожать тогда?!

ну... что бы дома не нагадить
а так под тобой все собрали, завернули, выкинули
читала что с третьим вообще через 6 часов встала и пошла домой :)

Pippit™
А может наши сами себе придумывают работу ставя клизмы, брея, стимулируя?

сопровождать роды всяко сложнее, чем вести их.
это мы с мужем тихо своим междусобойчиком сидели, а если бы я была бы одна - я бы больше общалась с акушеркой и вызывала бы ее и прочее.
можно ее арендовать кстати, около 300 евро - вызов на твои роды, если не ее смена и полное присутствие все время.

МамаДома
счастья-здоровья-счастья-здоровья-счастья-здоровья-счастья

спасибо)

поздравляю!!! какие 3 одинаковых девчонки))) а палата послеродовая эт да, 2 кровати, красота!!! блин, и это ведь совсем рядом, ну Россия...

true Lapka
можно ее арендовать кстати, около 300 евро - вызов на твои роды, если не ее смена и полное присутствие все время.

клева! мою так вызвать главврач ни за какие деньги не позволил...

Ой, как все здорово)))) Поздравляю всех членов семьи с новенькой девочкой)))))

MamaNatasha
к подружке все, кто хотел мотались, и ничего.

ко мне в ОММ все мотались ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы