Тема закрыта

Причина: 0

Пюрешки, кашки и чаи какой марки?

Посоветуйте какие вам нравятся, какие нет, если уже были темы, то дайте ссылочки, не смогла найти в поиске.

мы бабушкино лукошко едим овощное, пробовали гербер овощное-цв.капусту- у дочки был запор от него. Правда мы всего три недели назад начали прикорм, фруктовое ещё не пробовали...

**тигрица**
бабушкино лукошко

Лильчик
бабушкино лукошко

иногда тёму, агушу,винни

А к Хайнц у кого какое отношение?

Мы прикорм еще не начинали, но что-то заморские марки не внушают доверия. Например тот же Гербер. Слишком яркие какие-то пюрешки у них.

matildushka
Хайнц

кушаем только кабачок, т.к. у гербера нет его. А так только гербер.

Мы трескаем бабушкино лукошко, nutricia, hipp

Nessa
тот же Гербер

у гербера на этикетке едва заметный значок генетической модификации...

ya mama
у гербера на этикетке едва заметный значок генетической модификации...

:=-O: где??? какой значок???

Бабушкино лукошко едим с удовольствием. Агуша не очень понравилась доче.

мяско Тёма
соки их же

овощи фрукты сама делаю
овощи из заморозки
фрукты на терке

Еnоtа
где??? какой значок???

там на этикетке где-то, трехлистник обведенный кружком,это обозначение генетически модифицированного продукта,я сама не сразу разглядела,такое давать ребенку не советую.

а вообще лучше так и делать

Bинни™
овощи фрукты сама делаю

Лучше всего дочка ела Бабушкино лукошко. Гербер и Винни откровенно плевала. Нестле тоже больше двух ложек не съедала. Тему и Агушу ела, но Лукошко лучше.

matildushka
А к Хайнц у кого какое отношение?

каши не понравились, слизкие какие-то, агуша каши тоже не нравятся. пюре агуша ели, фрутоняню пробовали, в итогке остановились на

**тигрица**
бабушкино лукошко

так как просто овощи не едим, а у них есть овощи с яблоком. вот их оч любим. мясо только

тёму

ест и каши тоже Тема и винни еще, нестле
творог маленький Му

вообще у бабушкиного лукошка самый большой выбор

ya mama
там на этикетке где-то, трехлистник обведенный кружком,это обозначение генетически модифицированного продукта,я сама не сразу разглядела,такое давать ребенку не советую.

Мы кушаем только гербер! А что на других банках его нет?
Я сама делаю овощи только свои :)
А что у нас сейчас продают и откуда везут не понятно %) на яблоки посмотришь они как воском покрыты :( не понятно чем их накочали :boom:

я смотрю на состав.например в кабачке темы-40 % воды и 60 кабачка.зачем вода?В гербере например мрковь 100%,

Юлик Мамулик
яблоки посмотришь они как воском покрыты

:) итак покрыты...а бананы ацетиленовую ванну принимают, тоже есть не будете?

ya mama
трехлистник обведенный кружком,это обозначение генетически модифицированного продукта

откуда информация?
Едим БЛукошко, Хипп, Спеленок, малышам ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 19:55

Бабушкино лукошко,уж очень любим а другие как то неохотно кушаем

мамаКсюша
в кабачке темы-40 % воды и 60 кабачка.

во-во, такая жижа! ребенок не ест, тянется пальцы в нем пополоскать любит с водичкой играть

Юлик Мамулик
А что на других банках его нет?

я смотрела помимо только хипп и хайнц.там нет.

мамаКсюша
В гербере например мрковь 100%

ага,зато она генетически модифицированная.

NadyaKolt
откуда информация?

вообще я думала это общеизвестно. посмотрите в интернете.

ya mama
там на этикетке где-то, трехлистник обведенный кружком

не нашла такого знака, откуда узнали поделитесь инфой с народом!? особенно с тем кто ест гербер

А ваще вопрос спорный... на банке написано без ГМО, опят же нестле попало в список Компаний, в которых по данным организации "Greenpeace" могут содержатся ГМО.. И хипп там же.

Кто сказал что в овощах и фруктах из магазина нет гадости?

Хайнсом несколько лет назад отравилось куча детей.

Купили один раз тему кабачок, а там осадок на банке. Подскажите откуда???? :=-O: Если состав вода и кабачок.
Все опасно в наше время ;)

A_I_V_saint
не нашла такого знака, откуда узнали поделитесь инфой с народом!

вполне может быть и так, я однажды на упаковке сока Добрый такой видела,взяла другую-там нет...

A_I_V_saint
Все опасно в наше время

это точно...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы